Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Serge78 писал(а):
Ага, раньше у народа был выбор - Фамас или АКСУ СС. Теперь остался только АКСУ
Ну это смотря у кого Я вообще не понимаю, как люди постоянно играют одним и тем же оружием Я очень часто меняю после каждого боя на другое, тем более карты способствуют. К примеру на Array - G11, Cracked, Havana - Spas/HS10 пар/ПП пар, Radiation - MPL, Grid - Коммандо, WDM - АК или другое, ну и т. д. и т. п. Так хоть какое-то разнообразие. Иногда, по обстоятельствам, и в течение боя меняю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
YUNYZ писал(а):
а для чего они? Чтобы в жбан получить когда выглядываешь?
FTW_260 писал(а):
а ему мож нравится из-за угла так...Типа не видно.
сразу видно новичков кода) наклоны как раз придуманы для того, чтобы не получить в жбан + возможность видеть недоступные без наклона места из-за угла. для примера что первое вспомнил, окно склада на Чайнатауне в код4, из которого можно простреливать дом со стороны атакеров. трукодеры во всю юзают наклоны и за их отсутствие в мв2 поносили разрабов так же, как за отсутствие серверов.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
ИМХО мышиный приемчик какой-то. Кто бегает, тому из-за угла выглядывать некогда А высовывающиеся из-за угла головы простреливаются так же, как и торчащие из-за ящика, в чем разница? Ну может чуть хуже, но простреливаются. Это в Вульфенштайне я помню была такая фишка - когда из-за угла выглядываешь, то фрицы тебя не видят - вот это тема
Gaurry,о да, я тот ещё новичок,ты ник-то напиши,я твой акк ой как хочу взломать... Транслятор,+1.Попадается в торчащие головы одинаково.Особенно юзая Закалённого...
Gaurry не спорю, может они эффективны в умелых руках, тем более, в КоД4 не играл. Просто я единственный раз встречал чела в БО, юзающего эту фишку и как раз, дал ему в жбан, когда он второй раз высунулся из за угла.
Member
YUNYZ Я на нюке частенько снимаю таких, которые высовываются из за куска бетона (или что оно там такое, почти в углу).
У меня кстати назначены подобные кнопки, но никогда не пользуюсь, тупо некогда. Какое там выглядывание, когда на тебя прет 2-3 врага, и ты с криком Уррраааа!!! и парным дробашом в руках бросаешься навстречу их крушить Темп игры в ВО не выглядывательный ИМХО Хотя некоторые могут и всю игру в одной комнате просидеть, в общем каждому свое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Поиграл я в спецоперации MW2 на максимальном сложности, меня там побили... Плюнул, зашел в БО и побил пацанчиков Эка я отжег, надо почаще такую эффективность себе устраивать. Пою дифирамбы АК-47. #77
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Блин, бесит, пинг уже два часа ниже 150 не опускается. На Красном во всю нубомётят очень плохие парни, в чат покричал на них немного, потом написАл чета и меня кикнуло на одну минуту, хорошо хоть в конце игры, успел победный кил в лоб нубомётчику сделать. Понимаю что разрешено всё, но просто там игры 3 подряд никто пулями не стрелял, бардак полный, ещё этот долбаный пинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
На Красном во всю нубомётят очень плохие парни, в чат покричал на них немного, потом написАл чета и меня кикнуло на одну минуту, хорошо хоть в конце игры, успел победный кил в лоб нубомётчику сделать.
Лучше перебрать родственников до 7 колена чем взять класс с Бронежилетом?
Gaurry писал(а):
сразу видно новичков кода) наклоны как раз придуманы для того, чтобы не получить в жбан + возможность видеть недоступные без наклона места из-за угла. для примера что первое вспомнил, окно склада на Чайнатауне в код4, из которого можно простреливать дом со стороны атакеров. трукодеры во всю юзают наклоны и за их отсутствие в мв2 поносили разрабов так же, как за отсутствие серверов.
Имхо только для СД актуально, в тдм лучше подходит Паркур-style Ну или для любителей в позе краба глядя в прицел можно за угол выползти
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
На RW беспредел, радостно наверное когда что-то нельзя, вдруг ненадолго стало можно - каждый второй с рапидом. Все время подбирал рапидные пп - думаю щас лафа закончится и как кикнет меня в самый интересный момент. И из админов никого в сети.
Классно на Красном сервере, больше одного раза никто не может материться. Ещё китайскую Кобру видел, в коем веке решил сбить её, как только услышал что она приближается, так как бесит хуже аимбота. Бегаю со стрелой по всей карте а её нигде нет, думаю, да как так, слышно же что летает, короче, меня 3 раза убили пока я в небо пялился и только потом заметил что она вдалеке зависла и стоит на месте.
я сейчас вспоминаю молодость, качаю профиль брата итальянца. Перехожу на новый престиж, воюю, открывается фамас, вздыхаю с облегчением, настраиваю. В первом же бою мне пишут - нубфамасятник. Пишу - у меня он только открылся, из автоматов только 2 на выбор, чем мне играть? Ответ супер - чем угодно только не фамасом. Плюнул, молча поубивал пати и пошел спать )
Member
FTW_260 Ты хоть предупреждай Ато поиграл сегодня с "тобой", думаю что такое, Дед Мазай как-то ну совсем совсем не так как обычно себя ведет #77 Только потом из общения понял в чем дело
Member
~GOODWIN~ писал(а):
Транслятор, а я не понял в чем дело. Появился лже-Дед Мазай?
Нет, просто он же прокачивает акк для знакомого, и вот как раз этот знакомый и играл А я думаю что за фигня, бью Мазая, а он не особо сопротивляется Уже обрадовался, ну думаю я терминатор
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Пара интересных скринов #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5