Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: RUSSIA
Хочу поделиться впечатлениями от супер девайса, манипулятора Razer Hydra, такого развода от именитой компании я не мог ожидать. Ну можно было подумать, что долго придется привыкать или даже ОЧЕНЬ долго привыкать, но чтобы так!!!
Короче девайс стоимостью 6тыс. воообще ни о чем, весь вечер уже пробуем его в MW2, полный провал! Поймать кого то в прицел и убить просто не реально.
У меня так было где-то первые игр двадцать. Потом немного в картах разобрался - стало полегче. Жаль только что толковых карт мало, в MW2 мне почти все нравились, а тут одни огорчения. P.S. Не удержался и купил ключик MW2, сейчас качается. Завтра опять вернусь на свои любимые карты с любимым UMP45.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
phalanx-clan, ну а чего ты ждал от такой невнятной штуки? Мышку ничто никогда не заменит. А по стоимости, хм, ну этож рейзер, а у них тупо из-за названия все круто-геймерским становится, это маркетинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
~GOODWIN~ писал(а):
phalanx-clan, ну а чего ты ждал от такой невнятной штуки? Мышку ничто никогда не заменит. А по стоимости, хм, ну этож рейзер, а у них тупо из-за названия все круто-геймерским становится, это маркетинг.
Ну не скажи, по крайней мере мышки у них отличные, сам две модели юзал, качество супер (хотя перед этим был поклонником Logitech). По остальному не знаю, не пробовал. А эта штука конечно... только что специально посмотрел на тытрубе, как чувак играет этим мегадевайсом в ВО мульт на компе. Возникло только одно желание - сыграть против него Вообще нет того драйва, резкости движений, прыг-скок, спрятался, выпрыгнул, по лбу и т. д. Как-то все так вяло... Может на консоли еще нормально, но на ПК... Посмотрел бы я, как такой игрок на рекомендованных вечерком побегал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Порезвился (правда недолго, ушел видео писать) на icerussia Причём в противоположной тиме хватало непервопрестижевцев В общем скрин #77 И видяха CoD:BO Nuketown 17 kill ballknife Жаль тока что всё же одна смерть была Но ничо, вон на скрине чел хвалится 21 киллом с балл. ножа, и смертей при этом 14
Порезвился (правда недолго, ушел видео писать) на icerussia Причём в противоположной тиме хватало непервопрестижевцев В общем скрин #77 И видяха CoD:BO Nuketown 17 kill ballknife Жаль тока что всё же одна смерть была Но ничо, вон на скрине чел хвалится 21 киллом с балл. ножа, и смертей при этом 14
Бесят такие бегуны, никакого умения в чем либо не требуется, лишь бы пинг высоким небыл. Имхо. Вобщем, видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
~GOODWIN~ писал(а):
ИМХО , мне эти рейзеры не нравились никогда .За что отдавать 2500р. в итоге непонятно. В Медиамаркете ходил и сравнивал мыши - Рейзеры оставляют впечатление хрупкого девайса - я бы такой раздербанил в две недели. Император выглядит как кусок пластика. Да еще боковые кнопки перемещать просто уписаться ,такая дырень там для грязи громадная. Эх дожить бы до зп, G400 куплю 1500р и все что я хотел . G500 раздраконил среднюю кнопку и боюсь от нервов просто об стену разобью Через пару недель вернусь в строй да еще проапгрейдюсь малость . Моник взял Samsung EX2220 теперь все такое громадное. Со снипы буду лучше в даль гасить т.к. человечки больше стали .
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
6aIIIka писал(а):
ИМХО , мне эти рейзеры не нравились никогда .За что отдавать 2500р. в итоге непонятно. В Медиамаркете ходил и сравнивал мыши - Рейзеры оставляют впечатление хрупкого девайса - я бы такой раздербанил в две недели.
Ну это фанатство ИМХО, не более По крайней мере могу скзать про Abyssus и DeathAdder - очень качественные девайсы. Причем вторую я брал б/у полгода - в идеальном состоянии, и сам уже пару месяцев ее насилую - никаких проблем абсолютно Тогда как в предыдущем лоджитеке МХ518 за три месяца протерлось покрытие на кнопках под местами нажатия, причем сильно... Да и вообще МХ518 vs DeathAdder - небо и земля. Только со второй наконец полностью ощутил преимущества геймерских мышей Хотя, справедливости ради, должен отметить, что МХ518 тоже неплохой вариант, особенно после офисной
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
А мне DeathAdder из всех бывших у меня мышей больше всего под лапку подошел, да и поверхность у него достаточно приятная на ощупь(у Блэк эдишн), хотя до этого были почти все А4 750-е, пара окликов и какой-то Гигабайт, только вот у рэйзера боковые кнопки имхо слишком близко, поэтому часто вместо того чтоб противника зарезать, гренкой ему в жбан запускаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Не знаю. Имею Razer Imperator, ИМХО, отличная мышара. Воткнул и играю. Даже настройки специальные не делал. А счас, когда исчезли мигролаги и фризы, так вообще красота. АК-74 и Коммандо выводят меня частенько на первые строчки в таблице. Очень доволен, что мышой, что новым проциком. И что я так долго был поклонником Атлонов....
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6