Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 675 из 985<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
ANDRONFRAG писал(а):
Серёга у него походу всё в таком стиле http://www.youtube.com/watch?v=Z-JOIAsx5GY

Человек живет игрой...

http://www.youtube.com/watch?v=TLVfLerDerI
Я как бы....охреневаю. А то все скарлазер, скарлазер)))) Когда люди подобное вытворяют. Вот вам и ВСЕ ответы)))

Member
Serg999ey видео, которые выкладываешь ты кажутся постановочными, как бы там ни было, радар пустой, ни одного человека вокруг, он оборачивается и точно знает куда стреляет, на первом видео всё ещё хуже, противник тупо стоял и ждал но одном месте, не двигался, не стрелял, а после кила токсик запрыгнул обратно, на следующий дубль ушёл? да, конечно он попал в голову с разворота в прыжке, но ведь видно, что всё скажем так запланированно.

вот на видео, что мой тёзка выкладывал ясно видно, что идёт игра, где реальные противники, бегают, прыгают, стреляют, дерутся за точку, хоть там и не было разворотов в прыжке, хоть там и было пару косых выстрелов - смотришь и видишь действительно показатель качественной стрельбы, а не отрепетированный заранее балет

Member
CHuDiKZzZZ
Насколько я понимаю - это тупо трейнинг))) И всё.
Не...если ТЫ хоть на 1% сможешь так что то поставить)))) Я преклоню пред тобой колени))) Но...этого не будет, а посему - лицезри это молча. Ох уж мне эти псевдоверы (мобильность, АА, АЕ, rhino, bow, lazZzerz и мн. др......скучно с вами :)

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Блин, и чего не нравится)))

Member
Фото: 0
IKшники переименовали один свой сервер в "official tdm crytek server" убрали там запрет на лазер типа заходи RTR, играй. Зашел из интереса, там само собой сквад из трех человек в котором один Тони Амонте никак не хуже меня играет, тяжело против такой херни играть конечно и самое обидное если собрать против них что то подобное они сразу выходят, сколько раз проходили, пендосья ссыкливая натура.
Как им самим интересно гонять нубов OP сквадами?
Фиг я туда больше пойду без Венома)))
P.S. http://www.youtube.com/watch?v=MwTX3bQO_d4

Последний раз редактировалось rtr150 12.10.2013 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
rtr150 писал(а):

Ну ёпрст))) Эт все видели. Я уж думал ты нам прямую трансляцию с IK сервера дал)))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Жень, и с IK нормально можно на их серваках играть

Member
Serg999ey писал(а):
Ну ёпрст))) Эт все видели. Я уж думал ты нам прямую трансляцию с IK сервера дал)))

Кого видели? Там 15 09 2013. Я лично видел где 166 и думал что это предел а тут 185!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Serg999ey писал(а):
Жень, и с IK нормально можно на их серваках играть

Ты Тони Амонте видел как играет? Да еще в скваде. Показываеш мне нубов тут всяких.

Последний раз редактировалось rtr150 12.10.2013 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
rtr150 писал(а):
Кого видели? Там 15 09 2013. Я лично видел где 166 и думал что это предел а тут 185!

Млин...я видел)) Я сегодня полдня изучал его видео)))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Serg999ey писал(а):
Ты Тони Амонте видел как играет?

Видел...и он он мне определенно не нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
rtr150 писал(а):
Ты Тони Амонте видел как играет? Да еще в скваде.

Т.е. я так понимаю, что на IK сервер ты теперь не ногой?))) Согласен...по к/д удар будет ниже пояса. Но...что есть к/д? эт есть нубство))))

Member
Serg999ey писал(а):
Т.е. я так понимаю, что на IK сервер ты теперь не ногой?))) Согласен...по к/д удар будет ниже пояса. Но...что есть к/д? эт есть нубство))))

Дело не в кд, просто несправедливо это, представь я Веном и Бартко против тебя с нубами. Сильно интересно тебе будет играть?
Ты короче собираеш сквад который нас может порвать а мы сваливаем)))

Member
А пойдешь с веномом...туда еще ддевил и люсий подкатят и)))))))

Member
Serg999ey писал(а):
А пойдешь с веномом...туда еще ддевил и люсий подкатят и)))))))

Во во)))

Member
rtr150 писал(а):
просто несправедливо это

И? Это игра. Играй до конца. Я сегодня так с парой WS играл - 45/40 с нулевой командой..и что? И бежать что ль? Справедливости ему захотелось видишь ли)))) Сидя у себя на баттле видимо от реальности отвыкаешь быстро)) А реальность - она такая. Там не только ты - там тебя еще убивают)
Косить нубов
эт мы все умеем. А ты попробуй играть одному против пусть нубов, но......достаточно сильных нубов)

Member
Фото: 4
LordValex
Лех, что было до этого?
alex30 писал(а):
дисконектов вообще не наблюдаю , но это вопрос сырости ПО на момент использования )))))

ты сам вообще понял, что сейчас сказал?
alex30 писал(а):
А что всё отличие моделеё в УСБ 3.0 ???

