Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Я выехал из района политеха в полседьмого, договорился забрать кореша из администрации. Так вот, домой, на шестой квартал я попал только в начале одиннадцотого. Полный пипец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee Типун тебе...
Какой нафих NFSU????? Тут вот оно - живьём. Блин, хорошо, что в этой игрухе заносы люблю. Физика, в конце концов везде одинаковая.
Главное, что характерно, зима наступил как всегда неожиданно. Куча народа ездит до сих пор на летней резине. Из-за таких вот уродов попал в пробку от Юридического до моста. Эти чайиники, почему то на летней резине не могли в горку заехать, что после моста через Глебычев овраг... Уроды, блин. Казлы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Vandal Мало того, что подкрался, так эта тварь зачем-то ещё кучу снега на улицы вывалила. Крыш домов что ли мало??? Ну, ничего... Вчера доехал, никуда не втютюхался. Сегодгня тоже пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Vandal точно пока не выбрал - подбиваю почву хотел Абит АV-8, но начитался про торчащие конденсаторы с обратной стороны платы и чё-то пока раздумал
или DFI
или MSI
или на крайняк EpoX
на К8Т800ПРО
Как я покупал мышь.
Все началось не с желания в необходимости покупки мыши, а с покупки ноута(модель которого я долго выбирал), потом это желание стало необходимостью самостоятельно. Захотелось именно МХ300, ибо мелкая и под стиль ноута подходит. Обзвонив пару десятков комповых контор оказалось, что такой бюджетный продукт из продажи исчез везде, кроме крокодила, clife.ru и розницы ультры.
Везде предлагали МХ310, которая мои эстетические потребности не удовлетворяет, попсовая она какая то, и сделана подурацки.
Посчитав, что 1177 для МХ300 слишком много, и 25$ вполне нормальная цена я позвонил в крокодил и решил поторговаться. Предложил за 900, ничего не получилось, мэн с которым я разговаривал походу офигел от такой наглости(правда уступив 57 рублей, что на мою жабу не влияло вааще), девушка на телефоне наверное выпала из этой реальности на некоторое время Отчаявшись, я залез на sarbc и дал обьявление, типа кто знает, где можно купить, скиньте на мыло плиз.
22.10 я проверяю почту, Пришло письмо из realcomp, что она есть в наличии за 748р. Письмо написано 6ью минутами ранее.
Странно, в ультре, откуда они возят ее нема.
Приезжаю, действительно есть, спрашиваю, а откуда собссно? Оказалось, один чел ее заказал с месяц назад и не забрал! Иииха! Спасибо тому чуваку, кто ее не забрал! Гы-гы! Я ее нашел, второй экземпляр в розничной продаже города! Сегодня проходил мимо крокодила, на пороге стоял мужик и курил, нужно было подойти и сообщить. Кстати, я иногда этой темой пользуюсь как справочным центром, спасибо тем кто отвечает. Все мои запросы я в итоге выполнил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4