Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 68 из 119<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
DeaDyIIIka писал(а):
По акциям набиваю премы (если у меня их нет), если есть то в акции не участвую (т.к. нет адекватной компенсации, если у тебя есть прем).
Ну и по желанию, несколько раз в неделю, где-то по часу.

Вот есть еще люди - я еще со времен картохи наелся таких "акций" - пусть в пень идут с такими акциями :) Что улитки, что картоха...одного поля ягоды

Member
По мне - все эти акции и сундуки - попса.. и игра, несмотря на старания приблизить к реализму - начала походить на картошку общим впечатлением.

Member
makar072 писал(а):
Игра была благополучно удалена сегодня после серии(7-8 боев) удивительных боев. Аркада, умудрился слить подряд 6 выкачанных в топ самолетов, не утащив с собой ни одного самолета противника. Бобры кидают бомбы мимо, патроны проходят насквозь и даже крайняя мера в лобовой атаке на ил-10(против мустанга) привела к выносу моего самолета, противник полетел благополучно дальше. Менял нацию, даже перелез с 4-го ранга на 1-ый. Полетать на этажерках, нубы умудряются с вертухи пилить крылья, поджигать и даже ПВО сбивает ))) Давай тундра и разрабы, до свиданья. Пойду назад к картошкам или буду качать ГТА % )))

Последний каплей стал замечательный размен. Догоняю ЕР, на Ла-9, как вдруг получаю от него с дистанции 700 метров поджог с петровича, пригорело, матерюсь и на след. самолете ил-10 на развороте, мой петрович отстреливаясь, убивает свою ЛАвку. Тимкилл)) да как так то !

в самолеты давно не играю , но помню как меня с 1.8км ил28 петровичем сваншотил , я был на миг9(стоковый) я за ним летел)

Wild Enthusiast
Фото: 2
Снес клиент до 1.49. Причина: задрал глюклнат натрия в квадрате. Последней каплей стало то, что в клинче мою 105 мм шарманку поимел сраный пазик третий. Немец получил пять фугасов в картонные места. Результат: нуль целых хрен десятых. Атлично настроенная игра. :applause:

Member
Фото: 0
Да, судя по всему идет нехилый отток игроков, что у нас на форуме, что на улиткином.
И онлайн падает, это видно

Member
Сегодня патч, предчувствую ад и погибель. Ибо улитки, такие улитки. Новая система бронепробития, новая модель повреждений самолетов. Будет весело... Хотелось бы ошибаться.

Member
Проводил тут эксперимент - бой играл без модификатора из сундука (500% ламп) и потом бой с модификатором. В общем, похоже нужна шапочка из фольги, самолеты выдерживают очередь из 37мм дуды (як-9Т) в плоскость крыла (причем явно видно что снаряды попали в крыло), крит только после второй очереди (отвалился элерон :) ), на ла-5 нужно выпустить весь бк что бы сбить самолет (хотя до этого в такой же ситуации было достаточно 3х сек. очереди).
Я не понимаю, иногда очень сильно кажется, что одни и те же самолеты играются абсолютно по-разному и дамаг проходит тоже очень странно. Странно видеть, как в одной ситуации 2 ШВАКа рвут всё живое, а в другой ситуации ты даже критануть не можешь, расстреляв весь бк.
Ну и по стандарту, попробовал тут поиграть на штурмовиках (весь сетап забит штурмовиками) - в итоге при 15-18 уничтоженных наземках, еще умудряюсь сбить 3-4 самолета (вообще, я рак в самолетах) и быть в лидерах в команде - что за дауны там играют?

Member
Ars_Sidfreak видимо кто то из варгейминга сменил место работы и теперь настраивает ВБР в тундре. Ибо аналогично, то с вертухи пилишь пополам всех и вся поджигая, то в упор с 4-х пушек только искры и пыль, без дамага.

Wild Enthusiast
Посмотрел на праздничное мракобесие, творящееся в рандоме, и решил вернуться в картохины танки. Там бордель не достиг абсолютного идиотизма. Числа 12 мая поставлю 1.49 версию и в спокойной обстановке посмотрю, что нового завезли улитки.

Member
Фото: 634
makar072 писал(а):
Ибо аналогично, то с вертухи пилишь пополам всех и вся поджигая, то в упор с 4-х пушек только искры и пыль, без дамага.

Недавно в игре? Советую обращать внимание на карточки игроков, по которым у вас идут "рассинхроны" - у них обычно 4-10 потерь к одному сбитому и никакой винрейт. Так что никакой это не рандом, а средство скрытой балансировки по скиллу.

Moderator
Visionaire Рандом вещь злая, позавчера примерно 10 побед из 15 игра, вчера из 15 игр 3 победы, круто что . :lol:
Что самое интересное, в обоих случаях я был примерно в 5 играх на 1 месте, ещё в 7-8 в первой 5ке.

Member
Фото: 25
Разрабы походу вообще не тестят новую технику перед вводом в игру. Ввели ветку америнских танков, так это такой ппц. Первые 2 модели- м2а2 и грузовик с пушкой еще нормальны. У грузовика с пушкой кстати баг с тем что он принимает фугасы, и остается на ходу. Впрочем у него башня не вращается. Но начиная с м10 начинается нагиб- стоит 76 мм пушка, которая при БР 3.3 анигилирует все на своем пути. Бронепробития хватает чтоб убивать всех на автоприцеле, ну за исключением кв1 и кв2.

Далее м18 аццикий кот с БР 4.7- вообще имба. У него брони корпуса нет вообще, и каморные снаряды не взводятся, пробивают его на сквозь как подкалиберы. Бедные тигры стали возить с собой фугасы чтоб убивать их.
Подвижность у м18 позволяет ездить там где врагам и не снилось, а максималка задним ходом в 25 км\час -после выстрела можно уехать куда угодно и тебя никто не догонит.

В итоге я порой играя на М6 попадал в команды состоящие только из хеллкетов. Играя на тигре 2- тоже порой их встречаю.

Короче- если хотите понагибать, то качайте американские ПТ, благо с нуля до хелкета можно дойти часа за 4-5 без прем аккаунта

Member
airserega Да, я тоже теперь в танки рееедко играю. Т.к. в основном за советы и немцев.
Раньше напрягали Шерманы, но научился их с 1-2 выстрелов подбивать. Хотя заброневое у них самих будь здоров.
Так после патча последнего ввели М10 и М18. Они вообще все выжигают. МД-8 их прошивает и не подбивает.
Надо попробовать МД-5 что-ли. Играю против них в РБ БР 3.7 на советах СМК СУ-122 Т-34-42 Т34-Э Т34-СТ3.
На немцах 4.3 KV-1b и остальной набор с БР 3.7
Я на них кладу от 3х и выше снарядов. Они меня с одного в большинстве случаев. И скорость у них как у БТ.
В общем пока нужно играть в самолеты либо в другие игры, ждать будут их нерфить или нет.

Member
Улитки, я смотрю, успешно перенимают опыт картофельных :) Вот теперь и явные имбы стали появляться в ветках (тоже за швабодку открывают их?)
Вчера сыграл 5 боев в самолетном АБ - ни одной победы. А позавчера сыграл 1 бой - 17 фрагов на 2х самолетах...вот такой рандом :)

Member
Ars_Sidfreak писал(а):
Вот теперь и явные имбы стали появляться в ветках (тоже за швабодку открывают их?)

Имбалансная техника вводится почти в каждом патче. Fw. 190A-4, F7F-1, F2H-2, теперь вот P-51 и немного менее имбовый Sea Hurricane Mk.IC. А вкачивается оно всё так же, как и раньше, свободный опыт особо и не нужен.
Ars_Sidfreak писал(а):
Вчера сыграл 5 боев в самолетном АБ - ни одной победы. А позавчера сыграл 1 бой - 17 фрагов на 2х самолетах...вот такой рандом

Количество сбитых может не коррелировать с влиянием на победу. На аркадных штурмовках можно 20+ фрагов сделать и проиграть команде безмозглых рашеров по наземке. А на абсолютно отмороженном и казалось бы заточенном под сдохфайт ПВВ можно набить столько же и слить, если вас кинет в команду из ретардов, отдающих по 4-5 самолётов на один фраг. У меня в последнее время резко возросло количество боёв, которые я доигрываю в одиночку против почти полной команды противника.

Member
Visionaire
Я это к тому, что у меня перестало подгорать - мне вообще стало пофиг (соответственно, и нет доната).
Убрали х2 за победу? ну и пох...
Выпал бонус 10% ламп союзникам? насрать, закрываешь игру и идешь по своим делам..
Слили 3 самолета подряд с одного попадания? да пох, alt+F4
В команде 90% на хелкатах (амер ПТ)? да пох, сливаешь танки и закрываешь игру..
у меня склад уже забит этими тупыми пари (штук 5 Золотых), которые я не буду активировать - мне просто наплевать.
Вот такой вот Дзен :)

Member
Картошка ссытся от тундры. Обсуждение темы "больше игр про танки". За звездочками(кстати автоматом ставят))))слово WarThunder . Убогие товарищи из варгейминга, даже не поленились написали скрипт, блокирующий название игры у которой сосут )))9571

Member
makar072 писал(а):
Убогие товарищи из варгейминга

Кто ещё более убог. Одни написали скрипт, а вторые просто подобрали уо-коллектив вахтёров, резко трущих и/или выписывающих ро за обсуждение сторонних проектов.

Member
Статус: В сети
Фото: 13
Идите на [автоцензор3.14] просто с этим вартандером. Бои говнище полное. Либо ты ваншотиш, либо тебя ваншотят. Хоть с 800м. Всегда так, другого просто не бывает.
Пожалел уже о том, что взял этот ис-2 и начал играт ьв тандер. Кусок говнища. 1\8 12% побед.

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Реально жесть просто. Ну выезжает тигр за 800м там где-то. Стреляю - ваншот. Т-44 тупо за 600м в влд - ваншот.
А потом мне в бок башни прилетает от т-44 ваншот.

Я не спорю, чем-то игра не плоха. Но реализм идиотический, ибо играт ькак-то скучно =(

Главным боразом меня не игра бесит а то, что у меня 1\8. Яж ничег оне получаю. Тупо 2-3к + за бой.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 01.06.2015 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon
В реальности так и было, пробой танка почти наверняка означал его гибель, тем более крупными калибрами где в каморниках дохрена взрывчатки. Не устраивает такая дамаг-модель - добро пожаловать в WoT. Зачем игру говном поливать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 68 из 119<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа