Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: г.Иркутск
лорд писал(а):
Седня хотел купить ченить типа 8800GT или 8800GTS (512) цены просто пиндо
Да, беда блин. Ни кто не знает, где можно достать 8800gts за 10000-11000? А то, ужас как хочется
А... Ни кому не надоть HD3870?:oops: За ~ 10000 рубилей?:roll:
Новенькая совсем, месяца нет,:weep: на гарантии, не кусается, прилежно трудится, не шумит, мало кушает и много работает. Одним словом, настоящая подруга жизни для оверлокера!:D
_________________ Experientia est optima magistra.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
лорд писал(а):
Марк01 - 65ХХ попокМарк03 - 16ХХ попок
Понятно .. ничего не потерял Telemachus вчера взял 8800GT за 11000р, после нее моя бывшая 7900GS кажется встроенным видео .. Кризис все на HIGH ! Красотища .. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Telemachus кстати , а что 3870 не тянет ? Она вроде гдето на 20% отстает от 8800 ???
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Злая @ ™ А чё такого-то может там че палезное узнаю счас вот ищу кто мне сможет 20Гб скачать как можно дешевше, пока самое божеское предложение 1т.р., но ждать 10дней
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ир*****
Вообще блин времени нету даже комп включить, сессия епте жесть, выкручивайся как можешь. Между делом решил поразгонять комп.
#77 Все таки хочу видеть 4 Ghz в стабильности.
P.S. Мне еще вот интересно стало, кто где работает/учится из форумчан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Отлично, тогда до пятницы (не забудь только его взять ) если вопросов больше не возникнет то наверное и звонить не буду в четверг (хотя как хочешь могу позвонить ) встретимся как договорились позвоню как подойду к условленному месту (прям шпионские страсти )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Злая @ ™
Хочу Q6600 на 3,6 чтобы крейсерская была, а то с Ниндзей температура неприличная просто становится , да и не последний проц наверное, а Ultra-120 eX пока еще ни один кулер не переплюнул по способности охладить, ну не включая воды и фреона ессно - да там и затраты не сравнить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3