Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
Это сарказм? Но откуда еще 2 дня ты получил?
Это не сарказм, тебе что скрин прислать? Вчера на пантере 2 получил за первый бой. И продолжил играть, а в конце дня смотрю 3 дня према, сам не понял толком за что. Сегодня еще день добавили, а может и не день, сейчас зашел опять 2 дня према. Может какой глюк произошел? Я прем ни разу не покупал, ни за реал, ни за голду. http://s020...radikal.ru/i709/1509/bb/2f095ebf620a.jpg как видишь сегодняшняя и время 17-30 и еще 2 дня према.
Member
booth Нашел за что дали, за один раз выполненную задачу на е-25, дается 2 дня према, это я удачно зашел. П.С. Только не понял, утром было 2 дня према, потом стало 3 и сейчас опять 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
bor241 Точняк. За е25 два дня давали.
bor241 писал(а):
потом стало 3 и сейчас опять 2.
Отобрали. В армате тем кто на збт хоть раз зашел типа подарить должны т55, пойду гляну че за хренотень нагородили там.Я два боя сиграл там на збт Т55 тож в таком случае у меня должен быть.
Member
booth писал(а):
В армате тем кто на збт хоть раз зашел типа подарить должны т55, пойду гляну че за хренотень нагородили там.Я два боя сиграл там на збт Т55 тож в таком случае у меня должен быть.
В армате тем кто на збт хоть раз зашел типа подарить должны т55, пойду гляну че за хренотень нагородили там.Я два боя сиграл там на збт Т55 тож в таком случае у меня должен быть.
Ходил смотреть. Вроде норм танчик. В топе по опыту и дамагу был два боя из трех. Сама игра фиг его знает. На ЗБТ один раз ПвЕ сыграл и сейчас 3 боя. Цветастое, непонятное, но вроде играбельно.
Member
bor241 писал(а):
Пора завязывать с игрой.
Да закроется сама, завяжешь хочешь не хочешь. Боты лишь и криты не исправят эту игру. Для соло игрока она убога и неинтересна, нет главного - вариативности как в тундре. Имхо.
Для соло игрока она убога и неинтересна, нет главного - вариативности как в тундре. Имхо.
Если бы не убогий онлайн, то думаю лично мне 5-7к боев точно было бы интересно. Мне кажется у них остался последний шанс это с 1.9 сделать какую нибудь жирную акцию на золото или премдни. Так бы народа подвалило и по любому какой то процент остался бы. А так у них сейчас как змея пожирающая свой хвост. Многие не заходят из за низкого онлайна -> онлайн еще меньше -> заходят еще меньше и тд
Member
AdoA Ну голду или прем они вряд ли дадут на халяву, алчность их не раз проявлялась. Да еще снаряды только за голду ввели. Поднять онлайн я уже незнаю что сможет. В принципе если игра интересной станет с 1.9, то 5-7 тыс онлайна насобирается в праймтайм и без особых акций. Но я в это не особо верю. Лично мне неинтересно стало на 8 лвл в неполных сетапах 5*5, 2*2, 7*7 это бред в такой игре. Против ботов меня тоже не особо привлекает играть, тем паче которые будут тубя ваншотить/критовать. Каждый бой одно и то же бесит: - механика засвета танковая, иногда с 200 метров из облаков выскакивает противник, или против солнца обзор хуже чем от солнца. - часовщики
Качать тест наверно не буду, посмотрю стрим смски или фуры.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 16.09.2015 22:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
AdoA писал(а):
Если бы не убогий онлайн, то думаю лично мне 5-7к боев точно было бы интересно. Мне кажется у них остался последний шанс это с 1.9 сделать какую нибудь жирную акцию на золото или премдни. Так бы народа подвалило и по любому какой то процент остался бы. А так у них сейчас как змея пожирающая свой хвост. Многие не заходят из за низкого онлайна -> онлайн еще меньше -> заходят еще меньше и тд
Я в основном за плюшками для танков захожу. Свободка на день рождения, ПА иногда получаем, ну и много свободки на 5х акции. Новый народ акциями не затянешь: 1. Для новичка боль, выносят мгновенно, с 3 уровня можно встретить опытных. 2. чтобы акцию выполнить нужна разнообразная техника, от 4-5-6 уровня. 3. Это достаточно закрытый клуб, игроков мало и много опытных. Как новички пытались сделать гонку на американца, это же боль и никаких шансов, кроме покупки и получение отвращения к игре.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
booth писал(а):
Лично мне неинтересно стало на 8 лвл в неполных сетапах 5*5, 2*2, 7*7 это бред в такой игре. Против ботов меня тоже не особо привлекает играть, тем паче которые будут тубя ваншотить/критовать.
