Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
ура в тц в транзите Q9300:
http://www.thn.ru/catalog/product/22434 ,значит скоро появится Q9450 и Q9550 Кстати,Droperidolum,когда собираешь проц менять на 45нм?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
H(CHCl11B11) У меня седня звуковод на правом наушнике отвалился На самом деле ничего страшного в этом нет, дело минутное, просто китайцы на клее сэкономили и намазали мало какогото силиконового клея. Туда суперклеем капнуть и будет вечная конструкция =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
H(CHCl11B11) Смотрите хлопцы мамку мега-цулером не спалите!!! Я вчера поставил.....раз.....незаводится. Снимаю кулер,просто ставлю на проц- работает......прикручиваю прям на рабочем.......ловлю кз!!! Лечится загибом ножек на пайке около северных мосфетов(с обртной стороны кз-под блекплэйтом).
Кстати как господа думаете:Порвёт-ли ифх гемени если он продул гемени(2*1100об) 9градусов........в пассиве.
Е8400@3825/1,425в(ок 1,44 реал) На гемени 62гр,на ифх-14 в пассиве 71 в ОССТ 2,0 1час. Вечером выложу кучю фоток и поставлю 2-3 вентиля Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Redir писал(а):
ура в тц в транзите Q9300:
Цена товара: 9 670,00 руб.....Нах надо.....это гавно есчё попробуй хотяб до 3,6 раскочегарить(7*500=3500)....ждём Q9450 и Q9550.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Алексей.М ставить цулер будут в первом, если и спалят то они. А я уже опыт по короткому замыканию бэкплейтом имею - всегда многослойный тетрадный лист подкладываю.
Алексей.М писал(а):
Порвёт-ли ифх гемени если он продул гемени(2*1100об) 9градусов........в пассиве.
не понял, ифх в пассиве, а гемини с двумя вентилями? Если так то еще как!
Алексей.М писал(а):
7*500=3500
у него множитель 7,5
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
H(CHCl11B11) Укакаются в первом ставить сей кулер!!!! Если чё....-привет им от меня(дисконт 06915)!!! Крепление вентилей на этот кулер придумали реально больные на голову люди(вернее скагать:просто ГАВНО а не люди!!!)......уджачи им в жизни(и дай бог ихним жёнам зае******ского любовника ) Кое как 2 ноктуа закрепил с помощью простых резинок.Резалт- макс 58 гр......на 3гр лучще гемени. Но это ещё не конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Алексей.М они уже отказались. Диалог в сервисном центре, когда привезли кулер и системный блок был примерно следующий:
- здрасьте, я вам звонил насчет этого кулера. Я хотел сохранить апгрейд и поэтому привез его вам, чтобы вы его поставили.
- вы этот кулер покупали не у нас?
- нет, потому что его нельзя купить в Сургуте, привезли на заказ.
- это наверное водяное охлаждение?
- нет, обычное воздушное
- его очень сложно установить, все снимать придется, нет, мы не возьмемся за эту работу...
- но я же звонил, мне сказали, что его можно поставить у вас! может мы сами его установим в вашем присутствии, а вы потом пломбы наклеите, чтобы я апгрейда не лишился?
- ну его вам и так врят ли сделают, хотя можете потом поговорить... давайте вы установите кулер дома, а потом, если не будет никаких механических повреждений, вам возможно сделают апгрейд.
Пойду сегодня ему ставить
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
#77#77#77 Основание было кривуще-прикривущее.
#77 Прощай Никилированое покрытие #77 Через полтора часика....
#77 и через 3 часа отработки черновой пастой.
#77 А вот чистовая почему то не ишла.....да и наждачки сильно мелкой не было....в итоге зеркало на 3 с минусом #77#77 Но в итоге кулер держался на стекле вверх ногами и чтоб его отодрать пришлось прикладывать усилие кило на 10 #77#77#77 Если сравнить ИФХ-14 с Гемени 2 то видно что у первого значительный выигрыш в площади рёбер.
#77#77#77 К тому-же у него есть "маленький друг" по имени НР-10 который охлаждает проц с обратной стороны мамки.
#77#77 Вот как это всё выглядит внутри корпуса. НР-10 слегка упирается в вытяжные вентили. И как в таком положении крепить крепёжные пластины???
Вот что из этого всего получилось:
#77 Это гемени с 2*1100об.
#77 А это ИФХ с двумя Ноктуа на 1200 об-субьективно тише...
Надо будет с тремя попробывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2