Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
хотя бы это сильно! мне кажется что под воздухом\водой до 2400 не дойдет разве что вода будет 0 градусов, под воздухом где-то 2200 можно выжать если куллер на максе+вольтмод 1,3-1,35v GPU, только так. Может я и ошибаюсь у тебя на самом деле в проц все уперлось по крайнеё мере в 6 марке
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
LuftHunter для него 2х ядер мало ))) 2400 - это мечта... мб с фреонкой и вольтмодом до 1,5В ))) без вольтмода выше 2100 ты точно не уйдёшь... а дальше придётся либо кулер менять, либо раскручивать его на всю катушкку(я так не люблю)... ибо вольтмод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Может кому надо !?
Оценка-продажа-видеокарты.
АТИ PCI-E MSI-X1900XTX 512.
Параметры производительности
• Интерфейс памяти: 256-бит
• Тактовая частота ядра: 650МГц
• Тактовая частота памяти: 1550МГц
• Число пиксельных шейдерных конвейеров 48
• Число вершинных шейдерных конвейеров 8
• Максимальная скорость заполнения 10.4 гигапикселей в секунду
• Поддерживаемые операционные системы: Windows® XP/2000
• Для стабильной работы системы настоятельно рекомендуется использовать блок питания мощностью 450Вт и выше.
Вершинные шейдеры Microsoft® DirectX® 9.0:
На стоке родные частоты 650-770 (стабильно работает при 710-809) ну а вода 763-849.
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
russuccess вы цену забыли указать
Погонял я тут свой бедный компик, без всяких вмодов,вдропов и прочей лажи тока оформление винды убрал - но это невсчёт вобсчем что из этого вышло - судите сами : http://img524.imageshack..us/img524/9030/recordlj1.jpg (172 Кб) ЗЫ на cpu-z множитель 6 - энергосбережение, в работе он составляет 8 )))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Вчера прикупил себе Gigabyte GA-P35-DS3 очень доволен и за последнее время из всего что я купил это единственный девайс который заработал сразу без всяких танцев с бубном собрал-включил-все работает ща буду все по максимуму выжимать на скока это возможно с боксовым куллером
И кстати эта плата вроде поддерживает память начиная только с 667 Мгц хотя у меня на ней прекрасно заработал NCP 533 Мгц 512 Мб, да еще и в двухканале с Patriot 667 512, на предыдущей плате тож в dual работало все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
LuftHunter Память медленная потомучто она у меня уже больше 2-х лет, в ближайшее время прикуплю новую как заработаю, а то и так в долги залез я ж всетаки студент
acolt Поставил твой проц на етой плате все прекрасно работает в ближайщее время прикуплю корку и вообще все будет класс
LuftHunter Если под Татом 71* - это отлично. А если под суперпи/игрушкой/кодингом видео - тогда готовься к лету снижать разгон.
Зацените, земляки Вчера в Компэксе на Малышева 7 купил саташный винт Hitachi на 500гигов, 2700р. И вечером так получилось, что при подключении я его завалил. Даже комп перестал стартовать – в бп срабатывала защита от КЗ.
Все думаю, пипец.. за ночь мысленно смирился с покупкой нового.. Сегодня в обед звоню в компэкс, говорю мол со свежекупленным винтом комп не включается. Отвечают - везите в сц на 8 марта 13. Привез, в сц работник спокойно посмотрел, спросил не роняли? из компа горелым воняло? Я честно ответил, что нет Он берет и пишет на чеке типа винт неисправен, не стартует, выдать новый, шлепнул печать и отправил в магаз, где тут же выдали такой же запечатанный(первый был вскрытый). С момента обращения в сц до выдачи НОВОГО ВИНТА прошло минуты 3-4! Без скользких вопросов и косых взглядов!
Я честно, просто ОХРЕНЕЛ от такого сервиса.
Еще на 8 марта 13 этот винт стоит 3000р, доплату 300р не потребовали.
зы. Не делайте так! Причина завала винта, без комментариев
зы2. Как вывод, разница между этим СЦ и санрайзовским СЦ на Малышева-Генеральской. Цель этого СЦ – спокойная работа магазина с довольными клиентами. Цель санрайзовского – содрать хоть сколько-нибудь за что-нибудь. Например, с меня тамошние с/уки поимели 400р за «диагностику» видеокарточки. Результат диагностики(!) – карта ремонту не подлежит А там делов-то было прозвонить 6шт транзисторов и один заменить. Соответственно, там еще и мастера рукожопые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8