Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 677 из 1854<  1 ... 674  675  676  677  678  679  680 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
Интересный скрин и я утром словил:

Member
Транслятор, :D это не я.Я в облу вчера вечерком резался. :oops: А на акк-е вообще К/Д был 0.41,как я начал играть дополз уже до 0.7.

Куратор темы
Фото: 22

Member
Фото: 35
Всё, хлопцы!
Вчерась провёл профилактический осмотр и мероприятия по текущей эксплуатации системного блока (очистка от грязи и пыли) и "добил"-таки DLC "Blues" от FNV.
Сёдня вечером я с Вами!
Приду домой, часиков в 16:30 - 17:00 по МСК и возьму "погану мiтлу" (как говорила моя бабушка) и займусь нарушителями на RW!.
"Ласкаво просимо" посетить! :D

Последний раз редактировалось ambal74 25.08.2011 8:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
ambal74
Обязательно поприсутствуем :beer:

Member
Фото: 0
Все "русские" фразы в BO видео
Доставило :laugh:

Junior
Что говоритея хотелбы получитьот RAZER Hydra, ну это то чтобыеслизаявляласьправда, самим производителем. За 6тыс девайс должен оправдывать вседо копейки, а если на нем невожможно играть, то продавайте хотябы за 500р.

Вот есть же Megalodon, вот это поверьте отличный продукт несмотря на виртуализацию, а не честный 5.1-7.1 эти отличные уши работают на уровне Медузы с реальным разделением каждого канала, что вскоре я и освещу подробно на своем сайте. В общем то и не удивительно, так как заявляно что виртуализиция многоканальности, это именно военная разработка. Но что интересно, Logitech провально реализовала ее в своих ушах, а именно в модели G35.
Поспешив и сделав неправильные выводы о "Виртуализации", сейчас и впоследствии на нашем сайте опровергну их и несмотря на то, что крайне возмущен Razer Hydra, буду всем рекомендовать Razer Megalodon.
И вообще тема игровой периферии, очень интересная для нас тема (как и для любого настоящего геймера) и на нашем сайте мы постоянно будет мониторить рынок этих девайсов и давать честную, не размыленную и по существу... оценку с точки зрения геймера.

Member
Alex_Smile, :lol: после минуты укатился под стол,и не вылазил пока ОНО не замолчало...

Member
тк, сча на russian war читачек был shark96(rus) wh+aim и с пулеметом ессна. Примерно в 13,30 по мск. карта ханой, админов в сети нема. Если мона в баню его.

Member
Alex_Smile, клевый видос, а озвучка еще круче. "дыймовая"- теперь это называется так :lol:

Куратор темы
Фото: 22
Treyarch ищет специалистов для новой Call of Duty
Пока Infinity Ward заканчивает разработку Modern Warfare 3, студия Treyarch не теряет время даром — авторы Call of Duty: Black Ops активно вербуют специалистов для работы над девятой частью популярного сериала.

На днях Treyarch разместила объявление о поиске дизайнера уровней для мультиплеера, который должен быть хорошо знаком со вселенной Call of Duty и ее особенностями. Кроме того, студии требуется опытный дизайнер, понимающий тенденции развития жанра шутеров. В ходе собеседования претенденту на должность, возможно, предложат не только ответить на ряд вопросов, но и выполнить тестовое задание в редакторе Call of Duty.

Напомним, что Infinity Ward и Treyarch поочередно выпускают новые части Call of Duty. В этом ноябре в продажу поступит Modern Warfare 3, а следующей осенью, скорее всего, свой новый проект выпустит и Treyarch. О том, что будет представлять собой Call of Duty 9, пока остается только догадываться.

Member
#77 Не рекорд случаем? Помню счёт 2200 был...

Member
Так... пора закрывать сервер для папок и оставлять для нубов... иначе после таких побед народ ходить перестанет... :-)

Member
Фото: 5
Ivamoto
"Дневной" счет - не показатель :D

Member
FTW_260 тут плакать нужно. Трейхи закрыли звуковые файлы для изменения, чтоб никто не смог это словесный понос исправить. Благо в мв2 можно было исправить русскую озвучку.

Member
TECAK,меня это не напрягает,в бою не так смешно,и как-то даже всё равно.Да и МВ3 на подходе. :-)

Member
TECAK могу попробовать исправить. Если это кому нибудь будет интересно. Прогу для конвертирования файлов в нормальные читаемые мп3 сделали достаточно давно. Нужные звуковые файлы можно взять из сингла (1С).
Сейчас постараюсь до вечера сделать пробный вариант - если он прокатит - можно делать полноценную версию.

Member
Мда,сейчас играли с Андреем (Ivamoto) на его зелёном паблике.Меня кинуло за проигрывающую команду против него.Карта - summit,парочка бегала с АКСУ+СС.Ну,раз зашёл,не стал выходить,взял Спас+глушак (Легковес-ЛР-Маска),и давай стрелять как умею.(создал класс сегодня утром).Набиваю на Хью (тройку из которых точно был админ),потом хайнд.Смотрю,счёт в районе 9000-8000 не в нашу пользу.На Хаинде набиваю 9900,и появляясь на карте с прыжка делаю финал-килл опять же в Ivamoto.Написал в чате:
"Есть!" (вытянул всё таки,хоть и зашёл поздно)
"админ меня сейчас убъёт..."
(шутка)
А голосовом чате - Я тебя убивать не буду,я тебя сейчас выкину нах*censored* - почти цитата.
Потом на следующей карте,спросил зачем в мат срываться?
Мне культурно так ответили чтобы заткнулся... (врать не буду,точно не расслышал)

Member
FTW_260
Если мозгов не хватает понять, что это была шутка, то думаешь написав тут мне станет жарко или холодно ? Ты меня там в следующем раунде пытался жизни учить еще ? Чтоб больще тебя я на своих серверах не видел, умник. Слишком много разговариваешь не по делу.

Member
Ivamoto,да легко.Забань сразу,авансом. ;) Если не умеешь проигрывать и держать себя в руках.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 677 из 1854<  1 ... 674  675  676  677  678  679  680 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа