Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
FTW_260 писал(а):
Что за зверь такой?
Это "Q"и"E" наклоны вправо и влево.
whi_skey писал(а):
KirillMga писал(а): Тут на форуме через Gre4ka заказать можно ,башка вроде там же заказывал.
о, вот спасибо за подсказку, ща схожу...
Я хотел заказать но она в наличии только на немецком сайте а это ждать еще хз сколько до отправки к нам + уже появилась в продаже в Ситилинке. Ну и пока зп дадут может еще где появится.
Sancho1985 писал(а):
Неужели я смогу поменять своего грызуна (МХ510) на что-то достойное . Если кто-то приобретет Logitech G400 отпишитесь
Обязательно напишу как с ней дела обстоят. Но уверен что фанатам MX518, это МастХэв девайс.
Бэтмент эдишн это какой-то тихий ужас Обычная с глянцем лучше.
FTW_260 писал(а):
YUNYZ, а ему мож нравится из-за угла так...Типа не видно.
Я изза преград так выглядываю и в проходы захожу.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Кстати, вчера играл в уничтожение на каком-то сервере, так я в шоке был с респы в этом режиме. Карта Радиация. Они все, респились строго в одном месте. Что за прикол? За 3 минуты на 2 Хью набил, не напрягаясь. Просто бежишь в угол карты и там их мочишь и мочишь, а они всё-равно там же в углу респятся. Вышел нафиг оттуда, так ничего и не поняв.
YUNYZ В этом режиме надо Хаинд ствить и парковать его над вражеской респой
Да ваще беспредел какой-то, этож сколько фрагов можно сделать на нубах всяких, жесть. Надо попробовать как-нить, поставить Хайнд, Хью и Б52 в награды и в Уничтожение зайти на Нюктаун. В КБ такого беспредела никогда не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
6aIIIka писал(а):
Бэтмент эдишн это какой-то тихий ужас Обычная с глянцем лучше.
Ну ты знаешь, не было бы этого бэтмена, очень прикольно бы смотрелась, и на ощупь просто супер (жаль только что покрытие стирается). Вообще я бы руки поотбивал тому, что такое налепил на такую мышь, выглядит как будто бы какая-то дешевая наклейка времен начала 90-х И главное не стирается, падла Я уже даже пытался искать в инете способы ее удаления Безуспешно... А вообще я очень хотел обычную, но их тупо не было нигде. Пришлось брать что было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
У меня вообще простецкая Logitech M-BT58, правда начала левая кнопка заедать, точнее не нажимается, но оно и не удивительно, так как ей 7 лет.Вот думаю на смену чего взять, не очень дорогое.
Не получится такое сделать в режиме Уничтожение - там респ динамический. Автор 1 поста про спаун кил попал на сервер на котором крутился режим Бомба (найти и уничтожить), и в правилах режима было изменено количество жизней с 1 на бесконечно. Только в этом случае вся команда респаунится строго в 1 точке и ОЧЕНЬ близко друг к другу Помню несколько раз попадал на такой сервер в МВ2 - это тихий ужас для 1 команды, но зато море чистого веселья для другой Просто команда что посильнее со временем оттесняет команду послабее все ближе и ближе к месту спауна, и в конечном итоге зажимает их на респе. И после этого вам уже кажется что 100 патронов для пулемета это мало ) а одним предатором убить 6-9 человек это не такая уже большая проблема. А если обложить точку спауна 2-3 сторожевыми орудиями
В качестве интересного эксперимента очень рекомендую испытать хотя бы на 1 сервере. После этого обычно популярность сервера поднимается до небывалых высот.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: В МВ2 за это отвечала команда: scr_sd_numlives "1"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Архитектор писал(а):
Не получится такое сделать в режиме Уничтожение - там респ динамический. Автор 1 поста про спаун кил попал на сервер на котором крутился режим Бомба (найти и уничтожить), и в правилах режима было изменено количество жизней с 1 на бесконечно. ... В качестве интересного эксперимента очень рекомендую испытать хотя бы на 1 сервере.
На ранговом сервере это не сделать. Можно только выбрать плейлист и исключить карты из ротации. Настройки режима (лимит очков, лимит времени и т.д.) изменить нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Частенько тоже самое бывает, что качает эти 8 мегов злосчастных. Я периодически кэш проверяю и только один раз такая ошибка выскочила, а потом сразу заработало после проверки. ЕХЕ БОшный как раз 8 мегов - вот его и заменяет походу. Что ей не нравится не понимаю . Фамас порезали - ОТЛИЧНО
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Транслятор писал(а):
Так это же хорошо Будет народ стимулировать играть разным оружием
Ага, раньше у народа был выбор - Фамас или АКСУ СС. Теперь остался только АКСУ FTW_260 А что порезали то? Я на прошлом престиже до 38 уровня с фамасом побегал, ничего такого не заметил. Вблизи побыстрей АК47 убивает и вдаль тоже неплохо бьет.
Последний раз редактировалось Serge78 24.08.2011 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3