Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Judge, у меня есть знакомый электронщик с образованием, сделает все за отдельную плату, недорого
Цитата:
теперь слайд-шоу стало получше смотреть?
Средние данные по марку 05: Game Test 1, fps - 11,1 Game Test 2, fps - 7,4 Game Test 3, fps - 13,4 А так до 20 прыгает иногда, смотреть можно, кроме 2-го теста У проца: CPU Test 1, fps - 2,1 CPU Test 2, fps - 3,6
Цитата:
Тебя так устраивает?
хоть так сделали... схитрили млин... все равно через одно место, но все-таки получше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
lеad
Цитата:
у меня есть знакомый электронщик с образованием, сделает все за отдельную плату, недорого
Это хорошо, нужно будет нам обговорить это, заодно и должок принесу Может быть, по этому вопросу личку кину. А может он сможет починить мой самодельный усил? Или хотя бы подсказать мне, что сделать. Поговори с ним плиз насчет этого
Цитата:
хоть так сделали... схитрили млин... все равно через одно место, но все-таки получше
По-другому не получилось договориться Ну я и решил, что так будет лучше
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Алле, где все?
У кого там РОЛ20? Скачайте демку NFS: Underground2!
Инфа по ней тут (если криво скачается)
А качать ТУТ - 249 Мб (261.130.388 байт)
В прошлом году скачивал демку первого Андеграунда - не мог оторваться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Я аж две недели без компа сидел что-то мать глючила комп не врубался пищал я уже всё перепробовал думал сначала на проц потом на мать, отнес комп по гарантии там 2 недели искали причину и сказали мол память в двухканальном режеме не хочет работать потом значит приношу комп домой ставлю двухканальный режим и всё работает хотя мне сказали что у меня гарантия истекла и они не чё не заменяли, в течении этих двух недели были изготовлины два вотерблока на видюха и чипсет щас гпу холодно а вот память... аж руку обжигает когда прикосаешся надо будет радиаторы приклеивать не подскажете где термо клей достать?
Advanced member
Andrey! Я термоклей в Аверсе покупал - АлСил-5 (44р)
lеad
Цитата:
не советовал бы на термоклей садить
Все нормально отдирается, просто действительно нужно нагреть, а потом вертеть по-сторонам. Почти всегда, радиатор сам отклеивается, даже без прилагания усилий. У меня на памяти у видеокарты приклеены радиаторы, дык я подогрею их феном и ничего, нормально слазят
Цитата:
Judge, как прогресс???
Что-то застопорилась скачка. Сейчас никак не продвигается Какие-то проблемы у них, зеркало пробовать уже нет времени, т.к. РОЛ заканчивается завтра.
Закачал уже 133,63 из 249,03, что есть 53% Если ночью будет качаться, то завтра я должен буду опробовать NFS U2, а если нет, то ...
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд: Да, уже почти весь Geil раскупили
Member
Цитата:
Я термоклей в Аверсе покупал - АлСил-5 (44р)
я как-то было дело тоже там брал, даже 2 проца пробовал ставить на него - Дюрон 800 и Пень4 1500 - все работало нормально, только вот отдирать потом замучался... хе-хе...
Цитата:
Все нормально отдирается, просто действительно нужно нагреть, а потом вертеть по-сторонам
слышал про такое не раз, уверен что так и есть, но не пробовал из-за отсутствия возможности подогреть
Цитата:
феном
Цитата:
Закачал уже 133,63 из 249,03, что есть 53%
неплохо... чем качаешь? Надеюсь Download Master'ом, если "да" - то возможно смогу помочь докачать
Цитата:
РОЛ заканчивается завтра
такой же больше что ли не будешь покупать??? А жаль...
