Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
sheffline аборигены знают как минимум пяток мест для купания, где ни гопоты, ни слепней. вот меня вчера приглашали на море, правда, рыбинское. скрепя сердце отказался.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
donnerjack писал(а):
вот меня вчера приглашали на море, правда, рыбинское.
ну дык это не то совсем...
donnerjack писал(а):
скрепя сердце отказался.
Я бы тоже отказался ,добиратся 2 часа ,а потом по жаре обратно... А когда недельку-другую в шаге от моря жить, это кайф вот первого и уезжаем, тут ехать то 8 часов.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Скрепеть сердцем по поводу купания уже не актуально! Только что скрепя печенью покинул переславские края, чтобы радостно подвергнуть многострадальную приближающимся ярославским перегрузкам Вообщем, ребят, через пару часов уже скорее всего буду и начну атаковать звонками, когда потеряюсь и запутаюсь в маршрутной Яро-географии... До встречи!
sheffline писал(а):
Я бы тоже отказался ,добиратся 2 часа ,а потом по жаре обратно...
не знаю, не знаю. отказался бы от иномарки с хорошим кондером в машине к подьезду-на море-домой?
sheffline писал(а):
А когда недельку-другую в шаге от моря жить, это кайф
жили, знаем. постоянно шатаются потные и красные приезжие, отливают в шаге от дома, с 1 часу ночи до 5 утра либо тупое блевание в окрестностях, либо вася, ты меня уважаешь с гитарой на всю катушку...
Почти Монах писал(а):
когда потеряюсь и запутаюсь в маршрутной Яро-географии...
вроде ж не первый год гоняешь в яар, пора бы и запомнить, что где и как
Member
donnerjack писал(а):
не знаю, не знаю. отказался бы от иномарки с хорошим кондером в машине к подьезду-на море-домой?
ну так надо ж уточнять...нет конечно.
donnerjack писал(а):
жили, знаем. постоянно шатаются потные и красные приезжие, отливают в шаге от дома,
Да мы едем к бабушке жены, там такого нет, только если кто из родственников чудить будет, что маловероятно.
donnerjack писал(а):
с 1 часу ночи до 5 утра либо тупое блевание в окрестностях, либо вася, ты меня уважаешь с гитарой на всю катушку...
А кто сказал что нам это будет мешать, ночью спать как-то нехорошо, когда рядом девушка Если только ты не пьяный конечно в хламятину
donnerjack писал(а):
вроде ж не первый год гоняешь в яар, пора бы и запомнить, что где и как
Да все по разному просто ориентируются, мне например пары недель хватило чтоб изучить РНД, тоже и с Яриком было, а кому-то больше времени надо, поэтому нет ничего предрассудительного
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
а что разве есть варианты при подъезде к ярику со стороны мск?московский проспект, гагарина и калинина-суздалка?разве там можно заплутать? все дороги ведут в центр, как не крути.
Флирт ну тут все дело привычки. мною после 5 лет литейного цеха +30-35 воспринимаются как легкая жара. вот если бы ты героически каждое лето сидел в своем вазике "в такую жару", то года через три переносил бы её как истинный спартанец.
Dannik вчера. опоздал ты малость. наверное в сентябре что-нибудь наметим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4