Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
-=Rex=- Смотря что за проблема...если BIOS запорот или еще...некритичное, то в Тензор можно. Пару раз отдавал чинили проблем не было. Хм...если новая, то куда гарантия делась :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Покупал через интернет магазин... Вот и нет гарантии, можно сказать. Походу реально только Вирт. Может знакомые у кого есть? Подсобите. Мать тупо не алё.... Вентиль CPU крутиццо, индикатор на матери горит, а она не алё.... Менял всё: проц, память, видео, блок питания.... Не хочет и всё....
Работу искать, зарабатывать деньги и семью кормить...
---------------------- Нужен сисадмин, кстати, в Тутаеве на колбасный завод. Есть обладающие опытом управления Win2008 (и другим серверным софтом мелкомягких) и сетевыми железками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Здаров, ребят! Касательно наступившего праздничка, только что коварно и врасплох позвали попьянствовать в Ярик, а я сижу и думаю есть ли смысл с шестью сотнями рублёв вливаться во всеобщее синее движение у вас. Просто Славка к вам уже месяц как откомандирован, у него и гостиница оплачена/бронирована, что отметает проблему переночевать, но смущает собственная слабая финансовая дееспособность и теоретическая возможность, что его куда-нить могут подорвать несмотря на полувыходное время. Что навевает определенные сомнения... Сами не планируете сегодня-завтра выглядывать на движняк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
в топку день города. в топку
donnerjack писал(а):
я пас. решил провести семейный праздник.
Тож решил сегодня не дергаться никудЫ, да и завтра не знаю как настроение сложится... Кстати наверняка вам на предстоящих выходных проблемно будет выспаться... Вы не пойдете шуметь, гудеж сам припрется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5