Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
donnerjack Неа, смысла уже и нет. Все нищеброды один фиг БП я усмирил, вертушек в корпус добавил. Тишина прохлада...4300Mhz уже берет... Думаю может через месяцок Нокту D14 или Корсара H50 поставить...Первое есть в Алан, второе в Кей Дошла цивилизация как говорится.
Флирт Уж больно двухколесники бьются страшно. У меня у знакомого брат жены разбился на скутере насмерть. Ехал домой с работы, никого не трогал... а его не заметили.
Karun Как будто на машине безопаснее. Меня недавно Камаз не заметил и пропускать не стал, летел наверное км 70...если бы я не успел затормозить, от меня бы лепешка осталась.
Karun Надо было заскриншотить все подтайминги на той Gigabyte...CPU-Tweaker,ом к примеру и сравнить с тем что сейчас на UD5. А смысл менять вообще было на ту же самую Gigabyte :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Karun писал(а):
Махнул мать, то ли с новой матерью, то ли с новым биосом упал разгонный потенциал памяти
А ручками пофиксить тайминги и подтайминги не пробовал, по крайней мере на гиге уд5 на P55 была такая трабла, если все стояло в авто разгон памяти был некудышный.
Флирт писал(а):
А смысл менять вообще было на ту же самую Gigabyte :?
Да нет смысл был, но не на UD5 явно, UD7 уж лучше бы был вариант или рампага 3-я от асуса вообще была бы а так шило на мыло.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2