Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
поиграв подольше и на разных серверах, сделал два важных вывода:
1) русские сервера лагают, европейские в подавляющем большинстве нет. 2) игра очень пингозависима. игра на русском сервере с пингом "2" и шведском/немецком с пингом "35/40" это земля и небо.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
dimanish отправил запрос, madd0x_RUS Дмитрий , все таки надо организовать народ чтобы как-то составить список новых ников. Большую часть старых боевых товарищей узнаешь, а у некоторых ники поменялись и непонятно с кем играешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
dimanish писал(а):
RASS, без обид, пошли ещё раз запрос. Ников очень много и не хотелось бы принимать всех подряд. Всем кто желает вступить в группу overclockers.ru в баттлоге просьба отписываться здесь о своём желании, указывая свой ник в Origin
меня тож вбей)) ник BoomaleX
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Вчерашние вечерние забеги на =OVER= Soft Rush пробудили интерес к игре. С 25-го числа сначала мучался с PB, потом как-то чего-то совсем не перло (нупь, чО поделаешь). А вчера и сквад хороший подобрался и в в игре немного освоился. В общем, очень даже понравилось. Графика на уровне, геймплей очень динамичный, не смотря на размеры карт. Раш на "Переправе через Сену" это нечно, особенно вторая пара точек, замесы просто супер. Расстояния между противниками минимальны, можно даже в рукопашную бросаться . Запустил после этого БК2..., не то )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Мне вот непонятна польза от вступления в группу. Какой вообще смысл? По мне так чисто декоративный. Все равно же смотришь на список друзей и подключаешься именно к ним.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5