Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 676 из 1854<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
Я начал играть Энфилдом. Немного непревычно после отлично убивающего АК-47, но думаю пообвыкнусь.....

И вообще... ставлю MW2. Спецоперации попрохожу еще раз чтоль...

Member
Serge78 писал(а):
Ага, раньше у народа был выбор - Фамас или АКСУ СС. Теперь остался только АКСУ :D
Ну это смотря у кого :-) Я вообще не понимаю, как люди постоянно играют одним и тем же оружием :-) Я очень часто меняю после каждого боя на другое, тем более карты способствуют. К примеру на Array - G11, Cracked, Havana - Spas/HS10 пар/ПП пар, Radiation - MPL, Grid - Коммандо, WDM - АК или другое, ну и т. д. и т. п. :-) Так хоть какое-то разнообразие. Иногда, по обстоятельствам, и в течение боя меняю :-)

Member
Serge78,прицеливается туго.Очень.Разброс рандомный,но не намного.Но вот прицеливание...Это нечто. :fingal:

Member
YUNYZ писал(а):
а для чего они? Чтобы в жбан получить когда выглядываешь?

FTW_260 писал(а):
а ему мож нравится из-за угла так...Типа не видно.

сразу видно новичков кода) наклоны как раз придуманы для того, чтобы не получить в жбан + возможность видеть недоступные без наклона места из-за угла. для примера что первое вспомнил, окно склада на Чайнатауне в код4, из которого можно простреливать дом со стороны атакеров. трукодеры во всю юзают наклоны и за их отсутствие в мв2 поносили разрабов так же, как за отсутствие серверов.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
ИМХО мышиный приемчик какой-то. Кто бегает, тому из-за угла выглядывать некогда :-) А высовывающиеся из-за угла головы простреливаются так же, как и торчащие из-за ящика, в чем разница? Ну может чуть хуже, но простреливаются.
Это в Вульфенштайне я помню была такая фишка - когда из-за угла выглядываешь, то фрицы тебя не видят - вот это тема :D

Member
Gaurry,о да, я тот ещё новичок,ты ник-то напиши,я твой акк ой как хочу взломать... :lol:
Транслятор,+1.Попадается в торчащие головы одинаково.Особенно юзая Закалённого...

Member
Gaurry не спорю, может они эффективны в умелых руках, тем более, в КоД4 не играл. Просто я единственный раз встречал чела в БО, юзающего эту фишку и как раз, дал ему в жбан, когда он второй раз высунулся из за угла.

Member
YUNYZ :lol: :lol: :lol:
Я на нюке частенько снимаю таких, которые высовываются из за куска бетона (или что оно там такое, почти в углу).

У меня кстати назначены подобные кнопки, но никогда не пользуюсь, тупо некогда. Какое там выглядывание, когда на тебя прет 2-3 врага, и ты с криком Уррраааа!!! и парным дробашом в руках бросаешься навстречу их крушить :gun: Темп игры в ВО не выглядывательный ИМХО :-) Хотя некоторые могут и всю игру в одной комнате просидеть, в общем каждому свое...

Member
Фото: 1
Поиграл я в спецоперации MW2 на максимальном сложности, меня там побили...
Плюнул, зашел в БО и побил пацанчиков :) Эка я отжег, надо почаще такую эффективность себе устраивать. Пою дифирамбы АК-47.

Куратор темы
Фото: 22
Jeep и фирменные очки по версии Modern Warfare 3

Member
Фото: 0
komsomolets
Посмотри мышки фирмы A4Tech серии X7.
Ivamoto
Дисбаланс ;) .

Member
Блин, бесит, пинг уже два часа ниже 150 не опускается. На Красном во всю нубомётят очень плохие парни, в чат покричал на них немного, потом написАл чета и меня кикнуло на одну минуту, хорошо хоть в конце игры, успел победный кил в лоб нубомётчику сделать. :D Понимаю что разрешено всё, но просто там игры 3 подряд никто пулями не стрелял, бардак полный, ещё этот долбаный пинг.

Member
YUNYZ писал(а):
На Красном во всю нубомётят очень плохие парни, в чат покричал на них немного, потом написАл чета и меня кикнуло на одну минуту, хорошо хоть в конце игры, успел победный кил в лоб нубомётчику сделать.

Лучше перебрать родственников до 7 колена чем взять класс с Бронежилетом? :D
Gaurry писал(а):
сразу видно новичков кода) наклоны как раз придуманы для того, чтобы не получить в жбан + возможность видеть недоступные без наклона места из-за угла. для примера что первое вспомнил, окно склада на Чайнатауне в код4, из которого можно простреливать дом со стороны атакеров. трукодеры во всю юзают наклоны и за их отсутствие в мв2 поносили разрабов так же, как за отсутствие серверов.

Имхо только для СД актуально, в тдм лучше подходит Паркур-style :D Ну или для любителей в позе краба глядя в прицел можно за угол выползти

Member
Gaurry, #77 всё будет хорошо.

Куратор темы
Фото: 22
На RW беспредел, радостно наверное когда что-то нельзя, вдруг ненадолго стало можно - каждый второй с рапидом. Все время подбирал рапидные пп - думаю щас лафа закончится и как кикнет меня в самый интересный момент.
И из админов никого в сети.

Member
Классно на Красном сервере, больше одного раза никто не может материться. :D
Ещё китайскую Кобру видел, в коем веке решил сбить её, как только услышал что она приближается, так как бесит хуже аимбота. Бегаю со стрелой по всей карте а её нигде нет, думаю, да как так, слышно же что летает, короче, меня 3 раза убили пока я в небо пялился и только потом заметил что она вдалеке зависла и стоит на месте. :)

Member
я сейчас вспоминаю молодость, качаю профиль брата итальянца. Перехожу на новый престиж, воюю, открывается фамас, вздыхаю с облегчением, настраиваю. В первом же бою мне пишут - нубфамасятник. Пишу - у меня он только открылся, из автоматов только 2 на выбор, чем мне играть? Ответ супер - чем угодно только не фамасом. Плюнул, молча поубивал пати и пошел спать )

Member
FTW_260 Ты хоть предупреждай :-) Ато поиграл сегодня с "тобой", думаю что такое, Дед Мазай как-то ну совсем совсем не так как обычно себя ведет :D
Только потом из общения понял в чем дело :-)

Member
Транслятор, а я не понял в чем дело. Появился лже-Дед Мазай?

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Транслятор, а я не понял в чем дело. Появился лже-Дед Мазай?
Нет, просто он же прокачивает акк для знакомого, и вот как раз этот знакомый и играл :-) А я думаю что за фигня, бью Мазая, а он не особо сопротивляется :D Уже обрадовался, ну думаю я терминатор :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пара интересных скринов :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 676 из 1854<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа