Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
rtr150 писал(а):
разницу можно только в тестах заметить
Я о тестах и говорю. Главное не столько надежность, сколько гарантия, ибо даже у надежных винтов бывают осечки, тут никто не застрахован. Сейчас на большинство SSD идет 3 года гарантии, вот это и есть самое главное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
REDBORODA-SV писал(а):
Подсунул то другой )))))))))
Нуууу...что делать))) Староват я уже.....память подводит
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 48 секунд: Довелось столкнуться сегодня на серваке IK со знатным пи....олом......уж на майкризисе как он всех пытается убедить, что он суперпуперпро))) и 1х1 то всех зовет и рассказывает какой он супер игрун со скаром))) Скар+АЕ+рапида....реальный профи. Но это наверное в компании таких же суперов QQ. А на деле... h#77 Черт))) Нравится мне, старперу, эта игра.....дает держать себя в тонусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Да не..все вроде норм. На последних минутах WS к нам почему то переметнулся. А ты я смотрю прям ярый защитник этих клиентов)))) Ну-ну.......ты заглядывай к ним по-чаще))) Может по другому запоешь))) А то устроили, понимаешь, себе междусобойчик на баттлфилде и гоняете там нубасов пока те же "клиенты" не забредут и всех их у вас не потибрят))) Женек))) я чтой то не пойму....а что тебе не нравится то? Когда ты подсовываешь свои скрины, с якобы норм. игроками))) эт ддевилчук для тебя стал нормальным чтоль?)))) Я в ауте. И, кстати, а что, не все FL принципиальные? Тут давеча Бартко с луком выпрыгнул....я был в шоке))))
Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:
rtr150 писал(а):
так можно любого в минуса загнать.
Вот поэтому ты на серваки, подобные этому не суешься. А ты не боИсь...я вот не боюсь. Ты заглядывай.....там весело)))
Купил новый роутер: ASUS RT-N65U #77 Интересно дисконнектов станет поменьше? Но IPTV уже теперь можно смотреть по воздуху (через Wi-Fi) и оно не лагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
LordValex писал(а):
Купил новый роутер:
Ну Алексей у меня по-проще моделька RT-N56U , дисконектов вообще не наблюдаю , но это вопрос сырости ПО на момент использования ))))) Были в своё время зависающие сессии (((
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
LordValex писал(а):
по воздуху (через Wi-Fi) и оно не лагает
С учётом наличия приёмника с 5ГГЦ ))) А что всё отличие моделеё в УСБ 3.0 ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12