Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
YUNYZ мы наверное о разных вещах говорим . Я имею ввиду в случае неисправности товара в течении гарантийного срока ,покупатель сам выбирает что ему- деньги ,товар и.т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Тюмень
Если черный томат будет запущен одновременно, с двух разных компов, настроенный на один сервер и с одного компа начать менять настройки серва, то что будет, они синхронизируются? Или второй томат просто не подключится к серву, "кто первый тот и съел"?
Добрый день! Был исключен из игры и забанен (без указанной причины) на зеленом паблике 19.08.11 в 21.13! Это был мой любимый сервак млин, читы никогда не использовал! Ник в игре "Mokrushnik52RUS". Помогите восстановить справедливость!
Странно, на Зеленом серве вроде всё разрешено. Кроме читов и матов конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
У меня пол 4-го утра, играл со спичками в глазах.
Вон оно что То-то я смотрю тебя иногда сравнительно легко было одолеть Правда только иногда
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Fraunhofer писал(а):
Главное, что я не читер. Поэтому играю как нуб.
Ну все с этого начинали Я тоже в ВО когда пришел, вроде в МВ2 чуток пинков раздавал, а тут... Ну и противники конечно играют большую роль. Как вспомню самую первую игру - приехал домой с диском, поставил, попал на Джунгли - куда бежать, где что хз, одни расстройства
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Ну ВО гонит, такое что-то показывает... #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4