"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
но гейских пилонов на МОЕЙ земле не будет
На многих картах есть определенные места где если ты дал поставить пилон ты его никак не отменишь, ибо к нему одновременно могут подойти не больше двух рабов. Если хочешь сегодня потестим
Char88 Хочу Сразу вспомнился мусоросборник. Мейн, локация на 12 часов, в левом углу есть местечко, куда замечательно влазит пилон и закрывается двумя гейтами. Не проехать, не пройти
Char88 Угу, фотонили оттуда. Теперь поглядываю А в тот раз я лингами на холде стенку сделал, чтоб пробка на подсветку не заехала и спокойно выходил в роучей
Member
Ironh1d3 писал(а):
А в тот раз я лингами на холде стенку сделал, чтоб пробка на подсветку не заехала и спокойно выходил в роучей
Этого мне и надо, чтоб ты спокойно сидел у себя на мейне, а потом еще некоторое время занимался убиением фотонок у себя под рампой. Этого времени должно хватить чтобы поставить нексус и отконтрить первых роучей
Тут даже 100500 фотонок на натурале прокатит отлично. Роучами не пробьешь придется ставить эксп, а у меня два уже раскачено, счастливо.
Char88 Так же думал и тот тосс Только другие мейны палить не забывайте, любители страз и блесток. Зерги ведь такие - не только на натурале экспанды ставить горазды
Char88 Зачем лейр? Раб-разведчик замечательно ставит экспанд, как готов - второй, третий... Пока не спалят. А что обсы халявны это да, это надо как-то выпиливать. Нереальнейший дисбаланс, я считаю. Даже у "имба"-терров нет такой бесплатной разведки, как у тоссов, я уже молчу о нас, высшей расе.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: RIANON Хе, давно себе что-нибудь присматривал... В руках не держал еще? Шумные кнопки?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: А, к черту, заказал себе на ДР
Member
Ironh1d3 Я давно хочу себе хорошую клаву, останавилвает одно обстоятельство - я примерно за год усираю клаву в усмерть и спасает только ее замена. Потому и перебиваюсь пока клавами за 700р
Добавлено спустя 47 минут 5 секунд: Во сейчас абвер на стриме затерпел от новой имбы. Фениксы, нексус, колоссы грелки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Ironh1d3 писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: RIANON Хе, давно себе что-нибудь присматривал... В руках не держал еще? Шумные кнопки?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: А, к черту, заказал себе на ДР
Не, к сожалению, просто понравилось, то если что стрелки они по сути не сильно нужны в Word а так все есть, ну и теперь я знаю у кого спросить как оно, у меня только USB-Hub ихний с портами и держателем хвоста, вещь красивая и функциональная #77 http://www.roccat.org/Products/Gaming-Accessories/ROCCAT-Apuri/
Понял, что играю к примеру в Starcraft где макросы мне не особо и нужны, а нормальная маленькая клавиатура очень даже, вот жду новой работы и буду копить
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
RIANON У той клавы вроде шифт короткий, что собственно мне не нравится. Тоже хочу обновить двайсы, мышь и ковер обновил. На очереди клава Присматривался к SS 6g или 7g, но хотелось бы пощупать ее для начала.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
morti писал(а):
RIANON У той клавы вроде шифт короткий, что собственно мне не нравится. Тоже хочу обновить двайсы, мышь и ковер обновил. На очереди клава Присматривался к SS 6g или 7g, но хотелось бы пощупать ее для начала.
Ну смотря с какой стороны смотреть ) Слева да, но вот справа я думаю они ваще перестарались
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Откуда: Москва
Ironh1d3 писал(а):
Я прикола #2 не понял. Что там произошло-то? А с маткой прикольно, да, жаль не часто такое увидишь
ну так ниче крутого, стенку постоянно делал и все , зерг не мог ее пробить. "Матка" - это про мазершип ? Кивикаки его постоянно юзает, есть видос на ютубе он против зерга играл, наделал сталкеров по кругу начал бегать с блинком - просто тупо сносить экспы зергу , снес 2 или 3 экспа вместе с майном вроде и портанулся к себе домой почти без потерь, зерг обиделся )))) и еще смотрел реплей тогоже кивикаки - он пошел в фастэксп , а ему зерг как в этом ролике поставил хатч и убил мейн , я думал все гг , там такая толпа роучей, но кивикаки коекак отбился и убил его ( http://www.gosugamers.net/starcraft2/replays/42124 вроде этот реплей )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
2 вопроса 1.Если я сбиваю транспорт полный пипла-мне засчитывают 1 килл или 1+кол-во пипла? 2.Если я играю партию скажем 4х4,играю примерно полматча и выхожу,а они дотягивают-что мне будет,минус плюс или ничего?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: А,Ну и туда же...заметил что одолеть мастера реально труднее чем эксперта...просто кажецца?)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
CLearsu 1. Один килз 2. +, но не столько сколько получил бы, дотяни до конца сам 3. Эксперт это тот же мастер по "мозгам", только вот за раз тягает по 6 или 7 минералов синеньких.
Сейчас этот форум просматривают: Qwerty32123 и гости: 7