Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
sheffline писал(а):
Ну а дальше куда?
в фрилансеры подамся
sheffline писал(а):
то в Яре до сих пор одна из самых высоких безработиц по стране.
не знаю, не знаю. недавно нашел в почтовом ящике листовку с приглашением работать на шинный завод с обещанием обучения и высокой з\платы. регулярно отслеживаю вакансии и вижу, что если прихватит, то работы на 10-15к хватает. просто у меня такая ситуация, что не напрягаясь - получаю 10 (8ч\5 дн), а напрягаясь - 15 (10ч\5 дн + пару суббот). это меня не устраивает, одно дело получать в 20ть лет 10-15, и другое -30 (требуемый минимум).
sheffline писал(а):
Если что милости просим на юг, тут и жизнь подешевле и работы чутка побольше будет вариантов Все-равно ведь на съемных живете ,по сути ничего не держит, да тут и климмат помягче.
ну мне как-то дым отечества приятнее в свое время не остался в мск, хотя мог. хотя, с другой стороны, все, что фрилансеру надо - быстрый и стабильный нет. если что, можно и о юге подумать.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: mouseTPAKTOPuCT наше сообщество становится безработным уже чуть более чем менее на половину осталось и мне тачку купить.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Хм...только на сколько я помню, у тебя еще багаж "семья". Чем обеспечивать будешь :? ...еще и хата съемная.
Добавлено спустя 4 часа 35 секунд: Есть небольшая партия POV GeForce GT220 512Mb OEM. Пять штук DDR2, Пять штук DDR3. 900р. и 1000р. соответственно Налетаем под PhysX самое то Себе уже взял одну.
Флирт семья это не багаж. вот хата это да. а фриланс разный бывает. временный и постоянный, денежный и не очень. но там главное - просто начать.
тебе вот куда хуже. а ты еще и карты берешь. я бы тож не отказался, но играть - то некогда, а просто бенчи гонять неинтересно.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: никогда бы не подумал, что поступить на завод легче, чем уйти по собственному. а уж при прогуле и бумажек собирать не надо
Эм...от чего же мне хуже :? У меня своя квартира и "багажа" нет. Карты, я не беру, а продаю...если ты не заметил Эх...бедняга, даже погамать некогда, жалко тебя.
Dannik я пока бюджет не утрясу - невыездный
Флирт писал(а):
Для этого подошел бы комп 6тилетней давности.
ключевое слово - ноут. в плане мобильности. недавно гонял в брянскую область, отдохнул там, у тещи... mouseTPAKTOPuCT ты? навскидку 260 216 б\у (3,5К). по никсу - http://www.nix.ru/price/search_by_price.html в этом диапазоне - 9800 GT, 4850, 5750, GTS 250, 5670.
mouseTPAKTOPuCT Хм...ну за 4500р. 5770 512Mb версия продается. 250GTS 1Gb GREEN или 512Mb не урезок по частотам...или что то из старого, 1Gb 4870 к примеру. Я брату взял ASUS 5770 512Mb:) При таком бюджете. Reneg@de ALLCOMP, брал там очень давно свою за 10 500р Вот ICQ:311428562 спроси самую дешёвую 5850, ответят. По пятницам привоз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4