я конечно не в курсе того что вы там не поделите, но у меня есть предложение... может по пиву и ну нафик эту математическую адеому... так сказать ну его к тангенсу котангенса неопределенно интеграла...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
XAM писал(а):
Скажу: тебе пора сдаться
Русские не сдаются!!! Ой, попалился... StrateG-1 Ну порадовал, ай молодец! Я думал, мне сегодня чё-нибудь прилетит, а тут от оно как
DELmar писал(а):
ты интересно считаешь... делишь проценты на разы и выводишь из них проценты...
Странно... Смотри, а если ты поделишь 1000 рублей на два (раза), у тебя получится 500 рублей или 500 йожиков? Так и тут, единица измерения сохраняется. Малый говорит, что его проц проигрывает корке в 1,5 раза, так? В полтора, а не на полтора. То есть, его проц равен корке, делённой на 1,5. Верно? Принимаем резалт корки за 100%, и делим на полтора, получаем 66,66666...%. Итого, разница между его 640-м и корАй7 равна 100% - 66,666...% = 33,33333...%. У меня такая математика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Попробуй с твоей математикой прибавлять взяв за 100 производительность 640-го. 100+33%=133, также 100*1,5=150 - неувязочка, не находишь? В итоге получается что 1,5 раза это + 50%. С 150 я загнул, признаюсь.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта. Цитата: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=58&p=7774233#p7774233.
3.9, 3.10 месяц Данное предупреждение автоматически снимется: 22.11.2010 10:50 Количество предупреждений у вас: 1. Когда количество предупреждений станет равным 3-м, ваш аккаунт будет заблокирован до автоматического снятия одного из предупреждений.
Ugol писал(а):
Ну порадовал, ай молодец! Я думал, мне сегодня чё-нибудь прилетит, а тут от оно как
не понял ни черта. ты о чем?
вы еще подеритесь... а ну и не забудьте записать на видео на мобилку например, я обожаю шоу!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
DELmar Так усё правильно, шеф! 640-й медленнее корки на 33% (так как здесь мы берём за отправную точку корку), а корка быстрее 640-го на 50%, или в полтора раза (а здесь отправная точка - резалты 640-го). Эйнштейн рулит!
StrateG-1 писал(а):
Ugol писал(а):Ну порадовал, ай молодец! Я думал, мне сегодня чё-нибудь прилетит, а тут от оно какне понял ни черта. ты о чем?
Member
zlodey писал(а):
я свой 925-й как нить поразвлекаюсь до 3-х с лишним герцев
И то правда, маловато будет. Мой Brisbane и то на 3,2 ГГц на постоянку работает Блин, надо профиль переправить... До азота, к сожалению, пока ещё далеко, хоть бы на водичку переползти... Да и своё кровное железо палить не хоцца, а магазы наши даже для пиара хрен что дадут.
_________________ Долой с Оверов яблоко!
Последний раз редактировалось Ugol 26.10.2010 16:22, всего редактировалось 1 раз.
А чего так мало? У меня на номинале 3,6ггц. Только нах они мне вот нужны
..Да мну как то тож нах, как человеку играющему в СТАЛКЕР ужо лет пять как , и у которого сталкер уже по умолчанию вмонтирован дистрибутив операционной системы и с ней же ставиться, имеющихся 2,8 ггерц на ядро хватат вполне , да и не ток для сталка ,и остального тож , особенно после того как после всех своих форсов перешел к "красным" и начал с 5850,,даж 460-я печка нрвно курить! Корочь- счас пока счастлив по умолчанию,.. , ну а лучшее- враг хорошего как известно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5