Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Дарк Давай сразу определимся для чего нужна фреонка? Не думаю, что она кому-то нужна для повседневного использования, это полнейший бред. А для рекордов другое дело, рекорд любой ценой и вопреки шуму и выделениям и т.д. и т.п. Фреон палюбасу будет лучше воды. Твоя вода никогда не даст даже и нуля градусов, будь она у тебя хоть за 50 тыс. рублей.
Только с офрума на 3-4ре дня уедешь, приходишь ЖК за ерунду...канфеты чтоли за вредность раздают ))
Да бредовая фреонка, тоже думаю...за такие деньги из чего ее собюирать будут...если сумка морозильная дороже стоит ))
Member
Флирт Сразу видно собрались люди далёкие от бизнеса и от производства. Когда изделие встаёт на поток оно дешевеет и не всегда при этом теряет в своих потребительских качествах. Если раньше интузазисты собирали на коленке по две три штуки, то и стоило это непомерных денег и не потому что это было офигенная весчь, а потому как собиралось из комлектующих самодельных или дорогущих сделанных на заказ. Также и твоя вода Дарк, от Promodz или как там её. Все сделано в штучном исполнении, собрано из разных комплектующих (фитинги, трубки, помпы и т.д.), разных производителей. Вот вам явный пример. Стаканы для жидкого азота. Вы что хотите сказать, что они стоят по 200-300баксов? Да, я при желании сделаю такой стакан в 4 раза дешевле, при условии, что надо будет сделать 10 штук и за один раз. Кто то может данный факт опровергнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Кто то может данный факт опровергнуть?
я, если есть спрос на эти стаканы и стоят они по 200-300 баксов то ты будеш продавать такие стаканы минимум по 170 (при условии спроса), это законы рынка.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я, если есть спрос на эти стаканы и стоят они по 200-300 баксов то ты будеш продавать такие стаканы минимум по 170 (при условии спроса), это законы рынка.
Я говорю как потребитель. А не как продавец. Для продавца, сликом много условностей. А если был спрос, а если бы не было, а если есть материал, если не было бы. И т.д. и т.п.
И вообще я не про это. Не про то что и сколько стоит. А то что дешёвая весчь сделанная в условия конвейерного производства, может быть в сто раз лучше дорогой весчи сделанной на заказ, ну по крайней мере не хуже.
Member
Мыш, не тупи. Мои слова говорят лишь о том, что если я буду делать стакан, то один он мне обойдётся дорого, а чтобы он стал дешевле мне нужно сделать их 10 штук. И слово сделать меня никаким образом при этом не перевело в группу "производителей".
Member
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
А то что дешёвая весчь сделанная в условия конвейерного производства, может быть в сто раз лучше дорогой весчи сделанной на заказ, ну по крайней мере не хуже.
может, а может и хуже. ролсройсы сделанные вручную всёравно лучше конвейерных. для примера: на нашем моторном заводе камазы для ралли париж дакар собирали вручую, буквально шкуркой притирали каждую деталь. 3 месяца цех работал на 2 камаза. и ты хочеш сказать что камазы сделанне массово на заводе не хуже чем эти два сделанные вручную? не смеши. качественная учная сборка всегда была, есть и будет лучше конвейерной Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды -=Rex=- это ты тупиш, разговор о другом, читай внимательнее
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Кароч... все всё равно остануцца при своем мнении Так что спор ни о чем... Вот появицца этот девайс... тогда и посмотрим.... наскока он хорош) Добавлено спустя 37 секунд СтасикБ Приветствия!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Дарк писал(а):
Давайте лучше 1 сентября соберёмся, у меня выходной попадает как раз.. только давайте организуемся хотя бы за день, ибо если не хотите я в москву тогда поеду..
