Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
CU неделю протянул с заказом. Говорили поступит 6-го. Сегодня сообщил что материнка пришла. Затем заказ изменили на "идет проверка". К ночи изменили на "поставщик сорвал поставку срок поступления сообщим позднее" Терпеть не могу такую фигню Олди память за 5 дней доставила
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Терпеть не могу такую фигню
У всех косяки бывают. Это всё таки интернет магазин, складов своих нету, только упаковывают и отправляют. Вполне возможны косяки, машину с товаром отправили, а материнку не закинули. Вот как решают косяки это гораздо важнее.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 07.03.2017 15:51, всего редактировалось 1 раз.
NordWind Насколько я знаю у них огромный магазин-склад. Понятно что все не влезает. Блин обидно. Взамен той что хотел ничего подобрать не могу. Хоть отказывайся от заказа (
NordWind \мне 4 канала безтолку. 2х8 использую. Больше не нужно даже если игру фоном держать. Инет фильмы и браузеры. Обычно гиг 6-10 при этом свободно.
NordWind SSD-шники убили идею рамдисков на корню. У тех же самсунгов есть функция кэширования ssd. Включается в фирменной утилите. Тот же рамдиск. Работает как дополнительный кэш. Скорости по тестам запредельные. Но на реальных сценариях оно БЕСПОЛЕЗНО. Для скорости нужно оперативу разогнать + быстрый ссд. И проц конечно. И все. Узких мест нет. Рамдиск давно в историю списывать пора )
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Платы на 2011-3 от 11т. Неоправданно дороги за устаревающий чип. Не вариант
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Кстати мой первый ссд интел на 80 гиг все еще стоит. И быстренько работает. Хоть и не у меня уже. А лет ему уже очень очень много. 7 наверно. Если не больше.
Member
Xmast писал(а):
Но на реальных сценариях оно БЕСПОЛЕЗНО.
Практика показала, что полезно. Для того же фотошопа, хороший прирост. Ну временных файлов всегда куча(многие программы забывают в темпе мусор), то что нужно только один раз, скидываю на рамдиск, при перезапуске само очищается. Нескольким знакомым поставил, все говорят - удобно.
Xmast писал(а):
ссд интел на 80 гиг все еще стоит
У брата на работе стоят еще самых первых выпусков диски, живы.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 07.03.2017 16:19, всего редактировалось 1 раз.
NordWind писал(а):
Практика показала, что полезно. Для того же фотошопа, хороший прирост.
У меня вообще рейд 0 из 2-х 850 evo до недавних пор стоял. Даже от этого разницы не заметил. Вот хочу толковый м2. Сам посидел с кэшированием на 840 эво. Там типичны скорости чтения в несколько тысяч. Но это лишь картинка. На практике все в физику упрется.
Буду дальше копать CU. Заказ не движется. И ничего не пишут. Надо менять плату
Добавлено спустя 51 минуту 58 секунд: Таких случаев как у меня много оказалось http://www.gsconto.com/ru/reviews/tag/c ... iverse.net Тоже выбирал в описании 1-2 дня доставка. Прошла неделя и молчание. Написал им в электронку чтобы плату заменили
NordWind Я им написал. Потом подумал. Это может быть опять долго. Решил сделать отмену. Проще заново новый заказ создать чем с ними списываться. И оно того стоило. Сделали возврат в течении часа. За это им определенно зачет. Да и сказано у них в FAQ что возврат может быть проведет в сроки до 14 дней спустя день проведения заказа. Так что все норм. Плату выбрал такую https://www.computeruniverse.ru/product ... z270-a.asp Обзоров на нее хватает. Процы до 5 гонит. Память до 3600 тоже. Аудиокодек современный. Всем хороша. И дороже моей заказанной на 700р. Что некритично. Ну раз деньги снова в кармане - почитаю еще. Сегодня завтра перезакажу. Дешевле найти не могу пока. Процы дорогие. Оемные брать нельзя. Их перебирают как раз. А материнки чуть дороже и у нас можно было взять. М2 тоже только у немцев
NordWind Если бы это было правдой то должны быть четко описанные модели. И магазины ими торговать опять же не должны по идее. Все на официальном уровне. А тут кто-то утку пустил. Нигде подверждений нет. Все я перезаказал комплект на 7700К на CU. Надеюсь теперь быстро вышлют. Повезет подойду к 5Ггц. Но вряд ли. И термоинтерфейс плохой. И охлад крутить надо на максимум. Но вот 4500 на пониженном вольтаже это будет интересно. А комп и так и так летать будет. Комплектующие топовые
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Когда я на санди достиг 4.9 для этого требовалось применить максимум стоявшей тогда воды (линпак). Хочется кэби на этих частотах но на воздухе
Member
Xmast писал(а):
Повезет подойду к 5Ггц. Но вряд ли. И термоинтерфейс плохой.
Посмотреть в первую очередь разницу температур по ядрам. Те кто снимал крышечку, говорят, что пузыри в термопасте бывают. Если у меня большая разница по температурам межу ядрами будет, открою крышечку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9