Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
kaska, получается лучше взять новый танк (Т-34) с "тупым" экипажем и пересадить на него элитных танкистов с предыдущего танка? ПС. блин... оказывается и опыт можно было переносить с танка на танк.... через золото... а я все распродал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
продолжнается попытка вкачать Т54 со стокового Т44 за дни акции с премом... Уже набрано 64к опыта и почти топ т44(двиг вкачиваться не будет) + есть 30к свободного. Пожелайте мне удачи и чтоб крыша не поехала
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
HANGRY747 54 с новой пушкой офигенен. Тяну его с днищща на нормальную стату. паха xxl цены на плюшки экипажу не меняли. Продавай хоть щас, если они тебе не нужны. А модули - да, цена вернется на место, и купленно по акции можно будет продать без потерь.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
bormental писал(а):
Даже если продал, опыт на нем так и висит. Можешь в любой момент, за деньги, перевести в свободный.
Только вот в свободный опыт можно перевести опыт только с элитных танков, а не с любых. У меня есть сейчас КВ-1С, на котором на момент покупки ИС-а было исследовано не всё и я не могу с него переводить опыт в свободный. Модули на нём на данный момент исследовал все, экипаж 100%, а элитным он так и не стал. Сейчас пытаюсь заработать на ИС-3, катаясь на ИС. На ИС-е всё исследовал, экипаж 98%. В дни акции установил досылатель и что-то ещё для ускорения сведения. Если опыт потихоньку набирается, то вот с серебром засада. Хоть серебро с ИС идёт стабильно, но после ремонта и покупки снарядов, в копилку падает очень мало, а на ИС-3 нужно 2.5 ляма. Видимо серу придётся обналичивать за голду. Сразу задам вопрос по модулям. Я для ИС не исследовал промежуточные стволы, а сразу установил предтоп и после него топ. Все остальные модули исследованы. Скажите, при покупке ИС-3, станет ли ИС элитным без исследования промежуточных стволов, или исследовать нужно всё без исключения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Alex1978 писал(а):
на ИС-3 нужно 2.5 ляма. Видимо серу придётся обналичивать за голду. Скажите, при покупке ИС-3, станет ли ИС элитным без исследования промежуточных стволов, или исследовать нужно всё без исключения?
дешевле за голду купить прем танк 8ур и на нем зарабатывать, до 2лям в день. ис не станет элитным пока все модули не откроешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Dart-s писал(а):
дешевле за голду купить прем танк 8ур и на нем зарабатывать, до 2лям в день. ис не станет элитным пока все модули не откроешь.
уж не знаю какие нужно творить на танке чудеса, чтобы зарабатывать на нём до 2-х лямов в день. Я на ИС-е за два дня смог настричь от силы 1 лям. Насчёт дешевле тоже сомневаюсь. 2.5 ляма это порядка 6000 голды, что обойдётся примерно в 750р. А премиумные танки минимум 50$.
Member
Alex1978 писал(а):
уж не знаю какие нужно творить на танке чудеса, чтобы зарабатывать на нём до 2-х лямов в день. Я на ИС-е за два дня смог настричь от силы 1 лям. Насчёт дешевле тоже сомневаюсь. 2.5 ляма это порядка 6000 голды, что обойдётся примерно в 750р. А премиумные танки минимум 50$.
2ляма спокойно. у премов 8ур до +100000 а 50т в среднем 2000000 : 50000 = 40 боев
на 1 танк 750р (щас стока суперперш стоит), затем еще 750р потом еще? вроде дороже будет
Member
Alex1978 писал(а):
Dart-s что посоветуешь из премиумов 8-го уровня?
т34, лева, суперперш - так сказать по личным впечатлениям, по ис6 и яге не знаю не ел. суперперш, кстати за свои +700р отличная машинка. танковать вполне можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
В Вики игры написано:
Цитата:
Захватчик Основная статья: Захватчик
Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. При ничьей награду получает первый захвативший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20