Цитата:
Если ночью будет качаться, то завтра я должен буду опробовать NFS U2
и принести все это дело мне --- могу предложить взять на двоих РОЛ20 и юзать поочереди, если тебя это не сильно напряжет
Advanced member
Цитата:
слышал про такое не раз, уверен что так и есть
Я даже специально, перед установкой на видео-память эксперементировал с простыми железками, т.к. в начальном состоянии термоклей жидковат, того и глядишь отвалятся радиаторы. Сейчас ничего, вцепились намертво Он при нагреве разжижается и процесс отдирания становится значительно легче.
Цитата:
только вот отдирать потом замучался... хе-хе...
Да я как-то тоже вырывал (3-4 раза, опыта не было тогда ) свой P4 1400 со всеми его лапками. Но там был все-таки не термоклей, по-моему, а всего лишь термопаста.
Цитата:
неплохо... чем качаешь? Надеюсь Download Master'ом,
Угу, им родимым
Цитата:
такой же больше что ли не будешь покупать??? А жаль...
Пока еще не решил, склоняюсь к РОЛ 10, но проблема в том, что не знаю - смогу ли я сегодня купить, если не смогу, то сам понимаешь - ждать придется до следующих выходных
Цитата:
и принести все это дело мне
Ну разумеется #77 ( )
Цитата:
могу предложить взять на двоих РОЛ20 и юзать поочереди, если тебя это не сильно напряжет
Я думал над таким вариантом как-то, но пришел к выводу, что это проблемотично для 2-х людей, которые часто пользуются и-нетом. Например, как мы будем разделять время - дневное, ночное - не проблема Короче, приводи аргументы, у тебя есть время до 18-00, если убедишь, то ... даже не знаю
Блин, даже не знаю кого ругать РОЛ, с его выходными днями, ag.ru или мой компьютер. Скорость закачки нулевая. На сей момент скачалось только 192,41 Мб А я то думал, сейчас встану, а НФС уже закачался #77
Добавлено спустя 24 минуты, 10 секунд: NFS все-таки будет завтра
ЗЫ: Виновный найден - первый в моем списке, т.е. РОЛ Сейчас пошло стабильно 5кб/сек +-0,2
Member
Цитата:
Виновный найден - первый в моем списке, т.е. РОЛ
по выходным таких халявщиков как мы - куча, вот скорость и слабая (я так думаю), у меня сегодня ночью скорость тоже ужасная была... поматерился и спать пошел...
Цитата:
NFS все-таки будет завтра
Цитата:
Но там был все-таки не термоклей
а у меня он...
Цитата:
опыта не было тогда
ага, аналогично
Цитата:
то сам понимаешь - ждать придется до следующих выходных
могу к тебе приехать сегодня, чтобы ты мне отдал что накачал и лист DM - у меня седня еще халява будет, можь докачаю...
Цитата:
° Electronic Arts обнародовала названия 26 композиций, которые вошли в саундтрек Need for Speed Underground 2. Отдел лицензирования ЕА, отвечающий за инициативу EA TRAX, вновь собрал под одну крышу музыкальные композиции всех стилей и направлений. Оцените:
• "Mind Killer (Jagz Kooner Remix) - Freeland • "I Need Speed" - Capone • "I Do" - Chingy • "Rush Hour" - Christopher Lawrence • "Back on a Mountain" - Cirrus • "Rocket Ride" (Soulwax Remix) - Felix Da Housecat • "Switch/Twitch" - Fluke • "Crashing Foreign Cars" - Helmet • "Scavenger" - Killradio • "The Death & Resurrection Show" - Killing Joke • "No W" - Ministry • "Determined" - Mudvayne • "Nothing Buy You" (Cirrus Remix) - Paul Van Dyk • "In My Head" - Queens Of The Stone Age • "Give It All" - Rise Against • "I Am Weightless" - Septembre • "Nobody" - Skinred • "That'z My Name" - Sly Boogy • "Hard EBM" - Sin • "Riders on the Storm" (Fredwreck Remix) - Snoop Dogg feat. the Doors • "E-Ville" - Sonic Animation • "Black Betty" - Spiderbait • "Lean Back" - Terror Squad • "Notice of Eviction" - The Bronx • "The Celebration Song" - Unwritten Law • "LAX" - Xzibit.
Как всегда набор неплохой...
У меня The SIMS 2 появились, на 4-х дисках
---
Цитата:
как мы будем разделять время - дневное, ночное - не проблема
днем я мало в он-лайне, максимум почту, пару страничек открываю, отключаюсь и читаю уже в офф-лайне... с большим натягом получается минут 20, обычно 10. Посты тоже в офф-лайне пишу, потом еще раз коннектюсь и отправляю - еще минут 5
Advanced member
lеad, все с РОЛ поздно Я уже купил РОЛ10. Вот Нужно обговорить это дело на следующий месяц, т.к. я в основном сижу днем и ночи мне нафиг не нужны, почти
Цитата:
У меня The SIMS 2 появились, на 4-х дисках
Ну и как? Надо будет забрать, поглядеть что к чему
Теперь о NFS U2 - я поставил на ночь закачиваться, НО в самый ответственный момент DM глюканул и я остался без NFS. Хорошо, что время перевели, я встал на полтора часа раньше. Докачаю что есть, а потом в течении дня, в то время, как буду серфить в и-нете.
Цитата:
могу к тебе приехать сегодня, чтобы ты мне отдал что накачал и лист DM - у меня седня еще халява будет, можь докачаю...
Извини, это я уже не успел прочитать, т.к. как раз вечером перерегестрировался
Цитата:
у меня сегодня ночью скорость тоже ужасная была... поматерился и спать пошел...
А я закачку ставлю, скорость обычно нормально, хотя в последнее время стала сильно страдать Про то, чтобы посидеть с 2-х часов я вообще молчу Чтобы нахаляву посидеть, я просыпаюсь утром в 7:30-8:00 и сижу, скорость замечательная Главное, чтобы все остальные до этого не додумались
Advanced member
GiTleR
Цитата:
Так вот из-за кого по утрам РОЛ подглючивает
Цитата:
За нас не беспокойся
Здесь что-то не так
lеad Усе, я его закачал #77
Немного порубился уже Есть небольшой косяк, я думаю, что он в игре. Когда выставляю максимальные настройки (один из ползунков), исчезает изображение, такое ощущение, что едешь ночью, фонари горят очень далеко, передних фар нет, только задние Ощущения неоднозначные. Геймплей захватывает, понравился новый подход "жизни в городе", т.е. игровой процесс происходит как в ГТА3. Очень понравился новый вид гонок, догоняешь кого-нибудь и соревнуешься с ним. Нужно отъехать на 300 м от него. Не понравилось: некоторые косяки, например, когда стоишь на старте, крутятся колеса, хотя ты стоишь на месте Больше всего бесит полное отсутствие физики разрушений. Но все-таки игрушка рульная получилась, особенно, если есть руль.
lеad,
Ну, когда тебе завезти? Могу в понедельник к 15:00 - 16:00, в среду - к 13:30, в пятницу - до 11-ти, либо после 13:00. Остальные дни, к сожалению, у меня заняты. Я даже дома практически не буду находиться
Member
Цитата:
Могу в понедельник к 15:00 - 16:00
было бы конечно хорошо... но уже 15:00 Давай в среду тогда
Цитата:
А я закачку ставлю, скорость обычно нормально, хотя в последнее время стала сильно страдать
я тоже ставлю
Цитата:
Чтобы нахаляву посидеть, я просыпаюсь утром в 7:30-8:00 и сижу, скорость замечательная
ага, я тоже так иногда делаю, но спать обычно больше хочется! Да и ложусь я как правило почти всегда после 2-х часов...
Цитата:
Не понравилось: некоторые косяки, например, когда стоишь на старте, крутятся колеса, хотя ты стоишь на месте Больше всего бесит полное отсутствие физики разрушений
первое, думаю, подправят, второе ТОЧНО должно быть!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4