Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Karun, а до этого какая видюха стояла?)) хочу на работу видик взять.. думаю либо гтх260, либо 460!)) по деньгам 460 дешевле выходит.. как производительность? что быстрее?)
Была и есть 260 профильная. По маркам гиговая 460 700/1400/3600 примерно равна 260 729/1458/-, в разгоне см результаты выше.
P.S. Никому профильная 260 не нужна? На гарантии еще 2-а года. Не стесняемся, предлагаем ценник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
Karun производитель и желательно фото) взял бы за 3к!)) mouseTPAKTOPuCT это ясное дело, но до тебя половину салона им не попользовалось, не потестило дома и тд..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
mouseTPAKTOPuCT не смешу.. я работал во фронтексе, друзья работали в алане.. общались с ними на эту тему.. немного разные все таки вещи.. помню был такой момент когда ток в ярославле повился 4870х2, так ее по всем точкам прокатили.. все ее взяли домой потестить.. вид потом был просто ужасен.. за 24к не за чтобы не взял товар в таком виде..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
donnerjack писал(а):
а я сваливаю с моторного с 1-го сентября. надоело на себе чувствовать снижение себестоимости производства за счет снижения заработной платы.
Ну а дальше куда?манагером в торговый центр, если мне память не изменяет ,то в Яре до сих пор одна из самых высоких безработиц по стране. Если что милости просим на юг, тут и жизнь подешевле и работы чутка побольше будет вариантов Все-равно ведь на съемных живете ,по сути ничего не держит, да тут и климмат помягче.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4