Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
krokodill писал(а):
В субботу был на книжном рынке - дисков с крякнутыми программами раз-два и обчелся. Одни фильмы и порнуха. К нам что, Билл Гейтс приезжает?
А-ха. Снизойдёт он до этого. Закон ведь недавно вышел, что нельзя торговать на улицах и в лотках, даже лицензионными дисками, вот и пару недель назад вроде был произведёт "рейд" труженников закона на на "книжку". Видать шухерок ещё не прошёл. Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд Блин, переведут нас на лицензионный софт, когда нестанет пиратов , и российские разработчики и локализаторы 100 пудов повысят цены на свои продукты, тогда заживём со средней зарплатой по России в 5000р. и стоимостью диска в 30-50$ Хорошо что это будет нескоро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
ApA писал(а):
Блин, переведут нас на лицензионный софт, когда нестанет пиратов Sad , и российские разработчики и локализаторы 100 пудов повысят цены на свои продукты, тогда заживём со средней зарплатой по России в 5000р. и стоимостью диска в 30-50$ Sad Хорошо что это будет нескоро Wink
Member
Navozzz Всё нормально. Просто не сезон.
Весна, блин.
Все овера по девкам бегают "делом" занимаются. Вот зимний сезон-это да. Холодно, значит гоним, кто водку, кто железо. Ты бы сооруди что-то вроде ФАКА. Типа карта города глазами "железячника". Ну там где есть хорошие точки продаж чего-то там (дисков, железа, Б/У), мест где кто расслабляется, ну и так далее. Много тем по ФАКу можно соорудить.
Иногда нехватает банальной информации. Да и проезжим/приезжим легче будет соорентироваться в нашем городе.
P.S. Картой Самары в хорошем разрешалове могу снабдить, на и много чем другим.
Информацию можно брать среди нас же. Мало-ли чего кто знает.
Member
Что-за конкурс? Не в курсах.
Кстати, насчёт книжки. Есть альтернативное мнение, что там будут строить крупный развлекательный центр, и землю, на которой обитал книжный рынок, выкупили и сответственно попрут пиратов в другое место. Уже в который раз. Скоро будем в область ездить за дисками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
ApA Ууу... на такие дела меня точно нехватит. А вот если на готовенькое(ну ктонить сделает, останется это только воткнуть), то я всегда буду рад Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд ApA Странно долго у тебя видяшка живет
Member
Navozzz писал(а):
Ууу... на такие дела меня точно нехватит. А вот если на готовенькое(ну ктонить сделает, останется это только воткнуть), то я всегда буду рад
Нут так это один человек и не сможет. Надо чтобы много людей отписались об интересных-полезных местах и о другой полезной информации в Самаре. А потом всё это надо скомпоновать в одном месте, на карту нанести по возможности.
Navozzz писал(а):
Странно долго у тебя видяшка живет
Гы. Действительно. Мои предыдушие, отдавали концы не вытерпев, мучений, а эта держиться. Одно время думал брать X1950Pro-512Mb, но потом посмотрел что мой погнанный старичёк ещё ого-го как прожёвывает и не поперхнётся то что предоставляет игровая индустрия и не стал. Жду 8600GTS или что-нибудь адекватное от ATi-AMD, чтобы получить не жалкие 10-15% прибавки производительности, а сразу 50-75%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
а вот кстате на сайте самарских модеров есть уже карта кое с какими точками (линк в подписи)
а вот карту в высоком разрешении я бы неотказался принять на мыло
Я вот в моддинге невижу для себя ничего интерестного. Вот разгон - эт да!
Разгон это конечно хорошо, но иногда хочется выделить свой комп не только внутренне, но и внешне. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд P.S. Опа-ны! 69 страницу осилили
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 18