Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 68 из 468<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Добро Пожаловать в тему:

Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только :)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.

Данные оверов Ростова-на-Дону и области!

Прошу обратить внимание на ЭТОТ пост
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.02.2009 23:46

Последний раз редактировалось DZhon 25.11.2011 12:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Ёу, харе спать!
Цитата:
Не ну шутки Зерга и Вика мне не очень понравились

Эт ты про вазелин? :D

Member
Да, посидели отлично! Я до дома так и не дошел - остался у Сени ночевать :)
Прямо давно я так нормально не бухал! Наверна просто голодный был ;)

Aksuzov Да ты, герой-освободитель в борьбе за независимость и равноправие, еще и подраться хочешь? :lol: И кто из нас ломает понты, а ? :lol:

Народ! Еще раз извиняюсь за этот косяк, что вышел. Погорячился я излишне, извините.
Давай те проедим все это.

Факер Напомни че за шутки, а то я так хорошо погулял, что не помню... ;)

Member
Vik Dark Да, проехали. А насчет подраться была шутка. У меня есть предложение получше, давайте в следующий сходняк махнем в пейнтбол-клуб, я тут поиграл - понравилось. Вот там и выясним отношения :lol:

Advanced member
Aksuzov А сколько это :gun: удовольствие стоит?

Заблокирован
Заблокирован
Zеrg Прекращай спаивать молодёжь.

http://www.duel.ru/publish/udar/0.htm
http://www.duel.ru/publish/udar/20.htm

Идеальный человек никогда не должен ни пить, ни курить!
Никогда, нигде и ни при каких обстоятельствах!
Никакие компромиссы в этих вопросах недопустимы. Когда мы придём к власти, то установим сухой закон. Все разговоры о том, что сухой закон даёт обратный эффект – это грязное надувательство. Сегодня ведь действует сухой закон на транспорте: водителям запрещено управлять автомобилем в пьяном виде. И это даёт положительный эффект. Представьте себе, что такого закона не было бы. Что бы творилось на дорогах? А почему положение в обществе должно быть хуже, чем положение на дорогах?
Употребление наркотиков – это вообще преступление, за которое надо карать смертью.
Матом надо ругаться как можно реже, только тогда, когда это или адекватно ситуации, или уместно, или красиво (бывают и такие моменты). Надо учиться красиво думать, красиво говорить, красиво себя вести.
Вообще когда человек не может бросить пить и курить, то он ни на что хорошее не способен. Это уже не человек. Безвольное, жалкое, слабое, позорное существо. Отстой общества, неспособный управлять самим собой. Им управляют как марионеткой его порочные привычки. Как бороться? Не надо никаких медикаментов и кодирований. Бросать курить и пить необходимо только усилием собственной воли. Только этот метод имеет ценность для человека, если он хочет стать человеком. Из русских языческих организаций пьяниц и курильщиков надо изгонять самым жёстким образом.
Курящая и пьянствующая женщина – это преступник вдвойне: и по отношению к самой себе, и по отношению к своему потомству. Таких женщин надо пороть ремнём. Это самый адекватный и лучший вид воспитания. В языческом мире физические наказания применялись достаточно часто, когда слова и убеждения не помогали. Справедливая и адекватная порка быстро и легко доводит до мозгов непонимающего правильные понятия о добре и зле. Справедливо выпоротый дурак становиться умнее.:)

Member
<decadent> В зависимости от времени и кол-ва купленных боеприпасов. Мне отлично побегать 2.5 часа обошлось - 230р.
Док удалено, парень а не пашел бы удалено? Спамер, мало того что в л.с. кидаешь эту ерунду, так еще и в ветке гадишь!

Advanced member
Цитата:
Из русских языческих организаций пьяниц и курильщиков надо изгонять самым жёстким образом.

Оказывается Overclockers.ru -это языческая организация :D
То-то я смотрю у всех на этом форуме так хорошо компьютеры разгоняются, это все от того что они "заговоренные":lol:

Advanced member
Док ещё один похожий пост - удалю. :x

Aksuzov я бы с удовольствием пострелял - ни разу ещё не был. Где кстати? ПрикольнА? ;) :beer:

Member
ms3 1. Парк Революции.
2. Зеленый остров (там седня стрелял)
Мне оч понравилось. Хочу еще, тока с большой толпой знакомых людей :slobber:

Member
Док Рулеззз!!!!!
Давно
Цитата:
Идеальный человек никогда не должен ни пить, ни курить!

так не радовалась душа от постов! Потряс! Красавец просто!!!
Без базара! Хотя идеальных
Цитата:
Употребление наркотиков – это вообще преступление, за которое надо карать смертью.

не бывает, но к этому надо стремиться!
Цитата:
Никакие компромиссы в этих вопросах недопустимы

Компромис - мерзкое слово! Это почти как "Договор с врагом"
Цитата:
Когда мы придём к власти, то установим сухой закон

Где за вас голосовать? :) Я за запрет употреблять спиртное в общественных местах, но вот запретить его вообще не выйдет - 99% населения не позволит, а 1% не сможет их заставить. Так что лучше уж ограничиться запретом распития в общ. местах.
Проблема не в том, чтобы запретить людям употреблять спиртное, а в том, чтобы убедить их в том, что это плохо и низко.
Цитата:

:beer: Даже добавить нечего!
С матом ты тоже прав. Особо заметно это со стороны - когда я слышу из окна "общение" местных "пацанов" около подъезда, то ничего кроме глубокого презрения и омерзения не испытываю. Жаль, что и сам иногда перехожу грань уместного употребления мата...
Цитата:
Надо учиться красиво думать, красиво говорить, красиво себя вести.

