Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
denisis писал(а):
писюноизмерительная, всё кроме "какой же я всё таки красафчик - пасматрите как я панагибал "
ну я вот стал читать тему потому что мне были непонятные многие моменты в игре. поняв механику засвета нужно научится понимать психологию противника, с поправкой на класс техники, что уже сложнее. Мне, как человеку никогда не игравшему во что-то помногу, было затруднительно. Собсвенно посматриваю реплеи частенько которые тут выкладывают (кое-кем это может восприниматься как фаллометрия), и не выжу смысла постить картинки с пакманами.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
loonat да без проблем. Но там вообще ничего необычного. Раньше я ВСЕ бои с дамагом 3к и выше сохранял отдельно. Но теперь это прошлО, ибо что в этом особенного то? Только действительно с морей дамага или интересные сохраняю. А море - это обычно больше 6к.
Бои самые обычные.
http://wotreplays.ru/site/4314776#rudni ... illon_25_t <- у статистов на 50б не пошло. Ну и 3пт на горе на базе - браво, остались без света и умерли. http://wotreplays.ru/site/4314775#stali ... illon_25_t <- мне не повезло, ис-7 придурок, вафля пишет союзная в чат "КАК Я ДРУГУЮ ВАФЛЮ НЕ ПРОБИЛ", при этом я за ним смотрел - этот идиот ему 2 раза в влд зачем-то вместо башни дал. http://wotreplays.ru/site/4314774#utes- ... illon_25_t <- ничего особенного. Постоял - пострелял, поездил - пострелял. Ну разве что хочу сказать Е-75 вражескому браво, под 3 стволами переезжать еле-еле это надо иметь скилл. http://wotreplays.ru/site/4314773#svyas ... illon_25_t <- что то т49 мне в упор всего 300 дамага дал, не пошло походу. Пол боя просто бегал за фрагами, ничего особенного. В конце боя с вертухи добил батшата и на 300-400м отпулял об 704 по чужому засвету Еще там у ису-152 не пошло (на что он вообще надеялся, откатывая задом на пологой местности от барабанного бата? Хоть бы с вертухи кинул....)
Бат четкий. После 907 кажется, что точность на бате жесть, но скорость явно бырее. Но зато на 907 мне приходится перестреливаться, а на бате старое-доброе "влетел и дал -1900". Однако следует точно сказать, что у 907 кд решает, он явно больше бата может настреливать в большинстве боев. И промах в общем то не страшен. Но об этом всем сам уже писал и это очевидные вещи конечно.
Всем хардкора!
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Bl00dRedDragon не, ты вроде как у иМего кидай, все скором. Выборочно понятно дело что бои будут хорошие. Я сейчас просматривал от СкайЛекса-Про на хвике, 5100 средухи, годно. _______________________________________ baw17 чела с ником Rhi ты принимал? Стрим с ним будет?? _______________________________________ piccola го в рандом?
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11