Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 673 из 1854<  1 ... 670  671  672  673  674  675  676 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Leff_Alexx писал(а):
Он и есть "америкос".
В каком смысле? :-)

Member
Фото: 6
Транслятор В том, что его зовут Кайл и живет он в штате Джорджия, а "Demitry Potapov aka FPS Russia" - его сценический псевдоним.

Member
Фото: 4
Ivamoto писал(а):
Не знаю. Имею Razer Imperator, ИМХО, отличная мышара. Воткнул и играю. Даже настройки специальные не делал.
А счас, когда исчезли мигролаги и фризы, так вообще красота. АК-74 и Коммандо выводят меня частенько на первые строчки в таблице. Очень доволен, что мышой, что новым проциком. И что я так долго был поклонником Атлонов....

Ну я наверное привык к Logitech - это те мыши на которых моя культяпка идеально лежит.
G400 будет обновление MX518 с новым датчиком и частотой шины 1000Hz .
Ее даже настраивать не буду - вставлю и все , там настройки не нужны.
А кнопки расположены так же если вообще не такие же.
MX518 с Deathadderom сравнивать не совсем правильно, т.к. начинка разная.

Leff_Alexx писал(а):
Что ж у тебя раньше было, если на 21.5" все громадное?

19" при разрешении 1280 на 720 играл . Маловато .
Зато сейчас наконец поставил на заставку девченок скаченных в full hd - ляпота :D

Member
Leff_Alexx писал(а):
Транслятор В том, что его зовут Кайл и живет он в штате Джорджия, а "Demitry Potapov aka FPS Russia" - его сценический псевдоним.
Может он и живет там, но явно не с рождения, и с произношением у него совсем плохо. Если быть точным - плохой школьный уровень :-) Хотя лексику использует адекватную. Возможно долго жил, слова выучил, но говорить так и не научился. Сам встречал таких. То что он не носитель языка, а русский - 100%. Носитель при всем желании так исковеркать не смог бы...

Member
Император отличная мышь, всё устраивает. Только боковые кнопки нафиг там не нужны, они не мешают конечно, просто щель там не маленькая, действительно, может пыль легко попадать и не только. Кстати, наверное попробую сегодня на боковую кнопку клеймор повесить, а то он на "Х" висит и иногда, вместо того чтоб лечь("С"), промахиваюсь кнопкой и достаю клеймор во время перестрелки, выглядит тупо. :)

Member
Транслятор писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
Может он и живет там, но явно не с рождения, и с произношением у него совсем плохо. Если быть точным - плохой школьный уровень :-) Хотя лексику использует адекватную. Возможно долго жил, слова выучил, но говорить так и не научился. Сам встречал таких. То что он не носитель языка, а русский - 100%. Носитель при всем желании так исковеркать не смог бы...

Полность согласен, да и внешность у него больше смахивает на славянскую.

Member
Фото: 35
Fraunhofer писал(а):
При попытке зайти на WAR GAMES!, появляется такое сообщение:

Это бывает во всех КОД-ах (COD4 не исключение, на нём такая фигня очень часто бывала).
Это всего-лишь означает, что ты "выпав", выйдя по "зависону" из игры, и-за проблем с коннектом (да много причин) для сервера какбЭ остался ещё в игре, ну типо завис немножко и не отвечаешь, но вот-вот "очнёшься".
Вот и не пускает он (сервер) ещё одного такого же в игру. Он же не знает, что это и есть ты. :D

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
YUNYZ
У меня на всех крысах, в КОДах стоят грены.
Кидать удобно.
Зажал, выскочил и-за угла стрейфом, кинул и опять стрейфом за угол. :)

Member
ambal74 писал(а):
У меня на всех крысах, в КОДах стоят грены.
Кидать удобно.
Зажал, выскочил и-за угла стрейфом, кинул и опять стрейфом за угол. :)
1+
Очень удобная штука. Собственно я только ради этого и перешел с Abyssus на DA - в первом не было боковых кнопок, а привычка осталась :)
YUNYZ А ты как гранатки бросаешь?