Одна из основных причин, что дальше 7 уровня не полезу.
Member
szorin писал(а):
вообще так и должно быть
Сразу видно дилетанта в игре. Это не мешало бы, если положение респов или солнца поменяли, сделавшими дисбалансными несколько карт.
AdoA Пробовал я тест 1.9. Хана Ташке пришла и советским 37 мм, да и Лавка тоже хуже дамажит. Бред полный с вооружением сделали. Нахрен, в такое я играть не буду. Пусть эти дауны из Куева и Минска дальше сосают лайку без меня.
Member
booth писал(а):
Пробовал я тест 1.9. Хана Ташке пришла и советским 37 мм, да и Лавка тоже хуже дамажит. Бред полный с вооружением сделали. Нахрен, в такое я играть не буду. Пусть эти дауны из Куева и Минска дальше сосают лайку без меня.
Я и говорю пора с самолетами завязывать, буду на 4-5 уровнях на 2РА и Bristol Beaufighter, ну и для плюшек летать. П.С. Давно говорил же что в картошку нельзя вкладываться. Один раз совесть заела, хотел задонатить - поддержать проект, но картошка арту вовремя понерфила, остановился.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
booth писал(а):
Это не мешало бы, если положение респов или солнца поменяли, сделавшими дисбалансными несколько карт.
Часто игра по кругу идет, можно менять направление атаки, ни разу дискомфорта от солнца не испытывал.
Member
bor241 писал(а):
Часто игра по кругу идет
Всегда! Карта с вантовым мостом например - ты всегда будешь против солнца с верхнего респа.
bor241 писал(а):
можно менять направление атаки, ни разу дискомфорта от солнца не испытывал.
Ага меняй будешь один как отшельник на себя агрить в надежде что прилетят и помогут. Хотя я сам в основном на центр лечу, но это в зависимости от высоты респа. Если низкий то приходится по часовой долго набирать высоту, если высокий сразу на центр. Но это уже не важно...любимые самолеты И -250, Як-9У, Та 152 превратили в дрова... Зато боты точно стреляют и упарываются в лоб на людей как зомби. На немецких тяжах пушки вроде остались неплохими. Там точно дауны решили для себя оставить имбы типа 410 кроме которых ни на чем разрабы и умеют играть. _______________ Но ЦА раки на форуме пишут хвалебные отзывы. Ракам нравится ботов бить. Несмотря на то что ТТХ стали придуманные с потолка. 37-45 мм так же не ваншотит как и сейчас, а дпм еще снизили. Так что возможно игру таки заполонят раки и онлайн может поднятся. Но в такую трэш аркаду аля тундра не буду играть.
У пушки МК103 с историческими характеристиками 400 выстрелов в мин теперь 60. Потому что так придумали разрабы, назвав Та 152 "самолет снайпер".
Даже добавили крестик на маркер противника при захвате цели как в тундре. И отображение на маркере противника крита.
Маломальскую историческую обертку игры содрали, теперь голая эльфийская трэш аркада, в которой расходниками пилот вылазит и чинит закритованый крыло/хвост скотчем/изолентой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12