Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 672 из 1854<  1 ... 669  670  671  672  673  674  675 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
Хочу поделиться впечатлениями от супер девайса, манипулятора Razer Hydra, такого развода от именитой компании я не мог ожидать. Ну можно было подумать, что долго придется привыкать или даже ОЧЕНЬ долго привыкать, но чтобы так!!!

Короче девайс стоимостью 6тыс. воообще ни о чем, весь вечер уже пробуем его в MW2, полный провал! Поймать кого то в прицел и убить просто не реально.

Может кто пробовал или знает того, кто пробовал и смог его использовать, прошу сообщить здесь или на нашем форуме http://www.phalanx-clan.com/hidra-ot-razer

Просто мне не понятно, как известная компания продает устройство с никакими возможностями за 6тыс. руб., рад был бы ошибиться

Member
Транслятор писал(а):
куда бежать, где что хз, одни расстройства

У меня так было где-то первые игр двадцать. Потом немного в картах разобрался - стало полегче. Жаль только что толковых карт мало, в MW2 мне почти все нравились, а тут одни огорчения.
P.S. Не удержался и купил ключик MW2, сейчас качается. Завтра опять вернусь на свои любимые карты с любимым UMP45. :-)

Member
phalanx-clan, ну а чего ты ждал от такой невнятной штуки? Мышку ничто никогда не заменит. А по стоимости, хм, ну этож рейзер, а у них тупо из-за названия все круто-геймерским становится, это маркетинг.

Member
phalanx-clan писал(а):
Короче девайс стоимостью 6тыс. воообще ни о чем, весь вечер уже пробуем его в MW2, полный провал! Поймать кого то в прицел и убить просто не реально.

Вот так совпадение. Как раз сегодня смотрел ролик, в котором с помощью это штуки играли в Black Ops. Я так и не понял как этим управлять.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
phalanx-clan, ну а чего ты ждал от такой невнятной штуки? Мышку ничто никогда не заменит. А по стоимости, хм, ну этож рейзер, а у них тупо из-за названия все круто-геймерским становится, это маркетинг.
Ну не скажи, по крайней мере мышки у них отличные, сам две модели юзал, качество супер (хотя перед этим был поклонником Logitech). По остальному не знаю, не пробовал. А эта штука конечно... только что специально посмотрел на тытрубе, как чувак играет этим мегадевайсом в ВО мульт на компе. Возникло только одно желание - сыграть против него :D Вообще нет того драйва, резкости движений, прыг-скок, спрятался, выпрыгнул, по лбу и т. д. :-) Как-то все так вяло... Может на консоли еще нормально, но на ПК... Посмотрел бы я, как такой игрок на рекомендованных вечерком побегал :-)

Member
Фото: 0
Порезвился (правда недолго, ушел видео писать) на icerussia :laugh:
Причём в противоположной тиме хватало непервопрестижевцев :meeting:
В общем скрин :oops:
И видяха :gamer:
CoD:BO Nuketown 17 kill ballknife
Жаль тока что всё же одна смерть была :cry:
Но ничо, вон на скрине чел хвалится 21 киллом с балл. ножа, и смертей при этом 14 :prankster:

Member
:) ACR Assault Rifle http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=7_1PfqGVSg0!
Сегодня обновил прошивку роутера, игра пошла плавнее, микролагов не замечал пока что... :)

Member
Фото: 35
phalanx-clan писал(а):
Просто мне не понятно, как известная компания продает устройство с никакими возможностями за 6тыс. руб.

Я тоже с пол года - год тому как просто избавился от "Императорской Бритвы" - не покатила вааще.
Было прям как у тя
phalanx-clan писал(а):
Поймать кого то в прицел и убить просто не реально.