И чота все пропустили это предложение!!!! Будем собирацца????? Я за!!! Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Member
может, а может и хуже. ролсройсы сделанные вручную всёравно лучше конвейерных. для примера: на нашем моторном заводе камазы для ралли париж дакар собирали вручую, буквально шкуркой притирали каждую деталь. 3 месяца цех работал на 2 камаза. и ты хочеш сказать что камазы сделанне массово на заводе не хуже чем эти два сделанные вручную? не смеши. качественная учная сборка всегда была, есть и будет лучше конвейерной
Ну, надо же так уметь перевернуть всё с ног на голову. Ты походу не понимаешь, что я тебе хочу сказать. А ты приводишь примеры совсем ни к месту. Последний мой аргумент, вот тебе ещё один пример, может она как-то прояснит, что я хочу сказать. Водянка, классная, спору нет, собрана великолепно из классных комплектующих, почти в ручную, дорогущая - это будет у нас Ролсройс. Фреонка, дерьмовая, шумная, коптящая, из дермовых компрессоров и сделана на заводе, относительно дешёвая - это будет Subaru VR-X. Нас интересует один единственный показатель по которому эти два продукта будут сравнивацца - охлаждение (или по отношению к авто Скорость) Думаю никто не будет спорить, что вода даёт меньше охлаждения по сравнению с фреоном (ниже нуля вода не опустицца), а фреон выдаст. Вот и я хочу сказать, что какой бы Ролсройс (я не имею ввиду их скоростной модельный ряд) не был крутой и дорогой и сделан в ручную, ну не обгонит по скорости он заводскую сделанную на конвейере Subaru.
это ты тупиш, разговор о другом, читай внимательнее
Ну, давай, скажи о чем же здесь разговор? Как мне кажется о заводской дешёвой фреонке и о почти самодельной дорогущей водянке?! Или нет?
Ты в чей лагерь вступаешь? В лагерь Дарка, Флирта или же в лагерь Rexа, Zacа? Или ты готов обкакать (простите за мой французский) всех и остаться в шоколаде?
Тьфу, ели асилил. Господа, не кидайте шапками. Больше не буду ничего абъяснять.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Рекс
Цитата:
Сразу видно собрались люди далёкие от бизнеса и от производства
Я работаю на производстве
Цитата:
Ты в чей лагерь вступаешь? В лагерь Дарка, Флирта или же в лагерь Rexа, Zacа?
Вона уже как.. поделил всех Рекс Только забыл спросить Зака, Флирта и Дарка.. ладно это не важно..
Просто я предпочитаю самодельную фреонку, которая встанет дороже, зато будет действительно впечатляющий эффект и просто интересно и приятно сделать всё самому.. это моё личное мнение, которое я вообще то нигде и не навязываю..
Banzzaa
Цитата:
И чота все пропустили это предложение!!!! Будем собирацца?????
Member
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
. Вот и я хочу сказать, что какой бы Ролсройс (я не имею ввиду их скоростной модельный ряд) не был крутой и дорогой и сделан в ручную, ну не обгонит по скорости он заводскую сделанную на конвейере Subaru.
да уж...а про то что ролсройс не создан для гонок ты не подумал? если уж с машинами то давай так, собранный вручную Porse Carrera GT (или Maklaren F1) и заводская Subaru Impreza (или Nissan Skyline). по твоему завожские тачки обгонят макларен или порш?
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 30.08.2007 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Дарк Да лан. Ты же этого всего не знаешь. Конкретно про OCZ инфы не было о перечисленных недостатках. Да и опять-таки с водянкой связано большинство описанных косяков, а вот отрицательных температур в незимнее время года добиться на водянке непросто. Тем более за 300-долларовые -10 градусов я готов простить что она будет много мощности хавать. Будет хотя бы куда мощные бп приткнуть. Посмотрим, всёрн надежда есть. Да и самим буржуям смысл выпускать какашку, её же никто не купит.
Мышь
Тоды я хочу. Добавлено спустя 17 минут, 59 секунд И хорош так усираться-спорить. Аж заплевали мне весь моник Я понял о чём вы оба. Оба правы, но в разной степени. Если делать велосипед руками - на одну штуку уйдёт не один месяц, + куча денег и сил. Если его же делать на конвейере, он будет в итоге дешевле, быстрее(может даже крепче), но кресло его будет сделано не под мою задниццу, а под стандартную среднестатистическую, и мне мой велик будет уже не так удобен как серийный. Зато серийный я просто куплю в магазине, тот что мне понравится, любой на выбор.не понравится - понменяю или продам. А если я начну делать свой, может мне надоест, и я забью на всё, а время деньги и силы уже вложены.
Почему Вапочиллы обанкротились? Кто знает? Ведь они предлагали неплохие вещи. Тут покажем пример с видюхами.
Нвидиа до 60% бабла гребёт с маэйнстрим (150-250$) примерно по 15% за видео до 100$ и от 400$. А про-видюхи, те которые давно уже с гаками памяти зовутся то квадро, то ещё как, при цене до нескольких ТЫСЯЧ баксов за одну штуку, приносят им 3-4% дохода. так вот экономисты подсчитывают какой должна быть накрутка на экземпляр чтобы перекрывать соответственно падающий спрос. Б\у майбах стоит лям евров. Интересно какова его себестоимость. Однако контора не собирается пролетать.
OCZ идут наоборот. При удешевлении продукции она автоматом получает дополнительный спрос, соответственно нагреваться контора будет не на единичных экземплярах, а на крупных партиях, что позволяет ещё раз снизить цены.
Мышь, я забыл те сказать. Глофиш ушёл давно, убери его из объяв.
Member
ZAC
ZAC писал(а):
Тоды я хочу.
завтра спрошу продали или нет
ZAC писал(а):
OCZ идут наоборот. При удешевлении продукции она автоматом получает дополнительный спрос, соответственно нагреваться контора будет не на единичных экземплярах, а на крупных партиях, что позволяет ещё раз снизить цены.
угу, тоже самое было в истори развития ПК, создание альтаира и шины SM Bus 100 позволило резко удешевить персоналки. всё эо уже гдео было и кемто использовалось:)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
ZAC
Цитата:
Ты же этого всего не знаешь
Что именно Зак? неужели ты вправду решил что там будет под -60 за такую сумму? да тогда эту фреонку сметут просто с "прилавков".. в обычном холодильнике -18 в морозильной камере, сколько они стоят? отними стоимость материалов корпуса и вн. конструкций.. как раз и будет такая фреонка..
Member
да уж...а про то что ролсройс не создан для гонок ты не подумал? если уж с машинами то давай так, собранный вручную Porse Carrera GT (или Maklaren F1) и заводская Subaru Impreza (или Nissan Skyline). по твоему завожские тачки обгонят макларен или порш?
Ты вообще не хочешь даже меня слышать. Причём тут Porshe и McLaren? Водянка (Ролсройс, ну пусть не Ролсройс, какая нить другая машина которая дороже Subaru, но едет медленнее) по охлаждению (скорость) заведомо хуже любой фреонки (Subaru). Нафига ты мне приводишь в пример другую машину (считай фреонку Vapochill) ведомо лучшую чем Subaru (фреонка OCZ). Маленький, ты научись коректные примеры приводить.
Дарк, не обижайся. Ну что за человек, сразу обижается. Ты конечно, сейчас скажешь я не обиделся. Ну, да ладно. Простите все кого не правильно отнёс по лагерям. Это было моё личное мнение, не претендующие на истину последней инстанции. Но как мне кажется всё-таки касательно данного спора, я не сделал ошибки. Это же всего навсего спор, в споре рождается истина.
Member
-=Rex=- слушай большой ты наш, убей себя об стену:) чёто тебе обьяснить имхо бесполезно, ты как моя мама блондинка, всегда и кругом прав. всё, закрыли тему.
Member
mouseTPAKTOPuCT Я не всегда прав, зачастую даже не прав. И не боюсь в этом признаться. Вот получил от шефа пилюлей сейчас. Так я был виноват, он мне объяснил мою ошибку. А вот как ты себя ведёшь - просто ушёл и всё, так нельзя делать. Все козлы и всё. По-моему я тебе привел нормальный пример и нормальное обоснование. Ты мне обснуй свою точку зрения. Да, я блондинка. Так ты мне объясни, может я чего то не понимаю. А то как я тебя носом ткнул в твою лужицу, ты сразу как провинившийся щенок в коробку. Это проще всего: "Я в домике мол!"
Блин, зарекся неабъяснять ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55