достаточно прочитать основные характеристики, чтоб понять, какие в них еще отличия :facepalm:
LordValex писал(а):
Просто купил то что помоднее

если покупал только из этого расчета, то попал в самую точку! ни больше, ни меньше! ;) но под определенные протоколы есть и лучше варианы, на самом деле. 65, наверно, самый универсальный. отдельный процик на вафлю дорого стоит :)
alex30 писал(а):
А подробнее ???

рукалицо..
LordValex писал(а):
Нуууу... Люди говорят, что мол более безглючная и функциональная прошивка чем от производителя.
http://code.google.com/p/rt-n56u/

шейтесь на нее даже не думая! на моём максимальный аптайм суток 65-70, который прервал мой длительный отъезд (просто в хате все из розетки повыдергивал и уехал). при том, в сутки, торрентов раздаю гигов на 400 + играю при этом.

Member
rtr150 писал(а):
Ты короче собираеш сквад который нас может порвать а мы сваливаем)))

Жень, а если соберу?))))) Ты, веном, бартко..против...пока не ясно кого. Если порвем...давай так - ты снимаешь лазер и все счастливы))))
А ведь я в сквад могу собрать и так тебе (и мне, но.....) ненавистных икашников........и это минимум)))))))
Добавим туда токсика, акимая и мн. др.))))) Вот веселуха то будет))))))
rtr150 писал(а):
в котором один Тони Амонте никак не хуже меня играет, тяжело против такой херни играть конечно

Причем без лазера играет)))) Со скарабом наверное)))) И таки тяжело?)))))

Member
Serg999ey писал(а):
Причем без лазера играет)))) Со скарабом наверное)))) И таки тяжело?)))))

Откуда мы знаем что он с лазером лучше сыграет? Может хуже. Я даже не знаю что он без сквада может.
А С3 по своей динамике предполагает стрельбу навскидку, целиться в прицел тут мазохизм это не С2, игра больше похожа на варс.

Member
rtr150 писал(а):
целиться в прицел тут мазохизм это не С2

Жень, я целюсь и...мне это нравится.
rtr150 писал(а):
Откуда мы знаем что он с лазером лучше сыграет?

Не знаем, но....имеем то, что имеем - без лазера он тебя уделывает))) (это мое предположение...полагаю верное на 99%) Несмотря на твой лазер.
rtr150 писал(а):
Я даже не знаю что он без сквада может.

А ты предложи ему 1х1...думаю врядли откажется. Там и узнаешь.

Member
Serg999ey думаю это тупо постановка, и если постоянно играть с дсг+коллиматором, уделять игре столько времени, а так же несколько раз подряд стрелять в неподвижно стоящего человека, заранее зная где он находится - думаю мои шансы в десятки раз больше 1%, а если брать в пример видео, что кидал Андрей - 5 головошотов подряд я не делал, но 3-4 вполне получалось, а 3-4 из 5 - это 60-80%, для человека, почти не играющего с дсг+коллиматором, а так же уделяющего игре в десятки раз меньше времени и кроме всего прочего, значительно опустившегося относительно своего пика игровой формы ввиду занятости работой, думаю вполне сносный результат, так что преклонять колени я не собираюсь, не перед чем

Member
На этих видосах Токс ничего особенного не вытворяет,можно спокойно такому за пару дней на таскаться,как к примеру я и сделал ...
http://www.youtube.com/watch?v=ETIzON9ZH_o

Если как он из года в год только на этом и сидеть,то можно будет хедшоты через тройные сальто делать...
(а когда я выложил этот видос на майкрайзисе и сказал,что их ультра скилл дсгр тренируется за пру дней,они сказали что это сугубо мои скилловые способности и к общей массе не относятся)

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
думаю это тупо постановка

Кто ж с тобой спорит то?)))
CHuDiKZzZZ писал(а):
думаю мои шансы в десятки раз больше 1%

Я писАл про твои шансы именно в подобной постановке. И сейчас я уже склонен думать что это уже меньше 1%.
ramzkeeper95 писал(а):
то можно будет хедшоты через тройные сальто делать...

Согласен, но....как ни крути- это смотрится довольно таки эффектно. :-)
И только об этом...и не о чем больше я хотел сказать, когда кинул эту ссыль. Но.....хосподам оверам лавры других покоя не дают)))) И посему чудикс вступил в дебаты)))) Расслабься Андрей....я понимаю твои чувства.

Member
Serg999ey писал(а):
Расслабься Андрей....я понимаю твои чувства.

Косынко рулеззззз ... )))))

Member
REDBORODA-SV
Косынко оно да...рулеZZZZ))) Тезка...с тобой не интересно - ты как последний читак все мысли наперед знаешь))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 675 из 985<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа