Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Ну, что, были на АвтоЕХРО? Я был и сегодня и вчера. Нафоткал машин, посидел в них. Послушал мощный звук в Хонде CRV. Посмотрел на MMC пускающую дым из под колес с ручником, когда она ездила мальтийский крест.
Ну во первых не всегда Во вторых не у всех есть деньги на глоб. Ждёмс когда dial-up вымрет и будут unlimited тарифы Хотя ты уже дождался Надо бы позвонить пораспрашивать...
пока только на Авто Звуке. Эта хонда из Новосиба (VIP дизайн) - ВЕШЬ! Сколько интересно в неё вложили? Там сёдла от UNP (если не ошибаюсь), два балона с закисью, звук с отличной инсталяцией, карбоновые капот и зеркала и т.д. Круто! Завтра на выставку пойду.
Последний раз редактировалось andy77 12.05.2005 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
если оплачу вот это, ч/з сколько ждать(имеется ввиду приклеиться к другому заказу)
ну если седня отгрузку делать не будут, то можно будет на выходных принести деньгу и приедет через неделю...
иначе надо ждать следующего заказа...
стоимость с доставкой - 530р
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=- хорошо на месте порешаем.
LiLiputo и andy77 был я на выставке, фото выложу вечером. Вот только, про тот самый Цивик я не понял, где там нитрооксид ???
Сегодня купил Logitech MX1000 - самое главное что по руке подходит ...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Вот только, про тот самый Цивик я не понял, где там нитрооксид ???
а ты думал тебе балоны на самое видное место поставят? Там есть приборы, применяемые с закисью азота, разводка + два тумблера впрыска (на один балон два не ставят).
А вобще посмотрел на Evo VIII... Вот это агрегат!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77
Цитата:
думал тебе балоны на самое видное место поставят
поставили бы, если они были бы... насмотрелись понимаешь Форсажа .
Цитата:
Там есть приборы, применяемые с закисью азота, разводка + два тумблера впрыска
вот эта панель!??? - это понты чистой воды(хоть и красиво )... по центру обычный тахометр(обороты которых машина полюбому не достигает) а тумблеры? - черт их знает мож это дворники . К тому же Андрюх, я ч/з пять минут попросил открыть капот - а он(хозяин) говорит незя...у меня вывод один - под капотом обычный движок Цивика. А вот чему я охотно верю(там честно указан уровень тюнинга)
Цитата:
А вобще посмотрел на Evo VIII... Вот это агрегат!!!
- согласен, вот толко посидеть не дали.
LiLiputo скажи какой вид тебе нужен? я выставлю...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5