Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Всё, хлопцы! Вчерась провёл профилактический осмотр и мероприятия по текущей эксплуатации системного блока (очистка от грязи и пыли) и "добил"-таки DLC "Blues" от FNV. Сёдня вечером я с Вами! Приду домой, часиков в 16:30 - 17:00 по МСК и возьму "погану мiтлу" (как говорила моя бабушка) и займусь нарушителями на RW!. "Ласкаво просимо" посетить!
Последний раз редактировалось ambal74 25.08.2011 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: RUSSIA
Что говоритея хотелбы получитьот RAZER Hydra, ну это то чтобыеслизаявляласьправда, самим производителем. За 6тыс девайс должен оправдывать вседо копейки, а если на нем невожможно играть, то продавайте хотябы за 500р.
Вот есть же Megalodon, вот это поверьте отличный продукт несмотря на виртуализацию, а не честный 5.1-7.1 эти отличные уши работают на уровне Медузы с реальным разделением каждого канала, что вскоре я и освещу подробно на своем сайте. В общем то и не удивительно, так как заявляно что виртуализиция многоканальности, это именно военная разработка. Но что интересно, Logitech провально реализовала ее в своих ушах, а именно в модели G35. Поспешив и сделав неправильные выводы о "Виртуализации", сейчас и впоследствии на нашем сайте опровергну их и несмотря на то, что крайне возмущен Razer Hydra, буду всем рекомендовать Razer Megalodon. И вообще тема игровой периферии, очень интересная для нас тема (как и для любого настоящего геймера) и на нашем сайте мы постоянно будет мониторить рынок этих девайсов и давать честную, не размыленную и по существу... оценку с точки зрения геймера.
_________________ Поклонников серии Modern Warfare, рады видеть на www.phalanx-clan.com Для вас TS3 Server!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
тк, сча на russian war читачек был shark96(rus) wh+aim и с пулеметом ессна. Примерно в 13,30 по мск. карта ханой, админов в сети нема. Если мона в баню его.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Treyarch ищет специалистов для новой Call of Duty
Пока Infinity Ward заканчивает разработку Modern Warfare 3, студия Treyarch не теряет время даром — авторы Call of Duty: Black Ops активно вербуют специалистов для работы над девятой частью популярного сериала.
На днях Treyarch разместила объявление о поиске дизайнера уровней для мультиплеера, который должен быть хорошо знаком со вселенной Call of Duty и ее особенностями. Кроме того, студии требуется опытный дизайнер, понимающий тенденции развития жанра шутеров. В ходе собеседования претенденту на должность, возможно, предложат не только ответить на ряд вопросов, но и выполнить тестовое задание в редакторе Call of Duty.
Напомним, что Infinity Ward и Treyarch поочередно выпускают новые части Call of Duty. В этом ноябре в продажу поступит Modern Warfare 3, а следующей осенью, скорее всего, свой новый проект выпустит и Treyarch. О том, что будет представлять собой Call of Duty 9, пока остается только догадываться.
FTW_260 тут плакать нужно. Трейхи закрыли звуковые файлы для изменения, чтоб никто не смог это словесный понос исправить. Благо в мв2 можно было исправить русскую озвучку.
TECAK могу попробовать исправить. Если это кому нибудь будет интересно. Прогу для конвертирования файлов в нормальные читаемые мп3 сделали достаточно давно. Нужные звуковые файлы можно взять из сингла (1С). Сейчас постараюсь до вечера сделать пробный вариант - если он прокатит - можно делать полноценную версию.
Мда,сейчас играли с Андреем (Ivamoto) на его зелёном паблике.Меня кинуло за проигрывающую команду против него.Карта - summit,парочка бегала с АКСУ+СС.Ну,раз зашёл,не стал выходить,взял Спас+глушак (Легковес-ЛР-Маска),и давай стрелять как умею.(создал класс сегодня утром).Набиваю на Хью (тройку из которых точно был админ),потом хайнд.Смотрю,счёт в районе 9000-8000 не в нашу пользу.На Хаинде набиваю 9900,и появляясь на карте с прыжка делаю финал-килл опять же в Ivamoto.Написал в чате: "Есть!" (вытянул всё таки,хоть и зашёл поздно) "админ меня сейчас убъёт..." (шутка) А голосовом чате - Я тебя убивать не буду,я тебя сейчас выкину нах*censored* - почти цитата. Потом на следующей карте,спросил зачем в мат срываться? Мне культурно так ответили чтобы заткнулся... (врать не буду,точно не расслышал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
FTW_260 Если мозгов не хватает понять, что это была шутка, то думаешь написав тут мне станет жарко или холодно ? Ты меня там в следующем раунде пытался жизни учить еще ? Чтоб больще тебя я на своих серверах не видел, умник. Слишком много разговариваешь не по делу.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9