Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Ecowar писал(а):
Хм менять 2600К на 7700К странная затея
Вполне логичная, в самом деле это уже старое железо и с каждым годом его будет труднее продать. Я поступил точно также, у меня материнка была 2011 года, то есть далеко не новая.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Было время мы вобще каждый месяц меняли. Старики помнят Компьютеры меняются не только в плане необходимости. Это ещё и хобби. Я свой продавал пару месяцев. Спрос есть но небольшой. За нормальные деньги. И был уже точно в последнем вагоне кто успел соскочить.. Проц например продал за 12. Новый взял за 20. Меня устраивает. ... Мой новый заказ за сутки отдали на отправку. На этот раз все идёт оперативно
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Ecowar 2600 использовал на пониженном вольтаже. Дальше слишком шумно.
Добавлено спустя 4 часа 17 минут 33 секунды:
NordWind писал(а):
Посмотреть в первую очередь разницу температур по ядрам. Те кто снимал крышечку, говорят, что пузыри в термопасте бывают. Если у меня большая разница по температурам межу ядрами будет, открою крышечку.
Разница в ядрах при равной нагрузке скорее скажет о глючности датчика проца. Я тоже подумываю снять крышку. Если на дефолте будет сильно грется - значит решусь. Для каби и ская есть разные наборчики для скальпирования. Если знаешь где такой взять дай ссылку. Может на том же али есть.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
NordWind Вот распечатаешь себе дай знать где и почем eastSiR Память я вообще как новую продал. Так что новая ддр4 мне ни во сколько не обошлась. А так не скажешь конечно что дешево. Учитывая что прикупил дополнительно м2. Но вполне нормально. Не с нуля. И вовремя
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Меньше года до выхода новых зенов http://www.thg.ru/technews/20170309_104132.html Будут ли первые в цене большой вопрос. И так было понятно что первая ревизия сыровата и еще будут дорабатываться. И массовый переход на >4 ядер попозже будет
NordWind Ты по деньгам обговаривал? Во сколько обойдется? Видяхи некоторые за год в 2 раза по цене упали. Та же 380х. Стоила около 25. А сейчас под 10-12. Вот где движуха. По сравнению с ними на рынке процессоров полный застой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
очень агрессивная штука
Никелировку не ест, такчто особо не страшно. Не думаю что с алюминьевой подошвой нормальные кулеры делают. Если на пониженном напряжении будет стабильно бустить(все ядра) 4.5Ггц я даже задумыватся не буду, оставлю всё как есть.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
способ реально крутой, люблю сообразительных людей, а тут попадание на 100% 3д принтеры, тиски... а замочи в крышечке из под сметанки процик вниз теплораспределителем в жидкости за 150р и продави резинки пленкой с телефона (даже снимать ее полностью не надо, уголок отогни и потом его обратно доклей) - респект и уважуха таким
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Химию нашел. Теперь надо силиконовый герметик подобрать. Посмотрите интервью с представителем интел. Мне понравилось https://www.youtube.com/watch?v=80xb9fHio4g&t=0s Блогер затронул тему термоинтейфеса. Ответ был размыленным (как и большинство). Типа мы идем в ногу с потребностями рынка... Явно мутит. И есть ощущение что они это намеренно делают. Экономят на копеечном припое?? Чтобы пользователь получил +20 градусов?? Нет нет. Тут точно нечисто. Не хотят чтобы из процов выжимали макисмум. И неудовлетворенные делали новый апгрейд? Черт их поймет. За это им конечно жирный минус
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: NordWind После того как ЖМ вступил в реакцию с крышкой бывшего у меня 2600К - отношусь к нему с большой опаской. Никель никелем. А проц то тут при чем? Ядреная штука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5