Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
ДаДа... Вячеслав, Вова, Валентин, Игорёк и все клокеры.... Помню никто не верил в успех первой встречи... Даже Валентин отговаривал....
P.S. 15страниц за полтора года... Эх было время..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Rapsodi Я уже перешился на 3.0 Ммс уже работает. Ждемс джеилбрейков и разных вкусностей. 3G на МТС тоже уже кстати работает. Скорость нета разительно отличается от обычной. Я доволен как слон. Скорость нета на Гидрострое у 3Г - 1.35 Мбита\с
Mr_haitex Да ностальгия это дело такое freon. Да энтузиазма у людей по уменьшилось Значит пива пить не будем?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Mr_haitex дай понастальжировать то, а?
Dr Kazay как 3Г подключить? я включал 3г, но - дома не показывает((( а в городе спец заходил, скорость такая же лажовая)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
RapsodiHowToPlay Да скорость счас отличная. У меня гугл мапы дял ГПС и просто инет грузится на ура. Буква 3G должна появится. Если ее нет то нет будет обычный.
У меня все пашет и на гидрострое. А вот за городом думаю уже не пашет
Но скороть почти такая же даже чуть быстрее чем на моем 1Мб дизеле дома Diabolo 80 Да с новой прошивкой у них + 100 функция добавлено. Теперь отличный аппарат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
ну я привык уже к WM уже не первый коммуникатор у меня, пока на Яблофон менять не буду. А ты на Гидростое живешь? почти сосед я на колце ставропольская\старокубанская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
а кто у нас нокии взламыват умеет?(73МЕ)
чета кинулся я софтины ставиь, а он брыкается, то ему не то, это ему не вкусно... уевшая кирпичина....
,а взламывать что-то больно мудрено... мое не законченное шаманское, напрочь отказывается от мануала по грибам и бубенчикам....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Анекдот Армянского радио: Нашли грузины на глубине 400метров медный провод - "В грузии уже две тысячи лет был проводной телефон"... Армяне копали, копали, ничего не нашли - "Значит в Армении три тысячи лет был беспроводной телефон"...
Это мне мой коллега, математик, армянин рассказал.....
У нас в школе шесть мужика, из них два армянина, однин адыгеец, один татарин, один хохол (я), и один русский.
Dr Kazay писал(а):
Но скороть почти такая же даже чуть быстрее чем на моем 1Мб дизеле дома
Ты типа шутишь?
Dr Kazay писал(а):
Значит пива пить не будем
Честно говоря, я как представлю, что из Комсомола, да и ещё по жаре ехать.... Я из района когда выезжаю, город не узнаю... то "Галерею" уже построили, и ещё пару другую ТР центров возвели... Живёшь, всё под боком. Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд P.S. Но ради сбора и юбилея, я всегда готов..... Только скажите....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Знаем что значит добираться в другой конец города
ога... я с юмр жену на ставропольскую отвожу? потом на зиповскую на работу к себе) и вечером назад в обратном порядке...
40 км в день, в час пик и без кондиционера - бодрит шопесец))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3