Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
1'st navigator Ты говорил про колдплей. На диске который ты мне записал я его не нашёл Зато есть Танцы минус и неро7. Последний хотел установить, а он пишет что нужно 600метров свободной памяти! Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
kto_on писал(а):
Не хочу потом опять систему преставлять после всех игр с софтом...
Member
kto_on Да, в самом деле бяка. Устанавливается через попу, помню неро6 устанавливался легко, просто обновлялась старая и всё, а эта корова сначала удаляет старую, потом перезагружает комп, потом ставишь неро7 потом опять перезагружаешь. Плюс после удаления старой вылезла ошибка какая-то. При распаковке с диска пишет что нужно 600метров памяти, а когда устанавливаешь пишет что нужно ещё около 1гига! Немыслимо! Ещё в моём компьютере вылезла фигня какая-то неро скаут называется. Пошёл искать старую версию 6,6,0,13. Ещё после установки неро7 перестал читаться диск навигатора. Вот блин!
1'st navigator писал(а):
Да,с файрволом мне тоже пришлось помучаться.
Я фаеры ваще не ставлю. Стоит стандартный и усё. Нет никаких проблем. Да вообще кому мы нужны? Кто к нам в комп будет лезть? Тем более когда стоит диал-ап и нет локалки. А с остальным разберется каспер6
1'st navigator писал(а):
А что из музыки я там ещё записал?)
Люмен, Ред хот чили пепперс, русский рок, пара песен бладхаунд ганг Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Поставил обратно неро 6. Всё нормально стало. И диск читается, навигатора который.
Кстати, никто не подскажет откуда кодек поставить что бы можно было смотреть 3GP файлы?
1'st navigator почему-то видео было в скрытых папках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator писал(а):
завтра ADSL заработает...
Заработал! Челы, после Диал-апа это просто сказка!!! А ещё, что порадывало - внутренний FTP. Там всего завались и по 6 копеек за метр. Так что агитирую Вас к подключению www.letai.ru
hairle.ru писал(а):
22.10.06, воскресенье Презентация альбома группы Терпсихора Бестия Огнеопасно! Butterfly 4 Терпсихора (Казань) + таинственный гость... Город:Набережные Челны Место:клуб Сайгон Адрес:Московский проспект, ост. Форт-Диалог, здание "Форт диалог" (Новый город, 52/03) Билет:80 руб. Начало:17:30
"Живое пекло" представляет: 19 ноября Punk + Alter фест
almaz1'st navigatorMALEi-S Привет всем кому я не безразличен.....
Кстати я собираюсь брать 7600GT за 4000 рублей.... кому нужна ещё одна..... у продавца их две...
И ещё я:
продаю кулер на проц Zalman 7700-Cu за 1000 руб без пасты и юзаной наклейкой на регулятор вентиля....
продаю HDD SATA 200 Gb Seagate Barracuda 7200 (8М) за 2400 рублей....
Последний раз редактировалось Максим Кузнецов 17.10.2006 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Навигатор лана посмотрю, там была эта папка. Хотя у меня и так довольно новый к-лайт стоит.
Максим всмысле просто пропеллер от зальман без радиатора за 1р?
Последний раз редактировалось almaz 17.10.2006 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5