Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
Лана вы сдеся спорите и спорите, ну и ..... дальше, желаю всем вам (кого знаю и кого нет ) хорошо отметить новый год..... ....счастья в новом году, удачи, денег побольше для опгрейда на новые цацки и не только, чтоб и осталось, короче всем всего-всего-всего .....также всем тогоже всех тудаже и до встречи уже в новом году, не толька на страницах этого сайта, в частности форума, но и ,так сказать, живьем .
P.S.: С новым 2006 годом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Минск
Serg_[OwP] Карта стоит не 200, вообще-то. А 140, что достаточно оправданно по цене. Audiotrak Prodigy, M-Audio Revolution, Terratec DMX - все это не продается в Минске. Если кто-то хочет что-то подобное - Москва, Варшава, причем только в розницу. Ни один оптовик в Польше и Москве не предлагает такие карты. Не надо только кричать, что кто-то видел в прайсе, они там есть и т.д. На ОПТЕ - карт нет. Сам хотел M-Audio Revolution 5.1, но увы. Но X-Fi не уступает ничем Revo на моей аппаратуре.
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Are you wise enough to admit your own ignorance?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
НАРОД!!! где сейчас по городу можно срочно найти железо(нужно до 18.00 завтра)?
sempron 2600/2800
гигабайт или альбатрон любой под 754(клиент захотел имнно их)
6600(не gt, производитель любой)
inwin 300W
комбик(тоже любой)
веник 120(опять же любой)
17 моник самсунговский(или лыжы на худой конец)
всё это должн быть на одной фирме, и цены желательно не очень астрономические.
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Наконец-то собрал я комп. Еще ниодин апгрейд не довался мне с таким трудом. Всё что-то покупал, потом отдавал. Одних БП 3 штуки побывало, да и этим, который сейчас стоит, несовсем доволен, если верить прогам (чего я не делаю ), то напруга по 12V проседает до 11.7.
Другая моя проблема заключается в несовместимости моей матери и памяти, с которой не работает разгон ( А покупать другую память денег уже нет. К тому же случилось что-то с моей старой видюхой, которую собирался продать:
Работало всё хорошо, на разумных частотах, и вот как-то раз, попросил друг у меня погонять эту карточку, выкрутил я ее, и дал ему. У него в 3Д артефакты на родных частотах по памяти пошли! Говорит ничего с ней не делал, и я ему верю, человек в этом деле очень опытный. Проверил на другой матери - тоже самое. На частоте 315 - артефактов нету, на 316 уже валом... Что случилось, даже не знаю, может отпаялось что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Народ, что вы можете сказать про оперативку M.Tec
0548T
TTD6208F8E50B
P/N 89-13J15-2YT2
Model No: 8913J15-2T
S/N: 548M5WM23430262
она самая простая или можно на что-то расчитывать ? Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд
Crusade писал(а):
На частоте 315 - артефактов нету, на 316 уже валом..
Если не работает стабитьно на родных >> в гарантийку. А если это ГТО2, как в профиле, на которой гарантируется разгон, то обязательно в гарантийку Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд У меня со старой видюхой такая лажа была, Ti4200 как то раз толи я его спалил , толи он сам. Но я был тока рад, поменял его на 5900ХТ с доплатой только разницы в цене. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Почитал статью на iXBT про этот звук, так за свой даже обидно стало, залажи его . По сравнение с новым конечно . Но все равно слишком дорого стоит.
А если это ГТО2, как в профиле, на которой гарантируется разгон, то обязательно в гарантийку
это где же гарантируют разгон на ГТО2? включение 16 конвееров - однозначно, а вот разгон это уж как кому повезет...
про оперативку, самая простая, хотя смотри не попади... в минск приехала была крупная партия памяти такой, мягко говоря не совсем рабочей... работала только на некоторых платах, либо не работала ваще... отличительная особенность стикер был справа, а не слева, как обычно... поищи лучше V-data... хорошая память, на 250 пашет нормально... правда в последнее время ее не стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: minsk
Serg_[OwP] писал(а):
Атлант предлагает анлим за 54 000. Я бы его взял лучше.
Атлант предлагает полуанлим за 69500, не стоит забывать про "Дополнительно взимается плата за обслуживание линии (за 30 дней) 15 000 рублей без НДС, в пользу МГТС." Да и скоростя не фонтан, я уже год на инфонете, месяца три назад появился у нас в сети атлант, так пару человек ушло на него, сейчас уже кое кто вернулся обратно из-за скорости... и это даже учитывая, что на сеть дается совсем не 64/64 как на этот "анлим"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Всех благ вам и удачного разгона! Мне тоже не помешает Добавлено спустя 4 часа, 46 минут, 44 секунды 5 часов остаётся, а у меня память глючит Неуспею поправить до НГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6