Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Advanced member
Avelis писал(а):
фуу, п*дарастия
Будьте поаккуратнее, молодой человек. Вы тут новенький, местных порядков и связей не знаете. Но они могут вам неприятно аукнуться в любой момент
cypher1999 писал(а):
Имхо, барабан лесом. Он канает только тогда, когда ты врываешься. А врывающийся бульдог - 90% вероятности мертвый бульдог. Обычная пушечка имхо надежнее(можно и издалека пострелять без страха, что поймают на перезарядке косого барабана - и покрутить вполне себе).
Лучше и не скажешь. Подписываюсь под каждым словом.
Advanced member
Avelis писал(а):
покорнейше прошу меня простить, был не прав
Это совсем другое дело. Надеюсь на дальнейшее понимание.
Просто пока ты новенький и тебя никто не знает то и слушать не будут. Будет срачь и грызня за честь. С Бавом у нас разговор давний и подколоть я его могу. По-дружески, хотя и дружбы нет. В общем это давняя история. Да в целом как и со всеми тут. Ругался с большинстовм , но чаще приходилось вынужденно . А иногда и сам провоцировал. Каюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
FAINT писал(а):
Взял бульдога пока скидка, бой на полном стоке скатал.. блин ездит шикарно , не в пример лучше 37-ого зы: по стволам, барабан или всёж последний ствол? там перезаряд не намного больше должен выходить чем у снарядов в барабане по идее
Я сначала тоже думал, что барабан в топку - как я ошибался! Только барабан!!!
Advanced member
mail писал(а):
00:14 урааааа!
Страна большая. Поздравляю вас
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Lex001 писал(а):
Только барабан!!!
Ты еще пожалеешь об этом. Барабан только для КБ и для Укрепов. Хотя позитвные врывы я тоже запоминаю чаще чем стрельба из кустов. Да и вообще Бульдог не мой ЛТ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Lex001 писал(а):
Я сначала тоже думал, что барабан в топку - как я ошибался! Только барабан!!!
То что тебе где то там повезло пару раз с барабаном ещё не значит что в будущем ты не будешь плеваться от него тысячу раз когда тебя будут на кд иметь во все щели. Особенно пригорает когда не хватило одной пульки что бы добить вражину, или когда эта самая последняя пулька даёт рикошет или не пробитие - я уже вижу как ты в панике с пустым барабаном улепётываешь от недобитой вражины с криками - Только барабан !!!!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Jeton Какого хрена ты мне за танковый комикс предупреждение влепил ? Хочешь вообще в этой теме один остаться и сам себя модерировать ?
Advanced member
denisis писал(а):
Jeton Какого хрена ты мне за танковый комикс предупреждение влепил
Я тебе мог бан влепить давно за 3.12. Но это умопомрочительное щедевральное творение стало точкой. Ты первый кто получил здесь ЖК за 3.12. С праздником и медалью. Ознакомься с правилами, особенно про офф и 3.12
denisis писал(а):
Хочешь вообще в этой теме один остаться и сам себя модерировать ?
piccola писал(а):
denisis а че ты спойлер забыл?
Прям пипец какой косяк ! Зато картинка прикольная и главное актуальная и по теме, так нет надо было обязательно по скотски настроение перед новым годом испортить своим горчичником. Уйду вообще от вас в ЖЖ, там и Шторма можно нах..запросто послать - он даже не обижается ибо там сам тоже матом кроет, в общем как то душевнее там народ общается, а вы тут корчите из себя хрен пойми кого.
Advanced member
extazy3000 Я могу быть жестче, и карать за все по правилам. Но не делаю этого, со многим общаюсь в ЛС ( и это не ты) Но ты этого не видишь. Тупые правила? Тебя никто не держит. Вон, вангуют в очередной раз один останусь
Jeton писал(а):
Я тебе мог бан влепить давно за 3.12.
Забань меня полностью, у вас тут всё равно тема исключительно писюноизмерительная, всё кроме "какой же я всё таки красафчик - пасматрите как я панагибал " считается офтопом - даже танковые комиксы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7