Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Я уже стольким передышал... пора уже остепениться и жениться....
Щас меня Славик доставать будет, зря ляпнул... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Через две недели будет как четыре года первой встрече клокеров....
Member
Вспоминаются мои годы студенческие, когда на третьем курсе, ко мне с просьбой уладить вопрос с экзаменом вроде как по "мировой экономике" подошла одногрупница, с предложением "стать женой на одну ночь", лишь бы я уладил вопрос с экзаменом.... Добавлено спустя 31 минуту, 57 секунд Хотя, когда сдавал этот экзамен, мне казалось что мы давно уже "жёны на одну ночь" у этого препода, так он нас склонял и доставал...
А щас всех преподов перепугали этой антикоррупционной болтавнёй, и они денег не берут, боятся.... а если и берут то в три раза больше.....
Теперь точно ничего другого бедным студентам не остаётся...
Member
Такое впечатление что в живых остались Виктор, Вячеслав, наш борец и я.... Есть кто живой, пиво пить будем??? У меня три месяца отпуска, каникулы, слово за вами, до первого сентября я свободен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7