Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем.Хотел бы узнать мнение людей,кто пользуется услугами провайдера Спарк-интернет через розетку.Так как в моем районе уже подключают некоторые дома.Сам сижу на Стриме(6.1Мбит/с).Интересно мнение о качестве предоставляемых услуг,надёжности.Минусы и плюсы,так сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Yooshi на форуме местном посмотри че народ пишет, в реале скорость 3-5 мегобит\с + зависит от качества проводки в доме
PS мне тоже звонили предлагали подключиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Что сегодня с наземным транспортом? (Турникеты), ездил сегодня в автобусе трамвае и троллейбусе, да и в разных районах, везде эти турникеты выключены, точней у них перекладина опущена. Просто любопытно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Masterovoj писал(а):
это режим "антипаника"
ИМХО, у людей наооборот паника А так каие-то технические проблемы либо кто-то кому-то доказал, что это неудобно. Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд http://www.ugmos.ru/newsdb/novost.asp?IDNews=759
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
кто нибудь переберался, как впечатления?
у них сейчас есть тариф 8мбит\8мбит анлимитед. Мне нужен аплоад толстый.
У Стрима его никогда не будет, техология не позволяет. Они сейчас сделали анлим 6мбит и думаю на этом все закончится.
Важно - мне нужен хороший пинг И СТАБИЛЬНОСТЬ. Т.е. прихожу домой - что бы инет по любому был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Aresstokrat писал(а):
мне нужен хороший пинг И СТАБИЛЬНОСТЬ
Пинг есть а вот стабильность хромает, в среднем в месяц неработает порядка суток.
Так что как вариант за 8$ (или скока там) стрим минимальный, чтобы хоть какой инет был
а корбину узать на предмет трафика.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
Хех ну стрим это вообще отдельная тема...ращ в сутки происходит смена динамического IP ну так вот до звонка в тех.поддержку что бы прервали сессию интернет не работает....черпедует 691 и 718 ошибки....перепобывал 6-7 модемов..в том числе и точки доступа WI-FI...про настройки молчу ибо админ со стажем....не помогает.....ИМХО лучший интернет в москве от АКАДО или КОРБИНА....но...так канал к юзверю намного дороже чем у стрима со своей дешевой ADSL в каждый дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6