Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi Ну ты прям как Кудрин с Путиным... рассуждаешь... Ты это Казаю скажи, и ещё двум десяткам моим друзьям и знакомым.... Половина лишилась работы, другая на грани сокращения...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Повторяю. Кризис в головах. работы решались и не "в кризис", это говорили "та уволил, урод, ну и ладно" а сейчас "Уволили, Кризис наверно" и вот вы все дружно на кризис.
Сейчас идет спекуляция цен на строительстве. знающие, умные люди сейчас начинают строиться и ВСЕ деньги в это вбухивают. Если интересно, расскажу почему, с конкретными цифрами а не болтологией.
Насчет Виктора, то у него работы должно быть больше, таких как шабашка. В кризис от этого не отказываются.
У людей есть деньги, но они бояться их тратить (с) Один дяденька)
Да и не все сферы затронуты, эт раз.
два. кризис - очищение экономики. Ну закроются слабые предприятия, осводя тем самым нишу для более сильных.
P.S. Хороший специалист всегда будет с работой.
P.S.2 Работы ВАЛОМ, на которой можно жить. Естественн не шиковать, но жить мона. \
Чем мы скорей забудем про кризис, тем лучше будет нам.
Что Вам напоминает о нем?
Курс бакса? а почему он вас не напрягал 3-4 года назад? и никто не орал КРИЗИС? а?
Еще один парадокс России - во всем мире цены падают - у нас растут))) я картошку год назад за сетку отдавал 105р, вчера 150р. Больше цен не знаю, звиняйте.
И еще 1 вопрос Вам на размышление. Почему нет кризиса... в АВСТРАЛИИ ?! а :?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi Сразу видно учащегося юрисприденции а не экономики производства, предприятий, государственной экономики, микро, макроэкономики.... Если бы всё зависело от использования предпренимательского потенциала человека, то американцы не были в полной заднице, а вместе с ними весь автопром, а вместе с ним мировая сталилетейная промышленность, а вместе с ним вся мировая экономика...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. да дутая экономика... у америкосов ваших. на бумаге денег 10000000000000000000$ а на практтике несколько нулей нет, т.к. "кредиты". Кризис то с ипотеки начился.
Member
Это уже третий кризис в моей жизни... первый был в 91-92 когда доллар вырос с 1.5 рубля до 15-20, потом дефолт 98, сщас снова кризис.... мы с Валентином и Морячком эксперты по кризисам.... почувствовали на своей шкуре... Хотя ты формально прав, кризис больше в головах...
Member
Ну, ты знаешь, есть ещё Аденский залив, тяжелейщие условия труда, рискованная работа.... скажу честно, даже за такие деньги я не стал работать морячком... Мне за 700метров на работу пройти лень, а тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
freon. вот по этому и кризис, что тебе на работу лень ходить! а надо работать, а не баклуши бить и водку жрать!! а потом плачите, что блин кризис жопа, так ты думай своей головой а не том, на чем сидишь!!
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Ну во-первых меня, кризис коснулся в меньшей степени чем вас, потому как отношусь к бюджетной организации, более того, условия и оплата работы даже улучшились...
Я более чем уверен, что абсолютному большенству идти 700 метров будет лень, но это не значит что лень работать.... Вообще лень, нормальное чувство, Путин в одном интервью насчёт работы с интернетом откровенно признался- что в отличии от Медведева ему "работать в интернете мешает природная лень"... Но это ему не мешает руководить огромнейшей страной.
Но я, по вашему совету, всё равно пересмотрю свою жизнь, брошу водку жрать и баклуши бить.... P.S. А все началось с банальной поддержки полезного дела нашего HowToPlay. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
HowToPlay писал(а):
вот по этому и кризис, что тебе на работу лень ходить!
Ну вообще-то, Мировой финансовый кризис начался не с моей лени, а с многолетней практики применения технологии деривиативов американцами.... И моя личная лень, к этому, как мне кажется не имеет никакого отношения.
А то щас быстро найдут виноватого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5