Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
И мы будем! если зарплату дадут мужу, а то мою уже пропили....
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
что значит убитков??!! Зарплату дали.
AІexa№de® вот тебе и "ГЫ"
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
_Nabska_ писал(а):
что значит убитков??!!
Som писал(а):
так как где встречаемся в пятницу ?
дожЫть бы еще до пятницы...
AІexa№de® ну так что, командор, назначай место встречи!!!!
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
-=Vd=-
-=Vd=- писал(а):
Будем сегодня пить?
да да да да да
как только определитесь, где и во сколько звякните мне 80632879347
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
мля.... так никто и не позвонил как я понял, ничего так и не было.... или меня просто поимели ввиду....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Камрады, диверсия!!!!!! У меня только сегодня поменяли телефонный кабель, я со времени последнего поста сидел ваще без инета Давайте на эту пятницу-субботу ориентироваться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
AІexa№de® писал(а):
последнего поста сидел ваще без инета
мрачно у мну было такое когда то , а ща выделенка так это .... в пятницу намана. только все уже устали сходнячить, раз никто не движет....
кстати а где пропал уоко ? нет карточка закончилась или бартон спалил ? кто то знает ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29