Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Floirg83 А, я оказывается в нем дипломат . В танки больше месяца не играл, за это время основная рота, вместе с которой я в этот клан вступил, из него ушла и я скорей всего тоже уйду, если в танки начну играть опять. А брали мы игроков 57%+ с 3 ТТ/СТ10 или 2 арт8 с дамагом 2к+, да и на странице клана написано куда писать. Такие дела.
Последний раз редактировалось kirik171 03.11.2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
утром даже выигрывал. сейчас зашел - поубивал бы кретинов. 2 минуты - и я один остаюсь. при чем дофига взводов, но мозгов меньше на взвод, чем у одного среднего нуба. постоянно одного дауна нагибают, а его взводный стоит рядом и даже не пытается помочь.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
joy13 писал(а):
Но это не мое "мыло"....
Аналогично, с дополнительного акка ввел код и плюшки ушли какому-то 999brat@mail.ru. С основного пробовать не стал. Разыскал в оф.форуме, что такая проблема имеется - разруливаем )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Gaurry харе уже плакать) это игра, и к взводу надо относится как к одному юниту, который еще и бот))) вчера в муроване выкатываю кв2, в моей тиме взвод из трех квасов.. нижний респ... наши квасы втроем приехали на холм птшить зелень, итог очевиден, пока я доехал до левых строений сверху ни одного кваса уже не было..... след бой, я уже в опе) редшир, нижний респ топы взвод из трех кв3 (я даже заглумился на тему как моно взвод из трех однотипов катать?))) итог счет уже 3-10 а этот взвод стоит дефит в домиках на респе слева!!!! Хотя при том что они топ, они должны были меняться со всеми на передовой напомню... незнакомый звод воспринимай как один юнит - бот)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Нижний Новгород
Штурм ПТ (ягТигр 8.8) она такая няшка,нО! Пришлось отключить штурм и встречку- ни одной победы на ней в этих режимах.Зато в стандартном бое победы.Может у меня с тактикой что не так? Использую ее для затыкания проходов и прорыв фланга совмесно с ТТ.Жалко что в игре мало телепатов)). А то в чат писать не всегда успеваешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Gaurry писал(а):
утром даже выигрывал. сейчас зашел - поубивал бы кретинов. 2 минуты - и я один остаюсь. при чем дофига взводов, но мозгов меньше на взвод, чем у одного среднего нуба. постоянно одного дауна нагибают, а его взводный стоит рядом и даже не пытается помочь.
Сыграл пару боёв, довольный, команды адекватны, а тут понеслась по кочкам. Что не бой, вся красная команда едет на один фланг, ничего так, если на другом я один остаюсь + может ещё один адекват и всё. Это же полный ахтунг.
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Нижний Новгород
Ну и ИМХО по поводу плачей и нагибов...Если слив-это Я проиграл. Если выигрыш- это МЫ победили.Как то так( повторюсь-это личное имхо).Зато жить становится легче и игра становится действительно игрой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
alex_98 писал(а):
Ноебаста - типичный плод Ваномаса
Ваномас норм чувак,100% он на своими роликами на ютубе зарабатывает.А вот клоны это глупо... Я знаю один секрет для нагиба,мне его Декстер подсказал,а ему его приемный отец,совет этот и в жизни поможет>>>> >>ГЛАВНОЕ НЕ ПОПАДАТЬСЯ
Из этого выпуска вы узнаете: Все о внутренних модулях танка, а так же что в одном танке могут находиться несколько однотипных модулей, которые имеют общую прочность.
Вдруг, кто ещё не видел.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
У кого тут есть санди или иви разогнанные от 4700 и выше. Если записывать бой фрапсом в режиме онлайн (не по реплею), фпс садится ниже 25 или держиться хотя бы 30 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
#77 на т52 сделал 45 выстрелов включая сероголд, иначе бой просрали бы( у шел в минус на 17 к зато первй по опыту))) и медаль орлика
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4