Мож руки такие, но...
G500 в те же руки "легла" как влитая. ;)

Member
YUNYZ писал(а):
У меня пол 4-го утра, играл со спичками в глазах.
у мя пол 3-го, могу позволить себе, ибо в отпуске

Member
Alex_Smile писал(а):
Порезвился (правда недолго, ушел видео писать) на icerussia :laugh:
Причём в противоположной тиме хватало непервопрестижевцев :meeting:
В общем скрин :oops:
И видяха :gamer:
CoD:BO Nuketown 17 kill ballknife
Жаль тока что всё же одна смерть была :cry:
Но ничо, вон на скрине чел хвалится 21 киллом с балл. ножа, и смертей при этом 14 :prankster:

Бесят такие бегуны, никакого умения в чем либо не требуется, лишь бы пинг высоким небыл. Имхо. Вобщем, видео :bad:

Member
Фото: 1
YUNYZ писал(а):
Бесят такие бегуны

+100500. Это стрелялка, а не резалка. Одно дело столкнулся лоб в лоб и резанул ты или тебя. Другое дело - вот так носится с нубоножиком. Это мое ИМХО.

Member
А я так ни разу и не пробовал с ними бегать, нужно хоть разок как-то что ли :) Мне почему-то кажется что не так все просто...

Member
Фото: 6
Alex_Smile писал(а):
Порезвился (правда недолго, ушел видео писать) на icerussia
facepalm.jpg :(

Member
Alex_Smile, :nea: не айс.

Member
Фото: 4
~GOODWIN~ писал(а):

ИМХО , мне эти рейзеры не нравились никогда .За что отдавать 2500р. в итоге непонятно.
В Медиамаркете ходил и сравнивал мыши - Рейзеры оставляют впечатление хрупкого девайса - я бы такой раздербанил в две недели.
Император выглядит как кусок пластика. Да еще боковые кнопки перемещать просто уписаться ,такая дырень там для грязи громадная.
Эх дожить бы до зп, G400 куплю 1500р и все что я хотел . G500 раздраконил среднюю кнопку и боюсь от нервов просто об стену разобью :crazy:

Через пару недель вернусь в строй да еще проапгрейдюсь малость . Моник взял Samsung EX2220 теперь все такое громадное. Со снипы буду лучше в даль гасить :hunter: т.к. человечки больше стали :-) .

Member
6aIIIka писал(а):
ИМХО , мне эти рейзеры не нравились никогда .За что отдавать 2500р. в итоге непонятно.
В Медиамаркете ходил и сравнивал мыши - Рейзеры оставляют впечатление хрупкого девайса - я бы такой раздербанил в две недели.
Ну это фанатство ИМХО, не более :-) По крайней мере могу скзать про Abyssus и DeathAdder - очень качественные девайсы. Причем вторую я брал б/у полгода - в идеальном состоянии, и сам уже пару месяцев ее насилую - никаких проблем абсолютно :-) Тогда как в предыдущем лоджитеке МХ518 за три месяца протерлось покрытие на кнопках под местами нажатия, причем сильно...
Да и вообще МХ518 vs DeathAdder - небо и земля. Только со второй наконец полностью ощутил преимущества геймерских мышей :-) Хотя, справедливости ради, должен отметить, что МХ518 тоже неплохой вариант, особенно после офисной :crazy:

Junior
А мне DeathAdder из всех бывших у меня мышей больше всего под лапку подошел, да и поверхность у него достаточно приятная на ощупь(у Блэк эдишн), хотя до этого были почти все А4 750-е, пара окликов и какой-то Гигабайт, только вот у рэйзера боковые кнопки имхо слишком близко, поэтому часто вместо того чтоб противника зарезать, гренкой ему в жбан запускаю :-)

Member
ghost_sence писал(а):
Прикольный видос :-) Только лучше бы он молчал :D А потом удивляются, чего это америкосы так тупо русских изображают и озвучивают :D Напомнило озвучку из GTA IV :-)

Последний раз редактировалось Транслятор 24.08.2011 9:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Не знаю. Имею Razer Imperator, ИМХО, отличная мышара. Воткнул и играю. Даже настройки специальные не делал.
А счас, когда исчезли мигролаги и фризы, так вообще красота. АК-74 и Коммандо выводят меня частенько на первые строчки в таблице. Очень доволен, что мышой, что новым проциком. И что я так долго был поклонником Атлонов....

Member
Фото: 6
Транслятор писал(а):
А потом удивляются, чего это америкосы так тупо русских изображают и озвучивают
Он и есть "америкос".
6aIIIka писал(а):
Моник взял Samsung EX2220 теперь все такое громадное.
Что ж у тебя раньше было, если на 21.5" все громадное? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 672 из 1854<  1 ... 669  670  671  672  673  674  675 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа