Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
Да ну, Серега прибавил последнее время.
Ну Жень спасибочки))))) Из твоих уст это ...это...это...я не усну А реально.....Жень, хороший игрок - это в первую очередь универсал, и его главный показатель не к/д......а именно универсальность...чего у тебя, признайся, нет. Да, у тебя есть средний к/д...кстати, у меня, при игре без перков, он можно сказать такой же...но, у тебя нет всего остального, что присуще хорошим игрокам. Поэтому...вот когда я увижу тебя без лазера и ты останешься хотя бы на нынешнем уровне...вот тогда я соглашусь, что ты - хороший игрок. А сейчас, сорри....как бы не хотелось, но нет. В данный момент ты мало отличаешься от чудиков из IK and QQ...разве что автоброню не юзаешь. Это просто здоровая критика из уст нуба.........если что)))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
iWi Andrew676 писал(а):
Серега го, я тебя ПОРВУ на немецкий флаг
Ах ты хад))) Тогда уж я тебя на британский))))
Добавлено спустя 41 минуту 19 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
Внимание!!! Ввиду недавних разборок в теме объявлено особое положение!! Любые попытки провоцирования/поддержания личных разборок, переход на личности с целью-оскорбить и унизить как человека, так и его стиль игры - будут немедленно пресекаться ЖК, для особо отличившихся молниеносным баном!!! Теперь все нарушения будут караться куда более жёстко и бесцеремонно, чем раньше и так будет впредь до лучших времён, пока все не успокоятся и будут способны тихо мирно беседовать
Кстати...народ то хоть хватит пугать.....а то подумают что тут военное положение))))))
Member
Serg999ey писал(а):
Кстати...народ то хоть хватит пугать.....а то подумают что тут военное положение))))))
ну во первых, учитывая последние страницы 3 откровенного срача с выяснением кто кого да как уж грех не попугать, жалко я на работе был, раньше б вмешался во вторых - почти военное положение и есть, по другому у народа вести себя адекватно не получается в третьих - сие "военное положение" было принято после неоднократного обращения нескольких модераторов на счёт беспорядка в теме
кстати сказать, выяснение "правильности" стиля игры того или иного участника конференции, как и обсуждение этого стиля является прямым нарушением правила темы 2.1, которое было написано после уже давно минувшего срача, который вот пробуждается вновь, так что по моему скромному мнению тут вполне уместны и оправданы жк, а при игнорировании оных и временная блокировка, с которой ты уже не по наслышке знаком
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
REDBORODA-SV открытого срача нет, человек со стороны зайдет и ничего не увидит, а завсегдатаи этой ветки думаю без проблем увидят явные намёки практически в каждом сообщении. Открытым текстом никто практически никого не обсуждает, только вот менее недружелюбной друг к другу отсутствие открытого срача обстановку не делает.
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
CHuDiKZzZZ писал(а):
открытого срача нет, человек со стороны зайдет и ничего не увидит, а завсегдатаи этой ветки думаю без проблем увидят явные намёки практически в каждом сообщении. Открытым текстом никто практически никого не обсуждает, только вот менее недружелюбной друг к другу отсутствие открытого срача обстановку не делает.
Лично я и мои коллеги Сёреги, причем оба, мы лишь смеемся над одной личностью со стороны это выглядит очень забавно, а удержаться от троллинга ну...нууу...ну....невозможно
Member
CHuDiKZzZZ Ты уж извини, но что тогда вообще в этой ветке обсуждать??? Млин...кроме чьих то стилей игры тут и не о чем больше говорить то - на то оно и обсуждение игры, причем мультиплеера. Или рассказывать, что я вот сегодня стольких то убил, а меня вот столько....а я их вот так, а они меня эдак?)) Это кому нить интересно? Может о погоде начнем? Или о ценах на бензин? А может об отопительном сезоне? Тогда можно ветку смело прикрывать за ненадобностью. Вы уж не гиперболизируйте то, что здесь происходит.....в крайности то не стоит бросаться. Тем более идет культурное обсуждение....без переходов на личности и ругань....пусть и в весьма шутливом тоне. Не...не дано вам увидеть грань между срачем и более/менее дружескими подколками)))
Добавлено спустя 55 секунд: А Queen то хорош однако
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
кстати сказать, выяснение "правильности" стиля игры того или иного участника конференции
И....кстати то)))) Если ты внимательно вчитаешься в так называемые "последние страницы 3 откровенного срача", то может быть и увидишь, что никто ни разу и не обмолвился о том, правильно ли играет человек или нет. Не так ли? Да, тема лазера оказалась задета, но.....никто и ни разу не сказал о том правильно это или нет...играть с лазером. Так что не стоит выдавать желаемое за действительное
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд: Не...если конечно вам так хочется разнообразия, то......а я вот направил пару репортов о читаках и.....ни те спасибо, ни те пожалуйста)))) как бегали, так и бегают. И, в основном, на серваках подобных Жениному Без вотекикнутых))))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: А еще у меня отпуск закончился...это интересует? Да...и еще.....и ремонт я не доделал....и кот у меня, гад, сволочь ненасытная...постоянно жрать просит))))))) Да и хард надо менять, а то этот совсем разваливается....как то вот так))) А уж в мире то что творится...ой ужасы)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
В принципе на форуме реально обсуждать нечего, а точнее не с кем. Мало действующих игроков, в основном обиженные бывшие. У меня на сервере собираются неплохие игроки, мне достаточно просто играть. #77 Сегодня заходил ВикторGL, играл не плохо, и что удивительно, молча))) #77
Member
rtr150 писал(а):
Сегодня заходил ВикторGL, играл не плохо
А тебе не показалось, что у него прицел подозрительно липнет к противнику? То же с ним сегодня пересекся - вчера с тем же скарлазером нуб нубом, а сегодня когда попадал, то валил с 2-3 пуль.
Member
Serg999ey писал(а):
А тебе не показалось, что у него прицел подозрительно липнет к противнику? То же с ним сегодня пересекся - вчера с тем же скарлазером нуб нубом, а сегодня когда попадал, то валил с 2-3 пуль.
Хз, я уж не помню как он играл раньше, по идее это же главный борец с читерами))) На С3 наверняка нет платных нормальных читов, был бы у него аимбот это было бы сложно не заметить. А вот на С2 вначале были крутые читы, аимбот с маленьким углом действия, там можно было увидеть только при записи от первого лица.
Member
Да просто, что за последнюю неделю с десяток раз пересекались с ним.....что в с2, что в с3...помирал он о легко, а перестреливался еще легче и каждый раз обязательно кикнуть хотел))) А сегодня, не скажу, что вызывал какие-нить проблемы, но....когда он попадал....эт реально было 2-3 пули...да и на повторе видно как прицел после тебя аккуратно прилипает к другому и третьему)))) А на счет читов....порой майкризис. Расписывали там читы...полностью настраиваемые...что хрен разберешь - читер или до усрачки скиллованный игрок))) В этом плане с3 еще хуже с2...там то с читаками все было на виду, а тут...за исключением десятка дураков, куда более умные)
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
rtr150 писал(а):
по идее это же главный борец с читерами)))
Ну ты сейчас выдал))) Я сам в с2 не раз и не два лицезрел как он, обвешанный читами с ног до головы, носится по картам со словами - сами вы читаки))))))
Member
Serg999ey если бы вы были друзья не разлей вода, это были бы как раз таки дружеские подколки, но думаю все прекрасно знают, как именно вы "дружите", так что имхо, за весь смысл этих дружеских подколок - попытки скрыть под якобы дружескими шутливыми перепалками откровенно негативное отношение к участнику конференции, или ты может скажешь за дружеские шутки бан схлопатал не так давно? Покажи мне, где были до бана ваши тёплые дружеские отношения? А срок бана прошёл и вдруг то, что раньше было грубым переходом на личности, стало скрываться за якобы дружескими шутками... Как же как же, охотно верю... Можно кстати ещё поискать, где ты таким же образом дразнил Сергило, мол теперь уж не зацепишься, мол не за что забанить. Не эта ли "маскировка" под дружественные шутки имелась ввиду?
Member
Serg999ey писал(а):
Ну ты сейчас выдал))) Я сам в с2 не раз и не два лицезрел как он, обвешанный читами с ног до головы, носится по картам со словами - сами вы читаки))))))
Честно говоря с читами его ни разу не видел, но зачастую такие плакальщики за чужие якобы "читы" судят о других по себе. Помню в варсе на одном из клановых серверов была такой админ КэтДиана, та видела у меня 100% читы, кикала и пыталась забанить, а потом попалась на скриншотах PB с валхаком. А кланлидер этих GL(Веном ник кстати) вообще раз по дурости выложил свое видео с аимботом)))
Member
CHuDiKZzZZ Давай об этом не будем, ага? Речь о другом - о том, что ты предъявляешь то, будто бы мы обсуждаем правильность или нет игры с лазером на последних трех страницах. Об этом не сказано ни слова. А уж ты видишь то, что тебе хочется видеть....и при этом намекаешь на нарушение правил и угрожаешь жк.
CHuDiKZzZZ писал(а):
весь смысл этих дружеских подколок - попытки скрыть под якобы дружескими шутливыми перепалками откровенно негативное отношение к участнику конференции
CHuDiKZzZZ писал(а):
так что по моему скромному мнению тут вполне уместны и оправданы жк, а при игнорировании оных и временная блокировка
По подозрению как бы не наказывают)))) Так что.....что под чем скрывается - вопрос риторический. А вот твои намеки на безосновательную выдачу жк как раз таки ничего не скрывают.
Member
Serg999ey писал(а):
А вот твои намеки на безосновательную выдачу жк как раз таки ничего не скрывают.
правильно, потому что я говорю прямо, а не из-за угла и имхо - вполне основательно, я ж говорю, для человека со стороны - это может и покажется дружеской беседой, но тут то все знают, как вы "дружите", так что не стоит пытаться доказать ваши тёплые чувста
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
правильно, потому что я говорю прямо, а не из-за угла
Говори, кто ж тебе это может запретить))))) Эт нам это противопоказано и чревато для нас...проходили уже Хотя вроде особо и не напугало... И это называется не из-за угла, а завуалированно - наверное так хочется видеть тебе наши высказывания.
Member
Serg999ey писал(а):
а завуалированно - наверное так хочется видеть тебе наши высказывания
мне хочется видеть? а как мне это видеть? явные намёки без прямого текста, всё ты правильно сказал, завуалированно
кстати сказать, по отношению к мату на форуме, наказывается одинаково что открытый, что завуалированный мат, почему это не должно относится к разборкам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6