Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
они выманивают на большую аптечку и большой ремкомплект Донами нас делают)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Zordon писал(а):
Коплю опыт на Паттона 10го левела, надеюсь он не будет картоном.
То есть мне на текущем Паттоне 9 уровня лучше снять галочку - опыт на экипаж и набивать на будущий танк?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Magnus84 я на элитном паттоне набил 200к опыта (сняв галку с ускоренного обучения экипажа), что бы открыть паттона 10лвл. ведь это должен быть совсем другой танк, и следовательно нужна будет куча опыта что б его исследовать.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Возможно и не понерфят. Они по-прежнему не тянут на ТТ9 вроде бы. Кроме, может, ИС-8. Возможно только, обзор опустят... Я как-то не уверен в том, что СТ10 должны будут стать королями игры. Разве что до 1-го нерфа (для пиара). А так это должно быть что-то вроде "1 на 1 с ТТ10 не вытянет, но зато мобильный и светит лучше".
Member
LuftHunterZordon Понял, сниму галочку, но 200 тыщ набить на нем для меня нереально Не играю на нем столько, один-два боя в день, и то недавно втянулся...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
armadillo писал(а):
и стоить будут от 6кк
А про это я не подумал Для меня без према это почти нереальная сумма, разве если продать полангара да поиграть на М18 месяцок другой...
все просто. покупается 12t за 300 к серы. в следующем патче его двигают на 6 уровень а вместо него дают другой танчик. вот от сюда и халявный слот. продаем новый танчик 5 уровня получаем 150 к серы. продаем 12 т уже находящийся на 6 уровне и получаем еще 450 к серы. итого 150+450=600 к серы.
baw17 писал(а):
Как получить 3 бесплатных слота и танка в патче 0.7.5? Для этого в ангаре должны быть:AMX 12t;AMX 13 90;Bat Chatillon 25 t.Инфа не подтверждена, ждем что скажут разработчики
с чего вдруг? по поводу 12 т правильно. т.к. введут новый танк. а все остальные просто поднимут в уровне боев и ТТХ чуть апнут. и слотов не дадут, т.к. танки уже в ангаре.
единственное что если кто то качает технику с 5 уровня по ветки СТ францев то не стоит продавать не нужные танчики. надо подождать патча. танки поднимут на уровень выше и при продаже удастся больше выручить.
fil873 писал(а):
надо 54ку покупать и катать,ущербный танк
согласен. стоит в ангере и пылится. качал его удвоениями. да и катать до 62 не буду. гадость он будет. ТТХ у него ущербный. хотя разрабы конечно сделают ему волшебную броню.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Кстати - вопрос: Сейчас Су-100 за полцены, если его продавать после акции можно ли заработать? Хотя бы чуть-чуть?
Добавлено спустя 59 секунд:
StrateG-1 писал(а):
согласен. стоит в ангере и пылится. качал его удвоениями. да и катать до 62 не буду. гадость он будет. ТТХ у него ущербный. хотя разрабы конечно сделают ему волшебную броню.
Не смог на Т-54 играть, продал без сожаления и с радостью....
Сейчас Су-100 за полцены, если его продавать после акции можно ли заработать? Хотя бы чуть-чуть?
нет. ты просто вернешь потраченные деньги. ну и получишь возможность типа попробовать технику которая открыта но было жалко серы. а тут не понравилось. продал. вернул все затраты.
Magnus84 писал(а):
Не смог на Т-54 играть, продал без сожаления и с радостью....
я бы то же продал бы его и еще КВ-4 топовый. так ведь появится куча экипажа с 3 доп перками. не выкидывать же такой экипаж. а пересадить не на что. нет интересной техники в советском дереве.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5