Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Leff_Alexx писал(а):
Он коренной американец и говорит по-английски очень хорошо.
И правда, значит я ошибся Тогда он реально круто под русского косит
ambal74 писал(а):
У меня нет "ошибок". Дальнюю и ближнюю боковые кнопки фиг спутаешь. На ближней грена, на дальней stun. Средняя - нож. Скроллинг отключен. Вот и нет "ошибок".
Аналогично. На боковых гранатки, точно также. Но на средней клеймор, а нож скрол назад и Е. Ошибки бывают очень редко, и только так: хочешь быстро сменить оружие, а в разгаре битвы случайно жмешь на колесо и достаешь клеймор Раньше на нажатии колесика стояла граната, но слишком часто вместо броска получалась смена оружия, переназначил.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
KirillMga писал(а):
IPS матрица не для игр,надо брать TN.
Да и PVA не очень подходит... Все чаще и чаще убеждаюсь, что мне мой моник (S-PVA) "помогает". Еще и у моей модели какой-то input lag есть, давно о нем слышал, но не замечал. А последнее время все чаще и чаще понимаю, что моник как будто бы пинга добавляет. Т. е. выбегаешь откуда-то, или кто-то выбегает, короче резко сталкиваешься с кем-то, просто на нечеловеческой скорости начинаешь кнопки жать, а результата ноль. На повторе смотришь - а он так спокооойненько меня снимает, причем замечает явно раньше, и стрелять на повторе я начинаю позже, чем на самом деле (если вообще начинаю) (то же самое с гранатами). Вообще на повторе все выглядит так, как будто бы я тормоз какой-то, выбежал и не стреляю, хотя на самом деле все совсем не так. И это все при равном, и иногда и преимущественном пинге, без лагов и т. д. Жаль пока нет возможности поменять на что-то другое на TN
Так, ща дам полный расклад клавы. Грены- "Средняя кнопка мыши". Клеймор- "Х". Оглушалки- "Q". Смена оружия- "1". Лечь- "С". Присесть- "Left Ctrl". Бег- "Shift". Нож- "Е". Использование наград- "4". Перезарядка- "R". Прыжок- "Пробел". Убить- "Левая кнопка мыши". Приблизить убиваемого- "Правая кнопка мыши" А если убить не получилось, по каким-либо причинам, то быстро жму- "F".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
KirillMga писал(а):
@Lexander IPS матрица не для игр,надо брать TN.
6aIIIka писал(а):
Моник взял Samsung EX2220
Маловата диагональ для FullHD.Шрифт не мелковат?
А мне нравится. Я вот не знаю как на 23 будет выглядеть Full HD, но почему-то уверен, что при одинаковом разрешении на 23" квадраты больше . И моником я очень доволен - он по ширине как моя клавиатура и материал корпуса его мне нравится (не глянец и не дешевый пластик как в офисе). Да и ширина стола для моника на 23 дюйма маловата . Я тогда просто до клавы не достанусь если буду отодвигаться. В общем покупкой доволен. Осталось старый приспособить к делу. На Full HD игра несможко просаживаться начала - но тут могла сказаться шина PCI Ex первой ревизии . Купил материнку новую где уже 2.0 . Сегодня частоты и тайминги погоняю и тестить
Кстати идея пришла стол перелопатить . Лишку отпилить в основу стола запихнуть всю проводку. Убрать полки и чисто столешницу оставить (потом тумбочку куплю). А еще края и неровности подшлифовать и обклеить какими-нибудь самоклеющимися обоями а верх столешницы карбончиком
Минимализм [censored] не отпускает - ребенок проснулся во мне , видима в детстве в конструктор не наигрался .
FTW_260 писал(а):
YUNYZ писал(а): Так, ща дам полный расклад клавы. Грены- "Средняя кнопка мыши". Клеймор- "Х". Оглушалки- "Q". Смена оружия- "1". Лечь- "С". Присесть- "Left Ctrl". Бег- "Shift". Нож- "Е". Использование наград- "4". Перезарядка- "R". Прыжок- "Пробел". Убить- "Левая кнопка мыши". Приблизить убиваемого- "Правая кнопка мыши" А если убить не получилось, по каким-либо причинам, то быстро жму- "F".
Один в один с моей раскладкой.
Как же вы без лимов то играете ?
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Расскажите, плиз, как админится RW! ? Как я понимаю или должен сидеть кто-то в RC или запущена программа автокика? Просто последнее время наблюдаю полную анархию на сервере. А грозные текстовые предупреждения ни на кого не влияют Так ли это?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Транслятор писал(а):
Тогда как в предыдущем лоджитеке МХ518 за три месяца протерлось покрытие на кнопках под местами нажатия
Чет вы попутали, Евгений, мх518 у меня сейчас в руке, нет там никакого покрытия на кнопках, глянцевый пластик, а самой мыше - уж три года активного юзанья, логотип токо стерся, а так - оч даже ничего, и никакой райзер и рядом не валялся. Ну это для меня так . Жду Logitech G400. Башка, ты не мог бы купить и переслать? Раз себе берешь все равно..в наших краях год ещё ждать придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
а я на мышь ниче не бинжу. гранаты - 4, глушилка - 3, нож - Е. как то привычки от контры остались. KirillMga не знаю не знаю. я уж лет пять на ипс. whi_skey поддерживаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Sancho1985 писал(а):
Расскажите, плиз, как админится RW! ? Как я понимаю или должен сидеть кто-то в RC или запущена программа автокика? Просто последнее время наблюдаю полную анархию на сервере. А грозные текстовые предупреждения ни на кого не влияют Так ли это?
Саня, эт я халявлю. Чёт я малёхо притомившись от БО, решил в FNV "пойти на речку, пройтись" ((с) Царь-ампиратор, м/ф "Волшебное кольцо") и завяз, блин. Второй день "вылезть" из DLC "Blues" не получается. Он (DLC) бесконечный, что-ле? Вот "попала вожжа под мантию" ((с) король (Е. Леонов), х/ф "Обыкновенное чудо") и хочу уж "добить", а он никак не кончается... Ну ладно, Бог с ней с "вожжой", сёдня приду "шашкой помашу"...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
KyKaMoHrA писал(а):
а я на мышь ниче не бинжу...
Не уж-то в сторонке лежит?
Последний раз редактировалось ambal74 24.08.2011 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Что за зверь такой? Кстати тоже по поводу стола,думаю "пристройчик" соорудить для корпуса,модема,колонок и прочего.Нашёл в рекламном агенстве пластик,1 см толщиной,серый,чем-то на аллюминий похожий,надо бы ящички себе намутить,да загажник под тетрадки\учебники
Последний раз редактировалось FTW_260 24.08.2011 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
whi_skey писал(а):
Чет вы попутали, Евгений, мх518 у меня сейчас в руке, нет там никакого покрытия на кнопках, глянцевый пластик, а самой мыше - уж три года активного юзанья, логотип токо стерся
Ничего я не попутал, у меня просто была последняя версия, Logitech MX518 THE DARK KNIGHT Limited Edition, 1800dpi, там что-то типа soft touch покрытия, и сбоку прорезиненное. С ужасным логотипом бэтмена Но обычных в продаже не было. Кнопки стерлись очень быстро.
whi_skey писал(а):
и никакой райзер и рядом не валялся.
Тейстс диффер, как говорят у них
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 24.08.2011 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
YUNYZ писал(а):
Так, ща дам полный расклад клавы. Грены- "Средняя кнопка мыши". Клеймор- "Х". Оглушалки- "Q". Смена оружия- "1". Лечь- "С". Присесть- "Left Ctrl". Бег- "Shift". Нож- "Е". Использование наград- "4". Перезарядка- "R". Прыжок- "Пробел". Убить- "Левая кнопка мыши". Приблизить убиваемого- "Правая кнопка мыши" А если убить не получилось, по каким-либо причинам, то быстро жму- "F".
позор за отсутствие наклонов)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3