Member
Alex_Smile писал(а):
Жаль тока что всё же одна смерть была

Мы тут с Devastation тоже порезвились :old_rolleyes:

Member
Devastation писал(а):
Полность согласен, да и внешность у него больше смахивает на славянскую.
Да, на америкоса явно не похож :D
Плюс даже если не принимать в расчет произношения самих слов, интонация осталась родная :-) Я просто таких реально пару человек встречал - содержание в порядке, а произношение - полное гуано :-)

Member
Фото: 4
У меня на ближней боковой стоит смена оружия.
Я ими "ладушки" люблю делать.
А на дальней оборудование - чаще всего С4 кидаю.
Третья кнопка сбоку на G500 назначена как "0" это "киллстрики" у меня.
Скролл на себя - удар ножем.
Грена на средней.

Вот иногда и выходит что вместо ножа грену взвожу и наоборот.
У G500 голимый скролл - только для офиса подходит.

У G400 будет жесткий как на МХ518 вот такой мне нравится и без всяких боковых нажатий.

Junior
У меня на передней боковой ножик, на задней гренка, поэтому часто сразу 2 нажимаю :oops: , но все равно удобней чем раньше здесь хоть кнопки широкие.
@Lexander
альтеривнет?

Member
Транслятор грены средней кнопкой мыши.
Я ж про клеймор говорил а это не грена вроде. :)

Member
Фото: 6
Транслятор писал(а):
Может он и живет там, но явно не с рождения, и с произношением у него совсем плохо.
Он коренной американец и говорит по-английски очень хорошо. Даже почти без южного реднековского акцента. Посмотри на его же канале более старые видео, там есть такие, где он без кривляний говорит. Вот, например. А вот канал, где он только по-английски говорит. Вот его старый youtube канал, который он забросил после того, как FPSRussia стал настолько популярен, что стал его основной работой.

Member
ss43 писал(а):
альтеривнет?

Тссс :old_razz: Devastation-а уже переманил из лицензии, пока хватит :bow:
Leff_Alexx писал(а):
Он коренной американец и говорит по-английски очень хорошо.

Вроде канадец

Последний раз редактировалось @Lexander 24.08.2011 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня на ближней к запястью-удар ножом, дальней-гренка, средняя кнопка-бросок спец. гренки. Как у всех схожи настройки и ошибки, вместо удара ножом либо гренка достается либо оборудование :D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
@Lexander
Там народу поболее чем в Стиме?

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
Как у всех схожи настройки и ошибки, вместо удара ножом либо гренка достается либо оборудование

У меня нет "ошибок". Дальнюю и ближнюю боковые кнопки фиг спутаешь. На ближней грена, на дальней stun.
Средняя - нож.
Скроллинг отключен.
Вот и нет "ошибок". ;)

Member
6aIIIka писал(а):
Моник взял Samsung EX2220 теперь все такое громадное.

Я вот жду Dell U2412M, хочеться 1920х1200 и IPS матрицу, побыстрей он бы в продаже появился
SpaWn2004 ответил с л.с.

Member
Скрол в игре отключен, или в проге Логитека? Хотя он мне не мешает, на нем нет ничего :)
Я бывает в пылу борьбы место удара ножом гренку кидаю, хорошо если симтекс стоит, отомщу после смерти прилипив его к супостату :lol:
@Lexander
А я 27" взял :good:
Уже видел ;)

Member
Так, ща дам полный расклад клавы. :)
Грены- "Средняя кнопка мыши". Клеймор- "Х". Оглушалки- "Q". Смена оружия- "1". Лечь- "С". Присесть- "Left Ctrl". Бег- "Shift". Нож- "Е". Использование наград- "4". Перезарядка- "R". Прыжок- "Пробел".
Убить- "Левая кнопка мыши". Приблизить убиваемого- "Правая кнопка мыши" :)
А если убить не получилось, по каким-либо причинам, то быстро жму- "F". :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 673 из 1854<  1 ... 670  671  672  673  674  675  676 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа