Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Ivamoto писал(а):
Не знаю. Имею Razer Imperator, ИМХО, отличная мышара. Воткнул и играю. Даже настройки специальные не делал. А счас, когда исчезли мигролаги и фризы, так вообще красота. АК-74 и Коммандо выводят меня частенько на первые строчки в таблице. Очень доволен, что мышой, что новым проциком. И что я так долго был поклонником Атлонов....
Ну я наверное привык к Logitech - это те мыши на которых моя культяпка идеально лежит. G400 будет обновление MX518 с новым датчиком и частотой шины 1000Hz . Ее даже настраивать не буду - вставлю и все , там настройки не нужны. А кнопки расположены так же если вообще не такие же. MX518 с Deathadderom сравнивать не совсем правильно, т.к. начинка разная.
Leff_Alexx писал(а):
Что ж у тебя раньше было, если на 21.5" все громадное?
19" при разрешении 1280 на 720 играл . Маловато . Зато сейчас наконец поставил на заставку девченок скаченных в full hd - ляпота
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Leff_Alexx писал(а):
Транслятор В том, что его зовут Кайл и живет он в штате Джорджия, а "Demitry Potapov aka FPS Russia" - его сценический псевдоним.
Может он и живет там, но явно не с рождения, и с произношением у него совсем плохо. Если быть точным - плохой школьный уровень Хотя лексику использует адекватную. Возможно долго жил, слова выучил, но говорить так и не научился. Сам встречал таких. То что он не носитель языка, а русский - 100%. Носитель при всем желании так исковеркать не смог бы...
Император отличная мышь, всё устраивает. Только боковые кнопки нафиг там не нужны, они не мешают конечно, просто щель там не маленькая, действительно, может пыль легко попадать и не только. Кстати, наверное попробую сегодня на боковую кнопку клеймор повесить, а то он на "Х" висит и иногда, вместо того чтоб лечь("С"), промахиваюсь кнопкой и достаю клеймор во время перестрелки, выглядит тупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Транслятор писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
Транслятор В том, что его зовут Кайл и живет он в штате Джорджия, а "Demitry Potapov aka FPS Russia" - его сценический псевдоним.
Может он и живет там, но явно не с рождения, и с произношением у него совсем плохо. Если быть точным - плохой школьный уровень Хотя лексику использует адекватную. Возможно долго жил, слова выучил, но говорить так и не научился. Сам встречал таких. То что он не носитель языка, а русский - 100%. Носитель при всем желании так исковеркать не смог бы...
Полность согласен, да и внешность у него больше смахивает на славянскую.
Это бывает во всех КОД-ах (COD4 не исключение, на нём такая фигня очень часто бывала). Это всего-лишь означает, что ты "выпав", выйдя по "зависону" из игры, и-за проблем с коннектом (да много причин) для сервера какбЭ остался ещё в игре, ну типо завис немножко и не отвечаешь, но вот-вот "очнёшься". Вот и не пускает он (сервер) ещё одного такого же в игру. Он же не знает, что это и есть ты.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: YUNYZ У меня на всех крысах, в КОДах стоят грены. Кидать удобно. Зажал, выскочил и-за угла стрейфом, кинул и опять стрейфом за угол.
Member
ambal74 писал(а):
У меня на всех крысах, в КОДах стоят грены. Кидать удобно. Зажал, выскочил и-за угла стрейфом, кинул и опять стрейфом за угол.
1+ Очень удобная штука. Собственно я только ради этого и перешел с Abyssus на DA - в первом не было боковых кнопок, а привычка осталась YUNYZ А ты как гранатки бросаешь?
Member
Devastation писал(а):
Полность согласен, да и внешность у него больше смахивает на славянскую.
Да, на америкоса явно не похож Плюс даже если не принимать в расчет произношения самих слов, интонация осталась родная Я просто таких реально пару человек встречал - содержание в порядке, а произношение - полное гуано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
У меня на ближней боковой стоит смена оружия. Я ими "ладушки" люблю делать. А на дальней оборудование - чаще всего С4 кидаю. Третья кнопка сбоку на G500 назначена как "0" это "киллстрики" у меня. Скролл на себя - удар ножем. Грена на средней.
Вот иногда и выходит что вместо ножа грену взвожу и наоборот. У G500 голимый скролл - только для офиса подходит.
У G400 будет жесткий как на МХ518 вот такой мне нравится и без всяких боковых нажатий.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
У меня на передней боковой ножик, на задней гренка, поэтому часто сразу 2 нажимаю , но все равно удобней чем раньше здесь хоть кнопки широкие. @Lexander альтеривнет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Транслятор писал(а):
Может он и живет там, но явно не с рождения, и с произношением у него совсем плохо.
Он коренной американец и говорит по-английски очень хорошо. Даже почти без южного реднековского акцента. Посмотри на его же канале более старые видео, там есть такие, где он без кривляний говорит. Вот, например. А вот канал, где он только по-английски говорит. Вот его старый youtube канал, который он забросил после того, как FPSRussia стал настолько популярен, что стал его основной работой.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
У меня на ближней к запястью-удар ножом, дальней-гренка, средняя кнопка-бросок спец. гренки. Как у всех схожи настройки и ошибки, вместо удара ножом либо гренка достается либо оборудование
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: @Lexander Там народу поболее чем в Стиме?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
Как у всех схожи настройки и ошибки, вместо удара ножом либо гренка достается либо оборудование
У меня нет "ошибок". Дальнюю и ближнюю боковые кнопки фиг спутаешь. На ближней грена, на дальней stun. Средняя - нож. Скроллинг отключен. Вот и нет "ошибок".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Скрол в игре отключен, или в проге Логитека? Хотя он мне не мешает, на нем нет ничего Я бывает в пылу борьбы место удара ножом гренку кидаю, хорошо если симтекс стоит, отомщу после смерти прилипив его к супостату @Lexander А я 27" взял Уже видел
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Так, ща дам полный расклад клавы. Грены- "Средняя кнопка мыши". Клеймор- "Х". Оглушалки- "Q". Смена оружия- "1". Лечь- "С". Присесть- "Left Ctrl". Бег- "Shift". Нож- "Е". Использование наград- "4". Перезарядка- "R". Прыжок- "Пробел". Убить- "Левая кнопка мыши". Приблизить убиваемого- "Правая кнопка мыши" А если убить не получилось, по каким-либо причинам, то быстро жму- "F".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2