Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
phalanx-clan , на счет Razer Megalodon не соглашусь с вами. Имел эти наушники, одни проблемы были, то микрофон барахлил, сами по себе наушники отключались в любой время. Помогало только передергивание ЮСБ шнура. Почему вот Разер сразу не добавил в комплект писайную юсб плату или хотя бы предупредили бы, что для этих ушей нужна отдельная юсб платка, от материнки для неё питания мало. Я три, целых 3 раза менял их по гарантий и в оконцовке забрал деньги и купил купил Medusa. Может мне такая партия ушей попалась, но на многих форумах описывают проблему именно с нехваткой питания на Windows 7 x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
@Lexander писал(а):
C Ivamoto шутки плохи, чо
Я там не был, судить никого не стану, но со стороны ИМХО это выглядит почти как на других общеизвестных серверах, где слово админа, и только оно, закон. Надеюсь никого не обидел
Всё-таки ТДК сервер идиотский какой-то. Вчера захожу туда и меня сразу же автоматом кикает и банит. Поговорил с админом, он разбанил, при условии что у меня в наградах не будет всяких вертушек, кроме вспомогательных наград, типа У2 и т.п. Сегодня захожу и меня опять сразу же при входе автоматом кикает и банит. Удалил нафиг сервер из избранных.
FTW260, куда с Нюка свалил? Смотрю у тебя К/Д - 3/9 и ты исчез, без Призрака что ли был? На карте Вилла я был в шоке(как обычно ) с игроков, вообще никто не бегал, по радару только 2 чела высвечивалось, умирал больше от клейморов и в спину призраком. Ну правда неинтересная игра, Потхед в моей команде был, думаю он тоже это заметил. Кстати, на Нюке набрал 47 фрагов но наша команда всё-равно проиграла млять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
Потхед в моей команде был, думаю он тоже это заметил.
Я сегодня вообще немного пьяненький играл, так что мало что замечал Да и игра шла соответствующим образом... Хотя вру, был какой-то мышиный бой, ты еще писал в конце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ Блин, ты ещё и таблу резалтов в игре смотреть успеваешь? Я даже ировой чат не смотрю, боюсь супостатов прошляпить... А по радару при мне смотреть не получится. Стрела за спиной постоянно. Плюс 150 очков не лишние. ПС: Ой, пока М72 LAW.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 43 секунды: ППС: Да! Ещё забыл сказать, что в наградах ВСЕГДА есть SAM. И я её охраняю. Благо Призрак II. Так, что, как говорится, "запускай, не запускай (БПЛА) всеравно получишь приз!"
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Вчерась побегал пару-тройку раундов в MW2. Invasion, Terminal, Favela. Блин! Какие карты в MW2. Считай на самых лучших. Ещё бы Afghan, Highrise, Quarry, Rundown, Scrapyard, Sub Base. Хе! Почти все карты MW2 и перечислил... ПС: Играл против какого-то клана 45RUS или RUS45 (четверо их было). Обозвали меня плохими словами. Упрекнули в том, что профиль Steam-а закрыт. В общем не понравился я им. Уж чем, ума не приложу... Подумаешь к/д больше двух... А потом и сервер "сломался", а на новое лобби у мя терпежу не хватило...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Читаки были ? А то я вчера тож хотел зайти в MW2 с камрадом Axl_Rose80, так он написал в стиме, что есть читаки и нуегонафиг. А так можно былоб поиграть в мульт... ибо через 2 месяца игра умрет окончательно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Ivamoto в двух лобби побывал, что на харде, что на софте одно и тоже, потом пошел в БО на Нюке поиграл, выпала машина смерти что-ли, миниган короче, не успел поюзать почти, только одного завалил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4