Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
kolya_student писал(а):
ну нафиг этот блекопс у меня проц в мультике, при стычке один на один с супостатом в нагрузке 100 процентов!!!! на период выстрела. Звук железный и рывки. Проц не топовый конечно но с таким [censored] он должен свободно работать.
Думаю мне cо своим Core 2 Duo E6300 1860@3200Мгц вообще наверно не стоит игру покупать?Просто например в 4-м Коде фпс в мультике повыше чем в сингле, да и в 6-м вроде как тоже. Даже незнаю в общем.
Последний раз редактировалось @Lexander 10.11.2010 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
@Lexander писал(а):
Думаю мне во своим Core 2 Duo E6300 1860@3200Мгц вообще наверно не стоит игру покупать?Просто например в 4-м Коде фпс в мультике повыше чем в сингле, да и в 6-м вроде как тоже. Даже незнаю в общем.
Бери, у меня проц 2,26 кора2дуо. 3650 радик и тянет фпс норм, а фризы есть, но их пофиксят.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Фризы эти не поймешь, от чего зависят. У одних на двухъядернике нет проблем или на Атлоне, а у меня на Феноме 2 жуть. Ну ладно у меня на 6-ядерном i7 нет проблем, это хотя бы как-то объяснимо...
Advanced member
LEV. пока я не в восторге, но решил пару недель погонять и придти к более определённому выводу. Все фанаты WaW писают кипятком от счастья (в надежде на то, что лаги уберут, а остальное им очень даже нравится). Я лично пока не уверен.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Сегодня прошел сингл - хорошая компашка, местами очень даже красиво, хотя без приколов не обошлось, понравилось в общем. Тормозов не замечал, все на максе.
Мультик пока не особо зацепил (мож правда сильно привык к мв2), но говорили выше - погоняем пару неделек. Система присоединения совсем не радует. Еще непонятка с русскими серваками - у меня к ним чет не коннектит, к остальным отлично (кстати седня лагов поменьше стало, и пинг на серверах поменьше стал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Какие Треарчи все таки ленивые. Даже звук попадания в бошку с каской (металлический щелчек) не изменили с CoD WaW. Только тише сделали. Двиг один в один оттуда, только текстуры новые натянули. MW2 на порядок выше, оптимизированнее и плавнее. Ну поиграем конечно, но уже тянет обратно в MW2. Нужно тут до престижа дойти, посмотреть что это такое...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Советую, как откроется ФАМАС, сразу его покупать. Тут он полностью автоматический, разброс хоть сколько-нибудь приличный (у остальных - неприличный просто), скорострельность и убойка хороши тоже. В общем, я пока гоняю с ним + увеличенный магазин, оно себя вполне оправдывает для моего стиля игры - бег+стрельба преимущественно в прицел. С МР5, который сразу доступен, обязательно ставьте твёрдую руку и гоняйте его от бедра. Желательно еще приседать при огне - бьёт подальше парных глоков без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4