Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
AndrewUNP писал(а):
Мне сингл напомнил древние игры
А мне он очень напомнил сингл недавней CoD Black Ops - та же неестественная графика, анимация движений. Нет никакого погружения в атмосферу игры, один негатив. Те же тупые перебежки от точки к точке. Не добежал до нужного места - можешь хоть устреляться, но сюжет с места не двинется. А "рукопашный бой" - это вообще шедевр!!! Жмешь одни и те же кнопки, а результат "схватки" непредсказуем (вчера в Париже так и не смог захватить убегающего челобрека - он меня все время под поезд закидывал ). Но если Black Ops я все же прошел до конца, то в БФ3 у меня уже такого желания нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Vadaki писал(а):
А "рукопашный бой" - это вообще шедевр!!! Жмешь одни и те же кнопки, а результат "схватки" непредсказуем (вчера в Париже так и не смог захватить убегающего челобрека - он меня все время под поезд закидывал ). Но если Black Ops я все же прошел до конца, то в БФ3 у меня уже такого желания нет...
Ахахахахах ! ТАм же скрипты ! ниче жать ненадо ! Жать нужно только тогда появляется иконка на экране с кнопкой.....меня эти скриптовые сцены взбесили...хотя эффектно прикольно но для спинного мозга даже это и то очень просто))))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Я, например, не видел такого в БК2 - чтоб с расстояния трех-пяти метров, прямое попадание из РПГ не засчитывалось или ракеты пролетали сквозь или вообще испарялись сразу при выстреле!
не сталкивался. Но танк вчера на сенокросе выморозил. Без преувеличения, в прямом смысле убить из основного орудия танка удавалость ТОЛЬКО прямым попаданием снаряда в тушу пехотинца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
AndrewUNP, а в чом интерес синглов вообще? За долгое-предолгое время я только Буллетшторм смог до конца пройти- ураганный экшн, до сих пор не удалил. Всё остальное надоедает после пары часиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
как работают мины? танк должен точно на нее гуслей наехать? а то вчера раскидывал их пачками, а рвануло всего два танка, при чем второй подорвался спустя 1-2 мои смерти от выкидывания этих мин) остальные просто проезжали места, в которых я мины раскидывал Оо самое забавное было на Тегеранском шоссе в раше - накидал мин на спуске с горы, а вражеская техника это место на полном ходу перепрыгивала наезжая на холмик. вот у меня облом был
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Да как я понял наехать надо....без перка на повышение взрывов вроде три мины на танк нужно...с перком обычно на двух полностьтю подрывается...вообще тема там такая что миной обездвижил и залп из РПГ ))) и всё красивый салют обеспечен)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
yakim29 писал(а):
AndrewUNP, а в чом интерес синглов вообще?
Дружище , а ты в курсе - что на просторах нашей Родине интернет есть только у 15% населения???? Остальные 85 % до сих пор покупают игры (пиратские)ради сингла и максимум что могут позволить - локалку с КУ3, КОД4 и КС1.6.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 27.10.2011 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
кстати нормально стали засчитывааться стингеры и иглы - если ты попал в самолет вывел его из строя - тебе уже 100 очков + дадут 50 за помощ в уничтожении когда он упадет)))) В Бэтке только 100 за вывод из строя и всё....это очень прям радует....на каспийской хрен вы все полетаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
yakim29 писал(а):
AndrewUNP, а в чом интерес синглов вообще? За долгое-предолгое время я только Буллетшторм смог до конца пройти- ураганный экшн, до сих пор не удалил. Всё остальное надоедает после пары часиков.
А я вообще в игры не играюсь. Только в мультиплеер. Еще вымораживает, что нельзя на одной учетке завести второго песонажа, как в БК2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
AndrewUNP, дружище, у меня самого инет чуть больше года назад появился, так что я знаю об чом говорю. Для меня лучший сигнлплеер- это как бф2, 1942, т.е. побегать по тем же картам, что и в мульт, но с ботами. Этого же я ждал от бк2, ну и немного надеялся на бф3 (савсем немного), ибо нахн все эти попытки замутить сюжетную линию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2