Здорово! Тока для начала надо устаноывить критерии красоты и понятие о ней сделать четким, а не расплывчивым.
Цитата:
Вообще когда человек не может бросить пить и курить, то он ни на что хорошее не способен. Это уже не человек.

:beer: :beer: :beer: Верно!
Цитата:
Не надо никаких медикаментов и кодирований. Бросать курить и пить необходимо только усилием собственной воли

Точно! Именно так! Я лично бросил курить из принципа! ИМХО не помогают физически никакие лекартсва, все решается только волей.
Я бросил в один момент и не испытывал НИ МАЛЕЙШИХ трудностей! Уже больше года не курю и не испытываю желания начинать, хотя до этого курил примерно 3,5 года. С тех пор как бросил - курил всего раза 3 - когда был ОЧЕНЬ нетрезвый, просто от нечего делать.
Цитата:
Только этот метод имеет ценность для человека, если он хочет стать человеком

Точно сказанно!

Я так понял, ты язычник. (блин, никак не дочитаю Истархова!) Я не язычник, я - скиф, но наши идеалы практически целиком сходятся! Давай в асю заходи - поговорим! (мой номер в профиле)
Цитата:
Справедливая и адекватная порка быстро и легко доводит до мозгов непонимающего правильные понятия о добре и зле. Справедливо выпоротый дурак становиться умнее

Верно! Публичная порка имеет удивительный эффект и с успехом используется судом Шериата :)

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
ms3
Цитата:
Док ещё один похожий пост - удалю.

За что???? Он матерился или оскорблял кого-то?

Member
Цитата:

За флейм. Это тематическая ветка. А данная тема называется: "Сходка оверов Ростова-на-Дону!"
Пусть создаст тему - " Непьющие, обьеденяйтесь. Пить вредно"

Advanced member
Цитата:

Всетаки этот форум создан для общения овеклокеров, а не для религиозных проповедей.

З.Ы. Vik Dark Ты меня пугаешь :)

Member
Vik Dark ну там, всякие шутки про палки и пеньки :D
Aksuzov как раз таки, эта ветка к флейму и относится.

Member
Aksuzov В прнинципи верно, но ТЕБЕ лично рекомендую вдуматься в то что сказал человек!
Впрочем, если народ против, то имеет смыслд сделать отдельную ветку.

Факер
Цитата:
ну там, всякие шутки про палки и пеньки

да? Не помню :) Может чуть подробнее расскажешь?

Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
<decadent>
Цитата:
З.Ы. Vik Dark Ты меня пугаешь

Опровергни, плиз, хоть одно из его высказываний! А то я так и не смог прикопаться!

Member
Vik Dark ну не буду же я в ветке это всё выкладывать. Да и потом, забыл и ладно.

Member
Vik Dark Да я вдумывася не раз. Наш народ не угомонишь - запретят пить в общественных местах, будут пить дома.

Member
Aksuzov Зато ты сможешь идти домой в 12-00 ночи и не бояться того, что к тебе допарятся пьяные или обдолбаные придурки в подъезде! Здоровье не жалко, не моэешь жить с трезвостью в голове - долбись так, чтоб не мешать жить другим! У тебя вызывает удовольствие толпа пьяных орущих подростков в автобусе? У меня НЕТ!
Ладно бы сам, но ты не будешь беспокоиться и за свою сестру или девушку, ведь ей часто приходится ходить одной, и ты не всегда можешь ее защитить.

Advanced member
Vik Dark
Ну во-первых. Если бы многоуважаемый Док зашел на этот форум и написал "Люди одумайтесь не покупайте Intel! Вас же обманывают! Берите AMD!", ну или что-то подобное, я бы не возмущался. Я захожу на этот форум с целью поговорить с интересными людьми (о компьютерах), узнать что-то новое (о компьютерах), а вижу проповедь какого-то религиозного фанатика. Так что ms3 & Aksuzov правы.

Во-вторых, я считаю, что если кто-то считает себя на столько умным, что имеет право указывать людям что можно, а что нет, то пускай он это логически обоснует! (только не на этом форуме) Мы живем в цивилизованном обществе, в котором есть такие понятия как демократия, свобода выбора, свобода слова, свобода вероисповедания и т.п. Вам не кажется, что смертная казнь за употребление наркотиков, телесные наказания и т.п. в этот список ну ни как не вписываются?

В-третьих, я терпеть не могу религию и всех этих религиозных болванов! :x Но это мое личное субъективное мнение и я его ни кому другому не навязываю и не советую.

P.S. Сам я не пью (только пиво, но очччень редко), не курю и не употребляю наркотики (ни то, ни другое даже не пробовал), матом ругаюсь только при необходимости :D, в общем веду здоровый образ жизни. :bow:

Последний раз редактировалось decadent 03.10.2004 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vik Dark В этом ты прав. Сталкивался не раз с пьяными морозами - удовольствия от общения не получил. но за себя не оч. боюсь. Больше ты прав боюсь за родственников/девушку. Остается одна проблема - нажравшиеся дома вываливают на улицу и творят беспредел. И если запретить пить на улице, появится оч. много хат - "притонов"

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
<decadent> Поддерживаю
Цитата:
я терпеть не могу религию и всех этих религиозных болванов

Advanced member
Vik Dark писал(а):
не бояться того, что к тебе допарятся пьяные или обдолбаные придурки
милицейский бобик опаснее :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 68 из 468<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа