Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
BiGBOSS боюсь показаться банальным, но всего-то и надо, что загуглить что-то вроде caspian border 24/7 Думаю, что загуглить лучше, чем пользоваться строкой поиска в сервер браузере. Она там какая-то черезчур придирчивая имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP писал(а):
1. Сингл в топку - полная лажа
ну ничего нового по сюжету конечно нет. Конечно клюква и тупняк. Но честно говоря не понимаю, а чего ожидать от сюжета, котрый должен закинуть нас в Нью-йорк, Париж, Иран и т.д. ??? Ну это же давно было очевидно. Я играл позавчера на сложном. Валят с двух-трех попаданий. Иногда сложно. Пока место каждого бота ни найдешь, не проти мне было. Понравилось, что миссии делают разными по геймплею. Нравятся именно миссии в отдельности, а не кампания целиком. Единственное, что пока не понравилось в сингле - это танковая миссия. В БК2 куда интереснее была сделана. Порадовала миссия за русский спецназ в Париже. Просто приятно было. Теперь под горячую руку игроделов попаались парижские жандармы... Самолетная миссия просто мегакрасивая. В общем, если абстрагироваться от сюжета, то сингл имхо стоящий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
а чего ожидать от сюжета,
Рубэн, речь не о сюжете, конечно ничего нового, а про геймплей. Так обезьян дрессируют - нажми нужнуй кнопку в нужное время. Я что - олигофрен???? Или должен был почувствовать погружение в кинематогрофичность????
rubidiy писал(а):
Я играл позавчера на сложном. Валят с двух-трех попаданий. Иногда сложно.
Да млин ИИ можно прописать такой АИМ, что он тебя и с одного выстрела в хэд убивать будет. Сложность ни причем, она вообще ток и раздражала. Жми огонь и стрейф активней, или нычку за ящиком ищи. Тупняк полнейший.
rubidiy писал(а):
то сингл имхо стоящий.
Стоящий чего??? Да даже в БК2 миссии в отрыве от сюжета на порядок лучше. не помню как называется, но там по трем точкам надо проехать, типа Атакамы там корабли и с вертами там повозиться надо. Да она просто весь сингл БФ3 рвет в клочья.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
travis_nsk писал(а):
Паш, хоть убей, я все равно не вижу зависимости между поднятием напряжения на ГПУ, звуком и ПБ
Кстати, на одном из форумов видел пост одного чувака (могу кинуть ссыль - эта тема там хорошо развилась), который так же отключал звуковуху и у него все-равно продолжало виснуть ... пока он не купил отдельную звуковуху! Фантастика!
Я вот думаю, мож тоже купить себе звуковуху, так, навсякий случай?
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
dimanish писал(а):
Boris, хм... не замечал кнопки "зайти в сквад". Сегодня ещё попробую. Спасибо.
Один раз ее только видел и то, только вчера на серваке у Jetcom'а - больше ни где ее не видел!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
rubidiy писал(а):
Согласен, что уровень графики не сильно ушел от БК2, но здесь все по-другому!
и хитбокс круче! Я, например, не видел такого в БК2 - чтоб с расстояния трех-пяти метров, прямое попадание из РПГ не засчитывалось или ракеты пролетали сквозь или вообще испарялись сразу при выстреле!
Я вот думаю, мож тоже купить себе звуковуху, так, навсякий случай?
стоящее приобретение. Совершенно по другому будет восприниматься игра. Звук на более-менее нормальной звуковой в БК2 и БФ3 гораздо интереснее, чем на интегрированном реалтеке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
В БК2 на сингле смог не больше получаса поиграть- выбесило, больше не включал ни разу. Тупость ботов поражает. В БФ3 недалеко ушли, но играть интереснее- красивее, красочнее, звуки круче. Ну и играть надо на сложном, иначе отстой- попробовал на средней, до самолётов дошол, ни разу не помер, ну почти ни разу ))), и по новой начал, на сложном- игра поинтересней пошла.
ппц, вчера пляски вокруг пб ни к чему не привели, но заставили за@ипаться - два раза снос и установление пб - простой и с полной вычисткой всего чего можно, снос игры, нувозможность заново ее поставить, навая закачка и установление игры с пб... толку - нуль.. возможно играть только на сервк=аках с отключенным пб(((
Indigo81 смотри ЛС плз
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Кто знает почему звук в баттлоге не пашет? Вчера пытался доораться хоть до кого-нибудь и все бестолку Оружие из расширенной версии полная лажа, кроме пулемета, конечно. Купил вчера диск с расширенной версией игры за 999 руб. Это норм цена, какая в инете была по предзаказу? Не помню, если честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
yakim29 писал(а):
В БК2 на сингле смог не больше получаса поиграть- выбесило,
Там все самое интересное в середине. Жаль, что не дошел...
yakim29 писал(а):
Ну и играть надо на сложном, иначе отстой-
См. пост выше - в чем интерес???Нажимать на ЛКМ лучше чем боты???? Мне сингл напомнил древние игры - аля морхухн, тир с горизонтальным скроллом - ВСЕ. БОЛЬШЕ ТАМ НИЧЕГО НЕТ!!! Я играю с ДУМ2 - 15 лет развития гейминдустрии привели к этому синглу??? Что будет дальше, вообще страшно представить - просто одна рабочая кнопка(вспоминаем тир на панас 3ДО) По поводу мульта - эталон за все время это КС и КОД4. Все остальное до них никак добраться не может
Цитата:
расширенной версией игры за 999 руб
Да такая, даж чуть больше вышло из-за курса евро. Вот ток вроде Карканд придется тебе отдельно брать. Твоя стоимость ПВП, шкурок и 10 жетонов составила 500 рублей.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
AndrewUNP Ну в целом поддерживаю тебя. На меня БФ3 не произвел такого впечатления, как в свое время БК2. графика в БК2 мне более приятной кажется, без кислотного в БФ3 оттенка. Загружаешь БФ3 и как-будто на дискотеку попадаешь. Конечно тут все сложнее. Уже не побегаешь в полуприседе и не выкосишь 5-10 человек за раз. Вчера особо доставила карта Метро-захват. 64 рыла друг против друга. Если честно я даже не понял что происходит. Зажали друг друга на эскалаторе. Гранаты и рпг рвуться с частотой секундной стрелки. Только и успеваешь аптечки и патроны раскидывать.
Впрочем, ладно. Поменяю видяху, может по другому на все это взгляну
after you leave a squad and highlight a squad that has less than 4 players, a button underneath the others will appear labeled "join". If the squad is locked/private no button will show, most teams have 1 or 2 locked squads.
Цитата:
If you are the first person to join a squad, it won't show you in it until someone else joins
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6