Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, подводя итог этой ОСЕНИ, она выдалась довольно богатой на сходки, такого еще не было!!
Немного остепениться вроде не помешает, вот я кстати себе новую мобилу подыскиваю, так и подкопить можно. Но все зависит от состояния и желания внутреннего, а сходки - это уже как привычка просто вьдается в мозг . Так что на недельку пожалуй тоже перекурчик сделаемс...#77
Advanced member
gloom_demon Уже все нормально, работает.
Да, со сходняком пока думаем.Хотя есть старые и новые претенденты на сходку, но как видишь здоровье после последней сходки пошатнулось, слишком много пивка было.
Ну уже и не знаю, думайте до пятницы, авось передумаем.
Dark Knight Ага, а мне жена сказала, что потом можешь сказать: "Ну вот, накаркала" (это к тому, что я ей сказал, что отдохнуть от пятницы решил, а она мне, что сначала доживи до неё, а потом и видно будет)гы... Добавлено спустя 37 секунд Да всё равно, зарплата, только 5, а это понедельник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Dark Knight я наверно на сходки числа до 15-го декабря не пойду - бабло кончилось, нада еще за хату заплатить и билеты купить заранее, чтоб на НГ домой попасть.
Advanced member
]Morgan[Hamoff Bad news. Воспользовался вашими рекомендациями,все делал как по инструкции, а в инет так и не смог войти, хотя в WAP на мобиле вошел. Оператору тоже не дозвонился... . Не знаю, может также из-за того, что через IRDA коннектился..
пока отложил до лучших времен..
Advanced member
Hamoff Есть, кстати он под ГПРС не работает, проверялось раньше на других мобилах. Чувствую, тут дело в операторе, кстати я никак туда дозвониться не могу. Ну ниче, переживу, буду только днем в инете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4