Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
De1ta попробуй такой CTF-3D поживучее будет, почти как илья получается, только правый бок надо беречь
я последнее время на таком снайперю CTF-3D ERPPC стоят высоко достаточно немного высунуться из-за горки или укрытия, скорость позволяет быстро разорвать дистанцию, медпульсы для защиты от лайтов, ну и охлад позволяет достаточно долго стрелять из ERPPC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
_VM_ на матрасе можно играть при наличии грамотного танка, а вообще не советую продавать, апнут дамаг срм и он опять станет офигенным, тк тяжело его убить в клозе при грамотном размазывании.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
De1ta писал(а):
Еры по-прежнему хуже обычных ппц
iG0Lka писал(а):
чем хуже?
НЕАДЕКВАТНЫМ ростом нагрева. Даже сравнить сложно 3F c 4 ППЦ и его же с 4 ЕР ППЦ. У первого охлад 1,45, у второго, кажется, 1,07 был. Как результат, первый стреляет три залпа практически подряд, второй так же ПОЧТИ подряд может только два залпа. Надежды отсидеться в очень глубоком тылу сбываются не на всех картах и не очень часто. Я сам фанател по 4 ЕРППЦ на сталкере, но сравнивая его с 4 ППЦ, вынужден сделать вывод, что кроме случаев рэйпа медами и лайтами и редко ныне встречающихся дальних перестрелок на альпине, без вариантов простой ппц интереснее. На турмалине средние дистанции огня около 250-500 м, на каустике и того меньше, форест колони - кроме немодных ныне перестрелок через всю карту, тоже не предполагает нужды в ЕР. Собственно, если есть кого попросить "снять" с меня лайта, никакие ЕРы мне не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
slim7778 писал(а):
на матрасе можно играть при наличии грамотного танка, а вообще не советую продавать, апнут дамаг срм и он опять станет офигенным, тк тяжело его убить в клозе при грамотном размазывании
В рандоме он у меня вообще не живет... При наличии рядом других асолтов все равно первым валят меня Вчера были серии по 5-6 сливов подрят, чего не случалось уже месяца 3, с тех пор как качал командо
Попробую сегодня поставить 2 ЛРМ20 + 2 ЛЛ или 3 МЛ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
_VM_ до нерфа срм это был офигенный матрас, и я жду его возвращения да и вчера я на нем играл немного, прост клоза серьезного сейчас мало, поэтому так и кажется. а выносят быстро, потому что лезешь в бой раньше времени и дамаг по рукам не мажешь.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: но - сейчас для клоза горец с ультрами заметно лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
iG0Lka а ты восколько заходил? у нас вчера с 22 до 24 тренировка была гоняли восьмерки на клозовых атласах и медаках, даже пару раз уделали команду пипцовых сталкеров у нас праймтайм гдето после 21 и до 24, днем еще бывает сидят дальневосточные жители
Advanced member
iG0Lka 5 БЛ хороший вариант (дамаг 45 вместо 40 у 4 ППЦ, правда, нагрев выше, но и вес пониже), но - держать на одной зоне сложнее, а если враг намеренно размазывает дамаг - малореально. У меня есть 5М с 5 БЛ, хороший аппарат, а его главное достоинство в том, что даже морковка может огрызаться 1 БЛ, что иногда фатально для врага.
Advanced member
Ещё в тактические заметки. х) Даже если вы считаете, что ваша команда идиоты, что куда-то отступили или пошли, держитесь вместе с идиотами, а не стойте (идите) в гордом одиночестве, "куда правильно". Одного вас разберут, независимо от скилла, а с толпой вы имеете шанс в итоге доказать, что хотя бы стреляете лучше других.
Котофрукты с ХЛ - это очень вкусно! Две альфы атласа или пипцового сталкера в полуторс - и пока
уж кому как не мне это знать
Sergejh писал(а):
попробуй такой CTF-3D поживучее будет, почти как илья получается, только правый бок надо беречь
Да собссно, я придумал тот вариант потому что он чисто снайперский, и можно доставлять большую альфу на большие расстояния при минимальном нагреве..
iG0Lka писал(а):
чем хуже?
Ну Hill прально сказал, только все на самом деле еще печальнее. У меня с 4 ппц охлад 1.48, хватает на 4 альфы. 4 ерппц хватает всего на 1 альфу (нагревает до 55-60%)!, ну на холодных хватает на 2. По сути, единственная карта, где с ними комфортнее, это альпы..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
iG0Lka писал(а):
похоже пора опять ставить 5 лл
вчера гамал с лазерами. Не, все равно против пипцовых самое эффективное это пипцы..
ну 2+2 я седня как раз хочу потестить, а 3+1 особой погоды не сделают. Но думаю, что все равно вернусь на 4 ппц. В ерах попросту нет необходимости в абсолютном большинстве случаев. Если нацепил еры, то будь готов, что тебе ближе 700-800м от линии фронта делать нечего, ибо там они не будут иметь преимуществ перед обычными пипцами, но будут иметь огромный недостаток. Держать такую дистанцию на картах кроме альп и турмалина довольно проблематично.. А по поводу мертвой зоны пипцов.. Я уже не помню когда меня в последний раз запиливали, пользуясь этим. Во-первых, пипцы довольно неплохо дамажат даже ближе 90м, начиная гдет с 50-60м. Неоднократно валил наивных лайтов, которые думали что им ничего не угрожает в 90метровой зоне. Главное правило, не ходить одному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6