Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
deepone писал(а):
Мне вот непонятна польза от вступления в группу. Какой вообще смысл? По мне так чисто декоративный. Все равно же смотришь на список друзей и подключаешься именно к ним.
Да тут бывает что не знаешь к кому подключится. Зашел вчера и аж потерялся - человек 20 в онлайне и все играют на разных серваках. А группа "шоб було".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
Да тут бывает что не знаешь к кому подключится. Зашел вчера и аж потерялся человек 20 в онлайне и все играют на разных серваках. А группа "шоб було".
поддерживаю. Разве что стата группы - полезное дело. Это все - камень в огород тех, кто ругался на батллог. Для меня его польза стала очевидна сразу, как только я его увидел. Он даже стим заткнул за пояс. Теперь не то, что в мультиплеер есть с кем поиграть. Заходишь и видишь целые сквады друзей, и не знаешь, к какой группе соединиться. Даже Ко-оп можно несколько раз с друзьями проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Слушайте, а может на создать несколько групп? Например, "overclockers.ru первый состав", "overclockers.ru второй состав" и т.д.? Тогда места хватит всем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
rubidiy писал(а):
Для меня его польза стала очевидна сразу, как только я его увидел. Он даже стим заткнул за пояс. Теперь не то, что в мультиплеер есть с кем поиграть. Заходишь и видишь целые сквады друзей, и не знаешь, к какой группе соединиться.
Плюсую!
Добавлено спустя 40 секунд: dimanish, причем, у меня уже есть группа Overclockers ... только пока ни кого не принимал в нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty ты хде спал вчера? я тебе звонил, у нас джем-сейшн вчера был в ТС.
всем если кто пользуется ТС, то (знаю, что многие уже используют, но я для себя открыл только вчера) стирайте его нафик и ставте последнюю версию (у меня старая версия не могла обновиться). В последней версии ТС есть работающий в БФ3 плагин-оверлей. В Дх11 работает!
Добавлено спустя 49 секунд: SpaWn2004 придерживаем.
непонятно теперь зачем это нужно, када все в баттллоге есть
На бфбкс:
Цитата:
Planned BF3 Stats features Complete stats overview for all players Dynamic graphic system for signatures and banners Achievement analysis and estimation Detailed history for any player Custom leaderboards Online status and history for all players Battlelog support Varied challenge system Open API for developers
Не нашёл как баттлоге посмотреть срезанные жетоны. Вот нафига они спрашивается нужны такие красивые, если их нельзя посмотреть?
Последний раз редактировалось dimanish 28.10.2011 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2